Автор Тема: Ужасный сюжет в передаче Здоровье  (Прочитано 154237 раз)

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
Re: Ужасный сюжет в передаче Здоровье
« Ответ #420 : January 16, 2008, 01,32:15 »
могу написать и я, но логичнее писать гражданину рф все-таки

Рун, напиши, пожалуйста. Тут мы все одного гражданства - человеческого.
Если так важно гражданство - подпишись мной, со всеми моими координатами. Все, что надо, дам.

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #421 : January 16, 2008, 02,22:53 »
Да ей наверняка на "Эхе" все кости за глаза перемыли)) Дискомфорт она не могла не почувствовать.
Вообще Imho это редакционное решение было - оставить вопросы про крысу, когда их стало слишком много. И принято оно было наверняка часов в 18, потому что раньше точно писали, и тоже не мало (может, какое-то начальство вечером подвалило? Фантазирую).

Надо теперь не забыть написать в "человека из телевизора")...

По сайту - только % по опросу который справа висел. Спорим ее после эфира спросят? Ну по крайтней мере подумают передачу пересмотреть?

Да, рамка означает, что это вопрос от "привелигированного слушателя" (есть там такие), так что она на деле никакого значения не имеет.
« Последнее редактирование: January 16, 2008, 02,25:30 от sonqka »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : January 16, 2008, 08,11:07 »
если бы они мыли в эфире - было бы лучше...

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #423 : January 16, 2008, 09,26:31 »
Кто то выше написал- это маленький вопрос...Не согласна- нарушение закона 1 м каналом - нарушение нравственного закона...Это не мелочь...Только вот в какие двери стучать? ...Никто еще не связывался с гос структурами? с комитетами всякими по тв и радио? ...Я сегодня хочу попробовать в Петербурге...

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : January 16, 2008, 09,35:04 »
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_total.total?p_total_title_id=2472
Вот тут дирекции Первого канала. Можно писать письма. Я только не знаю, к какой дирекции относится программа Здоровье.

Marguerita

• Гость
« Ответ #425 : January 16, 2008, 10,13:51 »
Подписал его президент Ельцин и его никто не отменял.
Вот же он:
Обращение с животными при проведении спортивных, зрелищных мероприятий, телевизионных и кинофотосъемок должно исключать причинение животным травм, боли, увечий, их гибель.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ ОТ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ

К сожалению, этот закон был отклонен письмом Президента РФ от 3 января 2000 г. № Пр-6. Поэтому на сегодняшний день он считается недействующим.
Я посмотрела в КонсультантПлюсе, кроме Уголовного Кодекса со статьей 245, которая здесь уже упоминалась, и  Закона о животном мире, ничего путного я найти не смогла  >:(

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : January 16, 2008, 10,18:17 »
Да, вот я тоже что-то в этом духе слышал.
Но шумам, письмами и возмущениями мы можем заставить их отказаться от подобных "опытов" в будущем.
Если сейчас проглотим, ну что... будем тогда каждую субботу смотреть реалити-шоу из вивариев...

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : January 16, 2008, 10,32:12 »
Простите за немного глупые вопросы. Я так понимаю, основное я пропустила- и эфир, и смс. А сейчас что еще можно сделать? куда написать? В газеты? На радио? Я думаю написать ведущей программы неделя на Рен-Тв Марианне не помню фамилии - программа такая, любит жесткую правду и провокационные материалы. Еще можно в Комсомолку, на радио.
[Масяня], Виня и Буська - девочки наши любимые.

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : January 16, 2008, 10,39:18 »
Мне кажется, надо писать всем журналистам и во все издания - белые, серые, черные, желтые. Кто-нибудь да ухватится. В любом случае, нарцисс Малышева вряд ли обрадуется, что ее имя скланяется где ни попадя.
Я, конечно, понимаю, что Бог их накажет, но и я тоже хочу поучаствовать - Бог сам не рассылает электронные письма в сми.

Знаете, я вчера это сюжет смотрел со звуком... До этого девки чинно в гамаке спали. А после сюжета - смотрю, в трубу спрятались... Крик этой крыски отсигналил - больно ей очень было и страшно.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #429 : January 16, 2008, 10,43:34 »
Но шумам, письмами и возмущениями мы можем заставить их отказаться от подобных "опытов" в будущем.
Если сейчас проглотим, ну что... будем тогда каждую субботу смотреть реалити-шоу из вивариев...

Совершенно верно. Мое искреннее убеждение заключается в следующем: что сошло с рук однажды способно на неоднократное повторение в будущем. Я задала вопрос гражданке Малышевой, который в действительности меня интересовал, и который я хоть как-то могла "привязать" к курению. Но есть у меня и еще один вопрос к ней, участливо и жалеючи ее, я бы спросила: "Несчастная женщина, может Вы просто НЕ ПОНИМАЕТЕ, что крысы имеют индивидуальность, душу бессмертную, способны страх и муки испытывать? Вы безразличны к страданиям интеллектуального существа. Не страшно, что Ваши дети будут так же бездушны и пойдут дальше Вас, на месте крыс вполне могут оказаться люди?"
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #430 : January 16, 2008, 10,55:44 »
Мне кажется, надо писать всем журналистам и во все издания - белые, серые, черные, желтые. Кто-нибудь да ухватится. В любом случае, нарцисс Малышева вряд ли обрадуется, что ее имя скланяется где ни попадя.
Я, конечно, понимаю, что Бог их накажет, но и я тоже хочу поучаствовать - Бог сам не рассылает электронные письма в сми.

.
Тоже согласна- надо писать и сообщать по адресам, как можно больше. Вряд ли дело дойдет до суда, тут нужно быть юристом...Наказание виновных -дело правоохранительных органов...имхо- не наше...
И тут надо определиться с целями...На мой взгляд - цель в профилактике подобного, а для этого уже даже сейчас сделано достаточно- шум пошел, Малышева и 1 канал не могли его не услышать...А что бы услышали и другие - надо "шуметь " поболее...

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : January 16, 2008, 10,57:07 »
Да, из 10 человек 9 выкинут письмо в корзину или удалят, а десятый прочитает и задумается. Друзья, разрешите мне воспользоваться уже написанным вами письмом? Кто-нибудь, скиньте, что вы писали. Я человек эмоциональный, буду писать - не удержусь и добавлю что-нибудь, а так - чтобы было примерно с чего брать пример. Вроде бы где-то в этой теме кто-то скидывал уже письмо...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : January 16, 2008, 11,08:04 »
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_total.total?p_total_title_id=2472
Вот тут дирекции Первого канала. Можно писать письма. Я только не знаю, к какой дирекции относится программа Здоровье.
я задала вопрос про это модератору на форуме первого канала, может ответит??  ::)
Posted on: Января 16, 2008, 11,02:14
по идее можно написать во все, что более-менее подходит по смыслу - Дирекция утренних программ, Дирекция научно-популярных программ, Дирекция общественных связей.
Квакуша и компания

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #433 : January 16, 2008, 11,09:40 »
я написала в Дирекцию н.-п. программ два дня назад. Пока глухо.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : January 16, 2008, 11,12:52 »
Wildcat - а скинь мне хотя бы в личку, что именно ты написала?  :-[ Я даже не знаю как начать  ??? Пожалиста!!!

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #435 : January 16, 2008, 11,19:14 »
http://www.mk.ru/send_news/
Может сюда еще надо? Это на сайте МК есть такая рубрика, где новости присылают читатели. Акцентировать надо, что почему Малышевой позволено нарушать 245 статью. Что ли VIP УК не писан?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : January 16, 2008, 11,29:26 »
Нет, ребята не так глухо, как может показаться!

http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=56434&st=140&gopid=3852730&#entry3852730

Работа и эмоции были не напрасны.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #437 : January 16, 2008, 11,35:56 »
подождите радоваться... еще неизвестно, что это за реакция и не врет ли вообще этот товарищ. У меня особого доверия не вызывает.... :(

Kisa, у меня не сохранилось, я отправляла с той формы, которая у них на страничке открывается при нажатии на эл. адрес. Но содержание примерно такое же, как в заявлении: перечент статей УКРФ, которые были наушены, и ряд вопросов - кто автор сюжета, ктодопустил в эфир и будут ли повторяться подобные безобразия.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : January 16, 2008, 11,45:18 »
он хотя бы подсказал, в какую дирекцию письмо писать
Квакуша и компания

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #439 : January 16, 2008, 11,53:26 »
он хотя бы подсказал, в какую дирекцию письмо писать
Уважаемые зрители!
Программа "Здоровье" производится не Первым каналом, а телекомпанией "Останкино".
Соответственно, для связи с авторами надо пользоваться координатами телекомпании, указанными в разделе "Координаты" сайта Первого канала (ссылка в самом низу этой страницы), или сайтом программы, адрес которого я приводил выше.

Письма из раздела "Переписка" немедленно передаются авторам, но связь через прямые координаты всегда получается короче и быстрее.

*реакция руководства Канала на обсуждаемый эфир уже, насколько известно мне, случилась. Надеюсь, это поможет авторам в будущем*

Конец цитаты. Автор AlexTV модератор форума 1-го канала
Posted on: Января 16, 2008, 11,51:42
Я думаю написать ведущей программы неделя на Рен-Тв Марианне не помню фамилии - программа такая, любит жесткую правду и провокационные материалы.
Максимовская. Кроме того чуть выше я дал ссылку на раздел МК, где принимают новости от читателей
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.