Автор Тема: SMS-разводка  (Прочитано 12091 раз)

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: SMS-разводка
« Ответ #20 : January 14, 2008, 17,37:22 »
;D Моей тёте тоже как-то позвонили - типа сын в милиции сидит, принесите энную сумму туда-то и т.д. Тетушка сначала заегозила - мобильник сына не отвечал. Но потом он к счастью сам домой заявился, естесственно никто никакие деньги никуда не понес. Эти уроды перезванивают - типа, почему не пришли, вам что, сына не жалко... А тетушка у меня на психолога училась. В общем, разговорила она этих балбесов - полчаса мозги им промывала, они на прощание ей сказали, что она потрясающая женщина, и больше они ее беспокоить никогда не будут.
На одном из мобильных форумов была такая история - позвонили парню, сказали что брат попал в аварию, стукнул дорогую машину. Мол, мы брата отпустили, но денег хотим дабы у этой некрасивой истории продолжения в ГАИ не было. Братья состыковались, выяснили что это подстава и решили шутника проучить. Созвонились, назначили встречу у черта на рогах, на остановке конечной где-то в пригороде на вечер. А сами на дчу водку пьянствовать уехали. Погода была пасмурная, дождливая, чувак звонит весь на измене, холоднои сыро ему на остановке стоять - помучали его, мол, в пробке стою, часа два-три, а потом с миром послали! ;D

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #21 : January 14, 2008, 17,45:14 »
СМСки от Лены пока не получала :)

А вот с поздним звонком домой было дело, звонили родителям моего мужа, около часа ночи. Мол, папа я попал в милицию, нужно срочно деньги подвести. Ну отец мужа не растерялся, говорит, Сережа это ты? Голос ответил - Да, я! Обрадовался! А мужа-то (сына) совсем не Сережей зовут ;)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #22 : January 14, 2008, 22,19:02 »
А все время за своих близких переживаю. Уже разводили смс'ками. Они готовы куда угодно деньги положить, послать, отвезти. Одно дело я-пошлю на ***, а другое дело когда уязвимые любимые волнуются. Так обидно.

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 14, 2008, 22,35:10 »
О! У меня сестра недавно от "Лены" смс получила!
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #24 : January 14, 2008, 23,04:50 »
На одном из мобильных форумов была такая история - позвонили парню, сказали что брат попал в аварию, стукнул дорогую машину. Мол, мы брата отпустили, но денег хотим дабы у этой некрасивой истории продолжения в ГАИ не было. Братья состыковались, выяснили что это подстава и решили шутника проучить. Созвонились, назначили встречу у черта на рогах, на остановке конечной где-то в пригороде на вечер. А сами на дчу водку пьянствовать уехали. Погода была пасмурная, дождливая, чувак звонит весь на измене, холоднои сыро ему на остановке стоять - помучали его, мол, в пробке стою, часа два-три, а потом с миром послали!

Тоже неплохо! Молодцы! Во всяком случае моральное удовлетворение получили  ;)

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #25 : January 15, 2008, 12,56:28 »
В Москве тоже Леной подписываются.  Правда разводки- тема известная, не повелась, но когда первый раз смс получила, основательно понервничала и близким на всякий случай позвонила.

Лет пять назад один знакомый попал на большие деньги, поверив телефонному звонку. И как мы его ни убеждали, что это лохотрон, деньги он все-таки отдал. Хотя мужик неглупый, да и не мальчик уже, под сорок... Потом долго долги отдавал, т. к. сумма крупная была, занимать пришлось. :(
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Коллекции комнатных растений на Collection-Helen
« Ответ #26 : January 23, 2008, 11,23:58 »
Девочки! Безобразие! Только отметилась в этом топе... как накаркала! Вчера Лена объявилась! Только запросы у нее выросли! теперь просит не 200р. положить на номер, а 300!! ну это уже наглость по-моему!  red285
Цитирую: "привет положи 300р на 89095884431 Лена"
смс с этого же номера пришло.

Мужу тоже приходило такое смс на днях, только номер другой  ;D (узнаю у него, напишу тут) тоже от Лены. Он ответил: Пошла на...  ;D ;D Я ничего писать не стала, вот еще, деньги тратить на этих...

Интересно, много эээ... глупых людей, которые деньги кладут на чужой номер, а? ;D

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #27 : January 23, 2008, 11,29:35 »
Очень много :-X, иначе бы не писали. Просто почти у каждого есть близкие, за которых имеются основания переживать. Вот на этом и играют.
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : January 23, 2008, 11,44:03 »
та-да-да-да!!!
вот что недавно мне пришло, и понервничала жутко хотя давным давно в курсе этих разводок, но зовут то меня Лена, вот ведь как угадали то с номером моим, единственное что успокоило (смс написано транслитом, и букву "Я" все мои знакомые пишут как "YA" а в смс было "ia") нельзя всеже так пугать. вот текст:
Lena ia na trasse popal v avariu moi telefon upal j ne lovit. pojalusta srochno poloji na etot nomer 200 rub. ne mogu vizvat strahovshikov i (внимание, далее идет имитация, типо ай как плохо, скорее клади деньги) sk#*%&#>
(типо скорую)
ответила что за**** своими разводками, и если конечно это и правда, то я сожалею этому человеку, и вот еще чего пишу, подписываться надо!
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #29 : January 23, 2008, 11,55:49 »
та-да-да-да!!!
вот что недавно мне пришло, и понервничала жутко хотя давным давно в курсе этих разводок, но зовут то меня Лена, вот ведь как угадали то с номером моим, единственное что успокоило (смс написано транслитом, и букву "Я" все мои знакомые пишут как "YA" а в смс было "ia") нельзя всеже так пугать.
А скорее всего где-то продаются диски с базами операторов. Вот от туда и взяли. Ведь продаюьтся же запросто к примеру налоговые базы, гибддшные и так далее.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : January 23, 2008, 11,58:02 »
слушай, точно, но согласись когда читаешь про аварию как то не сразу мозК  включается. точняяяк  ;D
кстати, вот номер то забыла указать : +79179299254

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : January 23, 2008, 12,43:20 »
кстати, только дошло, а 909 это же вроде не Питерский оператор? ??? Москвичи, не ваш? че-то в Питере таких не встречала...

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : January 23, 2008, 12,46:06 »
Очень много :-X, иначе бы не писали. Просто почти у каждого есть близкие, за которых имеются основания переживать. Вот на этом и играют.

да нет, про это почти слово в слово я уже тут писала, конечно же это так. НО: если вам пришло смс от Лены, которую вы не знаете и номер не знаком?.. я бы по крайней мере, выяснила, прежде чем расставаться с деньгами ;)

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : January 23, 2008, 12,49:15 »
кстати, только дошло, а 909 это же вроде не Питерский оператор? ??? Москвичи, не ваш? че-то в Питере таких не встречала...
это еще один московский билайн.

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : January 23, 2008, 12,50:11 »
это еще один московский билайн.

ага! так Лена еще и москвичка к тому же! хе

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #35 : January 23, 2008, 13,02:05 »
ага, в вашем ряду прибыло ;D
мне тож такую гадость присылали:
текст - срочно позвони мне на этот номер-я не дозваниваюсь. если заблокировано-кин, пожалуйста, 40 рублей и сразу перезвони - у меня проблема.
номер начинается - 8-905-... так что тоже московский билайн....
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : January 23, 2008, 13,05:59 »
ну, 40руб. - это еще по-божески!! ;D А тут 300 требует!!! аппетиты растут однако :)

Вот, просветите меня кто разбирается: ну накидают на какой-то номер тел. люди деньги. Ну что с ними можно сделать-то? их же не снять и не пойти в магазин!!! Ну и хде смысл? может, я чего не понимаю?!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #37 : January 23, 2008, 13,10:16 »
номер начинается - 8-905-... так что тоже московский билайн....

Вы ошибаетесь, 8-905 - это вовсе не только московский Билайн.
см. http://mtt.ru/info/def/index.wbp?def=905&number=&region=&standard=&date=&operator=
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : January 23, 2008, 16,26:13 »
Вот не знаю разводка ли или просто кто то номер ошибался.. было два случая, смска пришла перезвони мне и (но денег не просили) номер уже не упомню ::).... звоню с закрытым номером - телефон не берут. с открытым берут и говорят, ой ошиблись мы. извините (мужской голос был)....
а еще были смски, какая-то Настя звонила, типо ты меня что не узнаешь, это я..... я ей смску послала - что никого не знаю, и прошу на этот номер больше не звонить....  номер был 8-951-657-08-52. а надо сказать за день-два я как раз общалась с Настей, но номер у нее был другой, я уже подумала что я что-то напутала ::)
Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
« Ответ #39 : January 23, 2008, 19,42:37 »
Мне Лена доооооолго писала......Оччччень долго......И недавно на днях опять объявилась...Теперь хочет 300 рублей....Грабёж... ;D ;D ;D
естественно ей никто их не положит...
Ещё приходили смс,которые начинались словами уважаемые Людмила и Александр,а заканчивались теми же просьбами о вложении денег на какой-либо телефонный номер)))))Только вот мне кажется что это кто-то из знакомых орудовал,ведь не наугад же попали именно к Людмиле и Александру:)))) ;D ;D ;D
Маме моей писали от моего имени,мне от Сашкиного....Кошмар в общем!!!! ;D
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0