Меня переполняет "злая радость", что организаторы протретированы в стольких СМИ.Скажите, истец а как суду реагировать на ваше требование к суду оценить моральный ущерб обществу, если от раскрутки этой жестокости вы сами уже получили радостей сполна. Вы сами не считайте это уподобство аморальным.
Как хорошо, что есть у нас люди неравнодушные, гуманные и готовые к активным противодействиям относительно таких сюжетов и не только!А что еще вы имели ввиду кроме этих сюжетов? Какую еще усмотрели на будущее перспективы от "гуманных людей" по поводу раскрутки подобного "злорадства" в СМИ?
Может вы имеете ввиду невегетарианцев? Скажите вы держите мясо в холодильнике для крыс? Лекарства разные применяли? Ну, например, церебролизин когда нибудь применяли?
А еще нужны какие-то живые примеры на телевидении?
Приготовка и разделка туши мяса в 10 часов утра? Канал "Анимал Планет" или "Нешнал Географик". Подадите на них в суд? То есть я вас не совсем понял.
Умно ли это, что вы так позиционируйте всех своих товарищей?
Я даже могу понять то, что кто-то видит какие-то параллели с теми кто был ответчиком в Нюрнберге, но это же огромное горе, а не злорадство.
Я считаю, что в суд вы обратились не за этим.
Закаляйтесь.
оффтоп