Автор Тема: Можно ли сажать мальчика с девочкой в одну клетку?  (Прочитано 14642 раз)

A-LISA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто маленький пушистый псих =) (с)
Моя первая крыска тоже жила с самцом душа в душу. Познакомились они уже взрослыми, я его брала" напрокат", так моя потом долго его искала. Потом его хозяйка переезжала и
стала раздавать свое крысохозяйство. я его забрала. Надо было видеть как они встретились!
К сожалению или к счастью муж не разрешил купить вторую клетку, я уже тогда понимала, что жить им вместе нельзя. я его отдала подруге. Но у них была именно любовь, они спали вместе, вычесывали друг друга и мне было очень жалко его отдавать.
А она забеременела?
[Стюша] - cinnamon husky dumbo stаndard
[Бублик] - black irish dumbo rex
[Кнопа] - black berkshire dumbo rex

Больше крысяв не держу..

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да. Я потому и не оставила его себе, не хотела постоянно заниматься пристройством крысят.

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Если твои не дрались, не значит что и другие не будут. Чаще всего деруться и сильно. В любом случае вместе разнополых крыс держать нельзя.
Они иногда очень даже хорошо друг с другом гуляют и сидят пока у девочки течка, а как только течка кончается... девочка начинает так парня шпянять, даже если он только мимо прошел.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Ниппыча  Ямомото так чуть не съела после вязки - "сделал свое дело - освобождай место, а не уйдешь, так мне нужен белок" (а инстинкты драться с дамой не дают;))) Мужика было очень жалко))

Они иногда очень даже хорошо друг с другом гуляют и сидят пока у девочки течка, а как только течка кончается... девочка начинает так парня шпянять, даже если он только мимо прошел.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
"сделал свое дело - освобождай место, а не уйдешь, так мне нужен белок"

Мдя... Хорошая белковая добавка к рациону - МУЖ! ;D
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моему вот Стёпке девушка оч душевно ухо прокусила, хотя оставила их вместе всего-то часов на 5 и течка у неё была. Теперь ходит чемпион с рваным ухом, ладна ещё хоть зажило всё без проблем недели за две с половиной.

киевскому парню питерская барышня глаз повредила, так отбивалась... а в течку нормально, вязались, общались.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Ниппыча  Ямомото так чуть не съела после вязки - "сделал свое дело - освобождай место, а не уйдешь, так мне нужен белок" (а инстинкты драться с дамой не дают;))) Мужика было очень жалко))

Чёрная вдова?  :o :P
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
когда к нам девочку для вязки приносили, я потом не знала, что делать. Два моих парня (в разных клетках на это время посаженные) просто взбесились, крыса эта пацана гоняла по всей клетке, а запах от них всех стоял такой, что я думала только о том, чтобы побыстрее самочку забрали. Невозможно было это переносить. Когда девочку отсадили - мальчишки чутка успокоились, зато она переноску чуть не съела!
Если у разведенцев такое постоянно - то как они сами-то там выживают?
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Хочу немного разбавить сведенья о плюшевых мужиках, получающих от самочек.

К нам приезжала Беллочка на вязку, давно уже, жила несколько дней (течку ждали). Поскольку я была дуб-дубом и течку ни в жизни не видела, сажала их на пару минут каждый вечер на диван, боясь заветное время пропустить. Действительно, Беллочка с ходу дала Овушке по морде, дабы не лез. Но Овца-то парень не простой был, он начал мстить. Все те дни, пока течка не началась, он лез к клетке девочки, пушился, пытался невесту побить. Мне кажется, она к моменту самой вязки его уже немного боялась. Впрочем, когда время настало, сориентировались они очень быстро, почти час резвились.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Мне Мелони руку прокусила когда я после пацана Тусиного сразу к ней в клетку полезла"Не трогайте меня, я честная женчина, не готовая я..." - она правда потом извиняясь-нюхалась "пардон не признала сослепу;-)))" Но парню бы точно не поздоровилось;-))) представляю...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Alisha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мдя... Хорошая белковая добавка к рациону - МУЖ! ;D
-как-то двусмысленно получилось shuffle
А я Анфиску на вязку отдавала, так она с парнем жила в одной клетке до самых родов. Душа в душу. Она его не трогала ни до ни после. А когда она забеременнела, то он ее по-моему тоже не трогал уже. Это все со слов хозяйки парня. Я к тому, что все очень от характера зависит.

Это просто чтоб ваши ужасы чуть-чуть разбавить идилической историей.

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек крысяке друг,это знают все вокруг!
    • Подростковая команда помощи бездомным животным
сейчас мои рассажены,а я обмениваю 3 этажную клетку на две поменьше(моя собственноручно разделена,проволокой и заколками)
Подростковая команда помощи бездомным животным  -  http://pets-in-danger.narod.ru/
Пиар,помощь приютам,передержки и др.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Проволока и заколки - это несерьезно. Звери умудряются сделать свое, так сказать, дело, и через прутья. Так что их надо друг от друга совсем изолировать.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Проволока и заколки - это несерьезно. Звери умудряются сделать свое, так сказать, дело, и через прутья.

Откуда такая информация? Были случаи?

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Откуда такая информация? Были случаи?
Да тут на форуме кто-то даже писал, были прецеденты вроде  ??? Ну если не было, то тем лучше :)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наблюдала такое за кошками  ;D