Господа, у меня есть новости. Вчера поговорила со знающим человеком и вот краткое содержание:
1) есть группа юристов, которая на общественных началах консультирует людей типа нас. Могут дать практические советы по поводу суда, пикетов и т.п. Есть имена и жж. В крайнем случае могу я с ними связаться, но хотелось бы свалить это на кого-то другого, т.к. я в любой момент могу уйти в оффлайн из-за ребенка.
2) будут контакты студента, судившегося с биофаком (там, кстати, неслабый результат получился) и людей, недавно поднимавших волну по поводу БАДов - постараюсь на неделе с ними переговорить, вдруг чего посоветуют.
3) надо выяснять, кто является для ТВ надзорной инстанцией и подавать жалобу туда. Заодно четко выяснить, кто производит это "Здоровье".
4) мне обещали реальные контакты журналистов. Когда будет что-то происходить - лучше всего в момент подачи жалобы - составляется пресс-релиз и рассылается по списку.
5) у Ксении Лариной ("Эхо") есть жж, надо через него попытаться донести до ее нашу позицию.
Это главное, остальное - по ходу дела.
Posted on: Января 20, 2008, 17,31:38
Еще предложение - выйти на Общественную палату.