June 28, 2025, 16,18:39
sonqka, а размести ТУТ, пожалуйста, тот кусок Закона о защите животных, с выделенными пунктами, нарушенными в передаче. А то на 1 потерли, а перед глазами иметь полезно.
Думате будет висеть? )). Но только осторжно.)) Главное оккуратненько и метко подзадеть. У вас может получится, но я воздержусь.
sonqkaкак думаешь, стоит мне на форуме Моя Семья поднять тему возмущения? Там куча народу и возможно много будет сочувствующих... Возможно, кто-то чем-то путным помочь сможет.
Ну, что ж. Сюжет Хаске в работу.Ни о каких "крыса не погибла" и речи быть не может. Возмутительно!
как думаешь, стоит мне на форуме Моя Семья поднять тему возмущения? Там куча народу и возможно много будет сочувствующих... Возможно, кто-то чем-то путным помочь сможет.
Что-то я не поняла, как сюжет посмотреть...
Очень обидно было когда они стерли с своего форума жалобу от зрителя, даже не расмотрев ее. Модератор сразу психанул и стер.
Не знаю, может кто-то находил уже:Справочная служба программы "Здоровье": е-mail: medspravka@zdorovie-tv.ru. Телефон: +7 (495) 617-54-64.Может их мэйл заспамить?
Народ, вот тут сегодня будет Малышева в прямом эфире:http://www.echo.msk.ru/programs/figure/57887/q.html))(про животных, правда говорить не дадут, но поспамить для выпуска пара с вопросами можно))