Так. А теперь по делу. Кто лично смотрел передачу. Причем этот эпизод до конца. Где проводился эксперимент? На сколько я поняла из разговоров с сослуживцами, дело проходило в каком-то НИИ. Кто запомнил каком? Это раз. Было ли упоминание о том, что крысе будет введен "антидот" или о ее скорой смерти. Только без фантазий пожалуйста. Мне нужна максимально точная информация, пока я не получила запись программы. Кто колол, кто комментировал.
Можно отвечать в личку, чтоб не засорять тему.
Далее. Если мы все-таки будем подавать в суд, админам стоит сильно подчистить тему. Адвокаты не идиоты, и первое, где они появятся - наш форум. То же самое необходимо сделать, если все-таки решится вопрос с возбуждением уголовного дела. Тогда упоминания обо мне тут не должно быть.
Судиться со столь сильной компанией - это не шутки. Там очень сильные адвокаты. Кстати, ради прикола - главный на ней господин Пименов, ведущий программы "Человек и Закон".
Так что если мы хотим действительно довести все до ума - борьба предстоит серьезная и непростая. А если только поговорить, да повозмущаться - не стоит и начинать.