Автор Тема: Ужасный сюжет в передаче Здоровье  (Прочитано 154121 раз)

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
Re: Ужасный сюжет в передаче Здоровье
« Ответ #1040 : February 08, 2008, 00,01:26 »
Сегодня видела в "Новых известиях" "крысиную подборку" -  в одной новости было про вивисекцию в Тимирязевской ветакадемии и про протесты против этого сюжета.
Ого! А ссылки нету? Кстати, вот в "Новые Известия" я и забыла написать; из новостных лент взяли, значит.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1041 : February 08, 2008, 00,13:04 »
а в бумажных газетах уже что-нибудь появилось? я только Комсомолку читаю - там не было...

должны были поставить в "невское зеркало", но не могу добиться ответа от редактора, поставили таки или нет.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #1042 : February 08, 2008, 00,46:03 »
http://www.newizv.ru/news/2008-02-08/83960/
(а на бумаге я ее в самолете сегодня (т.е. уже вчера) видела - там газеты всучивали (насильно)) Забрать газету с собой забыла.

Ого! А ссылки нету? Кстати, вот в "Новые Известия" я и забыла написать; из новостных лент взяли, значит.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1043 : February 08, 2008, 02,54:12 »
По поводу текста: если не напечатают в Питере, то, конечно, можно куда-то еще отправить. Но сначала надо в этом убедиться, а то еще напечатают один и тот же текст в разных изданиях, конфуз выйдет.

в питере вышло.
но они никаких возражений против  размещения текста еще где-то не имеют.
одна просьба, если можно, указать, что писали для невского зеркала и все.
так давать текст-то?

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #1044 : February 08, 2008, 09,21:46 »
народ!
вы просто молодцы!  lad358 lad358 lad358
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #1045 : February 08, 2008, 14,19:10 »
 8)номано! в бумажных версиях по идее позже выходит...
один и тот же текст в разных газетах совершенно не страшно! если газеты на это согласны, а вот куда собрались текст из Невского зеркала - не поняла. На Первый писать готова, пинайте в личке. И объясните, что мы этим хотим? чтоб они нам официальный ответ прислали? типа как же так вышло? ;)

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #1046 : February 08, 2008, 15,05:42 »
в питере вышло.
Здорово! А ссылка есть?
так давать текст-то?
Пока некуда.  :(
На Первый писать готова, пинайте в личке. И объясните, что мы этим хотим? чтоб они нам официальный ответ прислали? типа как же так вышло? ;)
Хорошо, тогда на тебя это письмо спихиваем.  :P Спасибо!!!  hb
Лично мне безразлично "как же так вышло", мне нужно, чтобы таких сюжетов в будущем не было. Не было демонстрации опытов, если они сопряжены с насилием, и вообще не было пропаганды жестокого обращения людей с животными.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1047 : February 08, 2008, 19,09:35 »
нет, это ж бумажная газета.. в и-нете их нет.

ну мало ли.. в общем, если надо будет, я могу прислать статью.

Apple_juice

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #1049 : February 10, 2008, 13,01:44 »
у меня почему-то без звука :(
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #1050 : February 10, 2008, 13,08:15 »
Кое-что неожиданное (читать последний абзац) (вот как нашумели... ::) )
http://www.echo.msk.ru/programs/plsyrok/

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #1051 : February 10, 2008, 13,43:35 »
Кое-что неожиданное (читать последний абзац) (вот как нашумели... ::) )
http://www.echo.msk.ru/programs/plsyrok/
Вполне прогнозируемая реакция. Честно говоря, я на такие вещи уже не реагирую, глупо как-то объяснять, зачем синиц кормить, когда дети в Африке голодают...

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #1052 : February 10, 2008, 14,47:00 »
ах, ужасно, из тюрьмы не выпустили больного преступника 8( тоже мне, сравнили блин. они бы лучше воспитанием народа занялись на предмет жестокости в обществе. может тогда не пришлось бы письма с возмущениями писать.
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1053 : February 10, 2008, 15,54:12 »
Это не просто "больной преступник", а болен он СПИДом, который, как известно, не от тяжелой работы появляется и не при чихании передается. Почему-то к спидоносцам нет у меня сочувствия.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #1054 : February 10, 2008, 16,09:44 »
Да ладно, меня, кстати, этот "сырок" совсем не задел (а про "преступников" до суда в цивилизованных странах не говорят, даже если "все все знают" и "по понятиям всё ясно", это так, к слову; суда ещё не было)
Каких бы выводов не делалось, про Малышеву там сказали гадость на довольно большую аудиторию. А это приятно.

ах, ужасно, из тюрьмы не выпустили больного преступника 8( тоже мне, сравнили блин. они бы лучше воспитанием народа занялись на предмет жестокости в обществе. может тогда не пришлось бы письма с возмущениями писать.

Posted on: Февраля 10, 2008, 16,02:28
Ну, спидом и туберкулезом проще всего заразиться именно в тюрьме. Если бы он туда попал больным, об этом бы сразу растрезвонили, а не ждали до последнего (это же шикарный информационный повод).
Вообще, статистика по спиду у нас в стране еще та - группа риска у нас - наркоманы и... пользователи бесплатной медицины в глубинке, так что не надо всех под одну гребенку. Хотя этого случая это не касается, и вообще оффтоп.

Это не просто "больной преступник", а болен он СПИДом, который, как известно, не от тяжелой работы появляется и не при чихании передается. Почему-то к спидоносцам нет у меня сочувствия.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #1055 : February 10, 2008, 16,24:16 »
Ребят, давайте не опускаться до их уровня. Дело ведь не в том, что все должны заниматься "Здоровьем" и не заниматься делом Алексаняна. Или все должны заниматься делом Алексаняна и не заниматься "Здоровьем". Каждый должен делать то, что он считает нужным, и если это в итоге улучшит качество жизни в нашем общесте, то это - хорошо. Независимо от того, сколько еще безобразий останется. Москва-то не сразу строилась.
В отношении Алексаняна и ЮКОСа вообще власть тоже ведет себя весьма мерзко. Ну а СПИД сейчас может подцепить любой из нас, сходив к стоматологу, не говоря уже об операции с переливанием крови. Он уже перестал быть социальной болезнью, увы.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #1056 : February 10, 2008, 16,25:04 »
В принципе задачи-минимум мы уже добились. Шум подняли, даже Шендерович об этом узнал. Имидж программы, как семейной передачи, и ведущей, как доброй тети-доктора, подпорчен. Не думаю, что действительно захотят повторить. Насчет того, что мы сражаемся за крысу, когда есть проблемы и посерьезней, вопрос задающийся мне регулярно, но тупой. Бороться надо со всем плохим, причем не абстрактно, а с конкретными случаями. Есть люди, которые защищают Алексаняна, мы защищаем себя и детей от жестокости на ТВ, на примере конкретного издевательства над крысой. Мы не можем спасти всех, и бороться против несправедливости во всем. Не бэтмэны мы. Может и есть более жестокие вещи, чем наша история, если считаете так, боритесь. Мы не можем бороться со всем, поэтому воюем с одним конкретным случаем, защищая наши конституционные права.
Мое личное ИМХО насчет Алексаняна. Считаю, что все-таки врачей ему предоставить должны, либо переправить в тюремную больницу. Скроее всего он действительнго преступник, но вор и мошенник, а не маньяк-людоед какой-нибудь. Наказание должно соответствовать преступлению. Битцевского маньяка будут кормить и лечить за наши деньги, а вора Алексаняна практически убивают. Не справедливо.
ЗЫ под словом "вор" в данном случае подразумеваю только "крадун".
« Последнее редактирование: February 10, 2008, 16,33:02 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #1057 : February 10, 2008, 17,16:54 »
Мое личное ИМХО насчет Алексаняна. Считаю, что все-таки врачей ему предоставить должны, либо переправить в тюремную больницу.
Насколько я знаю, его уже перевели в специализированную больницу.
Честно говоря, объяснять, что подсудимые и преступники - тоже люди, уж точно имеющие право на лечение, тоже очень странно. Жестокое все-таки у нас общество.  :(
Posted on: Февраля 10, 2008, 17,07:12
А из-за ошибки с "воскресеньем" продолжаю посыпать голову пеплом.  fool

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #1058 : February 10, 2008, 17,20:32 »
Одно дело - лечить в тьрьме, другое дело - выпустить преступника, да еще больного СПИДом. Нам такое в социуме нужно?

Что касается "всего лишь крадун", то вот я писал недавно про ЮКОС:

"Сторонники «невиннопосаженного» Ходорковского очень любят заявлять, что он, в отличие от других олигархов, и налоги платил, и вообще бухгалтерия была «прозрачной», так что пострадал «ни за что».
Но при этом «забывают», что Ходорковский хотел продать американскому консорциуму нефтяных компаний 40% акций «Юкоса», и дополнительно выставить 13.6% акций для продажи. Сомневаться в том, кто бы приобрел эти акции, не приходится. Итог de facto: продажа контрольного пакета иностранному капиталу.
И, если вспомнить, что «Юкос» — это почти треть нефтяной отрасли России, а нефтяная отрасль, с учетом косвенно на нее работающих, приносит минимум 30% бюджета страны...
А власть над 5-10% бюджета страны — это практически власть над страной.
Достаточно представить себе, что иностранный владелец — нормальная, между прочим, бизнес-практика — возьмет, да и пригрозит закрыть «Юкос». Мало того, что сто тысяч работников самого «Юкоса» выйдут на улицы, они потянут за собой еще и миллионы тех, кто работает на «Юкос» в других отраслях. Закрытие «Юкоса» — это полная дестабилизация страны, возрат к гиперинфляции и окончательное разрушение экономики.
Иными словами, в руках у владельцев «Юкоса» окажется мощнейший рычаг для создания крупномасштабных политических кризисов в любой желаемый момент. Рычаг беспрецедентного давления на российскую власть.
И противопоставить этому давлению власти будет нечего. Даже национализировать эту собственность будет невозможно, так как США получат полное моральное и юридическое право защищать собственность своих граждан любыми способами, вплоть до военных."

Так что руководство ЮКОСА вообще надо бы растреллять без суда и следствия: принимал участие в продаже Родины - к стенке.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #1059 : February 10, 2008, 17,26:07 »
Юкос и спид - оффтоп.  nono
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...