Автор Тема: Про Масяню Первая крыска.  (Прочитано 4936 раз)

Apple_juice

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Две недели дома
« Ответ #20 : January 19, 2008, 22,23:22 »
Уже две недели у меня живет крысеныш. Чудо-девочка. Освоилась. лезеть целоваться, научилась.

Вот просто фотки:

Скорлупку для зубов

Погладиться непременно:

Натюрморт с яйцом:

На второе - салат:

После еды полазить:

Потом зарядка:

И просто портрет:

Какой-то момент мне показалось, что она заболела. Я работала из дома и наблюдала за Масяней. Спит и спит... Что такое??? Но вечером началось шебуршание, беготня, посиделки...

Так что режим примерно такой: где-то с 7 утра просыпается и просится побегать. Часо в 12 снова спит....до вечера. И активизируется около 9 вечера до 3-4 ночи. Потом видимо опять спит:))))

Кошку обнюхивает и пытается на нее залезть...но та благоразумно отступает, только наблюдает и что-то в своей кошачьей голове видимо вспоминает про дачные безумства...

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Про Масяню Первая крыска.
« Ответ #21 : January 19, 2008, 23,13:20 »
Я думала, только я с крысями из одной тарелки ем, оказывается, не я одна  ;D Очень милая лопоушечка, здоровья ей.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски и краски. :)
Re: Две недели дома
« Ответ #22 : January 19, 2008, 23,29:44 »
Какой очаровандель маленький. Тоже хасочка, как и моя. Не бойтесь, если через некоторое время темная шерстка начнет "седеть". У меня, честно говоря, при этом чуть ли не шок случился (В чем дело? Что я сделал не так? Неужели ей плохо?) - оказалось, так и надо.

Так что режим примерно такой: где-то с 7 утра просыпается и просится побегать. Часо в 12 снова спит....до вечера. И активизируется около 9 вечера до 3-4 ночи. Потом видимо опять спит:))))
Очень знакомая ситуация. Мы такие же. Днем активизируемся только по случаю какой-нибудь вкусности. :)
Очаровательная Масяня.  :D
Няма, Нэсси и Николетта - банда террористок! :D

Apple_juice

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 20, 2008, 10,24:25 »
Я думала, только я с крысями из одной тарелки ем, оказывается, не я одна  ;D Очень милая лопоушечка, здоровья ей.

Не-не-не!! Из одной нельзя! :))
Когда дочка поела, разрешаю побегать по столу Маське и поесть что-то полезное.
Скорлупки, салат, семечки....

А вот кстати, можно ли давать крыскам морских гадов, креветок, кальмаров, каракатиц?

Apple_juice

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
http://www.zooprice.ru/articles/mice/2006-11-1.phtml

Взрослая крыса по уровню своего интеллектуального развития соответствует разуму 4 -5-летнего человеческого ребенка. Она знает значения нескольких сотен (если не тысяч!) слов, чувствует интонации голоса и понимает, чего от нее хотят, может выполнять несколько десятков команд и даже трюков, различать цвета, геометрические фигуры и текстуру различных предметов и материалов, решать задачки на сообразительность

Крыса - единственное млекопитающее кроме человека, которое умеет смеяться! Недавно ученые обнаружили у крыс реакцию на смешные ситуации.

- Крысам тоже снятся сны.

Крысы умеют смеяться!!! Видимо надо рассказывать им сказки и анекдоты  ;D

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 20, 2008, 11,25:53 »
Какая красивая малышка!!! Заглядение!! :D
ей зеленый цвет к лицу, на фоне салата она смотрится очаровательно! :)
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Apple_juice

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маха И Мася
« Ответ #26 : January 30, 2008, 21,28:29 »
Вот так общается Маха с Масяней. Цоп за хвост!

Побегать по кошке надо, она теплая!!

Эй, ты кто?