Постановить вопрос о противозаконности можно в любом посте.
Насколько я знаю, преследование человека за его высказывания в сети совсем уж бесперспективно. По-моему, только Руцкой пытался, когда его в жж обматерили, больше дураков нет.
Дело в том, что мы-то не в ЕС, к сожалению. У нас нет вообще никакого смысла сидеть тихо, пока милиция делает свое дело, по той простой причине, что делать она его не будет. Участковый что, заморачиваться будет? Даже если будет - доказать противозаконность практически невозможно, ну такие вот у нас законы!
Поэтому открытая дискуссия - это все, что нам остается.
1 мы в курсе того что есть - было это "кино"
2 в курсе что есть проблема закона, и самое главное, мы в курсе того что надо делать. Мы собираем подписи.
3 Противник тоже в курсе всех ваших замечательных предложений.
Мы-то в курсе, но нужна максимальная огласка. Нужно, чтобы об этом знал не только наш маленький кружок, а как можно больше людей. И мы не очень в курсе, "что надо делать" (все понимают, что суд нам не выиграть, хотя пытаться надо) - поэтому надо всем продолжать думать и принимать советы. То, что противник в курсе - да было бы что знать! Что, выкрадут подписи или уничтожат тираж "Известий"?

В общем, надо 33 рада подумать прежде чем удалять тему. Я боюсь, что тогда все тихонько сойдет на нет или мы провороним какую-то идею.