Автор Тема: Достал сосед!  (Прочитано 12912 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: Достал сосед!
« Ответ #40 : January 26, 2008, 21,55:22 »
Не в тему но о соседях: не знаю зачем, но пошли ремонты в нашей руине... Ну дрель, шпатель - это понятно, это слышно, а вот хр-хр-хр из-за стенки в сортире на протяжении пулугода - вот загадка природы... на крысу оччень было бы похоже если б я не знала что там бетонная стана и далее соседи. Что это было?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #41 : January 26, 2008, 22,01:36 »
ага...вот у нас тоже кто то регулярно перфорирует что -то где то...Может даже ночью встать - доковырять чонить...Но любимое время- раннее утро субботы и воскресения...Уже боимся за целостность дома- 20 лет дырки делает каждую неделю , кружева ...

Художественная резка по стене  ;D А Вы не оценили!  ;D ;D
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

safary

• Гость
« Ответ #42 : January 27, 2008, 10,17:38 »
у нас дом девятиэтажный, ТСЖ, есть председатель, раньше ее называли комендант. Я живу здесь лет так с 22. Вернее, живу постоянно года 3-4 с мужем, а до этого время от времени приходила отдельно от родителей пожить. Так вот, странные соседи написали на меня - в тот момент студентку отличницу- жалобу, что я, якобы, бегала ..ГОЛАЯ (надо такое придумать)..по подъезду, тусила с компаниями на лестничных пролетах (нафига в пролетах, если у меня и так есть 2-х комнатная квартира, и никто не следит за мной?) и т.д. собрали подписи по 7 (!) этажам, странно, что кто-то подписал, в подъезде сроду ни одной живой души из числа соседей, коменда позвонила маме.. это был цирк..благо я в тот период жила у родителей. Представьте реакцию мамы на звонок.. Где сейчас эти "бдительные" соседи, почему каждый день, несмотря на домофон, в подъезде колятся наркоманы, бухают малолетки (причем, часто подросшие дети этих самых соседей со своими компаниями), весь подъезд изгажен и т.д?  и никому до этого нет дела..Подозреваю, что кто-то просто положил в тот период глаз на мою квартиру, вот и пытались выжить, как на ум пришло.
Posted on: Января 27, 2008, 10,12:49
кстати, еще вот что подумалось - я живу на 3 этаже, все, кто выше и пешком-то сроду не ходят, а на лифте мимо едут. и кто же мог "видеть", как я, якобы, тусю в подъезде? коменда сама жила на 7 и отродясь не знала, что делается на этажах ниже. И, тем не менее, собрали подписи. Хотя, это могло быть и разводкой, заяву нам тогда никто так и не показал.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : January 27, 2008, 12,45:02 »
Так вот, странные соседи написали на меня - в тот момент студентку отличницу- жалобу, что я, якобы, бегала ..ГОЛАЯ (надо такое придумать)..по подъезду, тусила с компаниями на лестничных пролетах (нафига в пролетах, если у меня и так есть 2-х комнатная квартира, и никто не следит за мной?) и т.д. собрали подписи по 7 (!) этажам
Уууу..., safary, какая ты затейница...  lad358 leb shar ;D ;)

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #44 : January 27, 2008, 13,17:52 »
И проказница! ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

safary

• Гость
« Ответ #45 : January 27, 2008, 14,08:24 »
да вообще, сама себе поражаюсь :)))

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #46 : January 28, 2008, 02,10:26 »
А на меня соседи жалуются, что с моего лабрадора шерсть сыпется так, что, цитирую, "аж в подъезде не пройти".  ;D
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #47 : January 28, 2008, 02,31:23 »
да вообще, сама себе поражаюсь :)))
Соседи это нечто. У нас в подъезде еще коммуналка сохранилась. Так вот бабулька из одной комнаты регулярно жалуется мне какая у нее соседка ведьма, а соседка тоже вроде вполне приличная свиду также регулярно жалуется, на бабульку, которая про нее говорит гадости, а сама за котом своим не убирает и вообще строит всяческие козни. Поддакиваю и молчу, а чего делать, если случайно на остановке встретились и надо еще 300 метров до дома слушать.

Еще один сосед меня также умиляет. Я как-то стеклопакеты ставила, так он потом еще в течение двух лет, ко мне прибегал и спашивал, не мои ли это доски валяются в подъезде и надо их убрать срочно (хотя потом другие соседи один за другим окошки меняли, и можно было сильно не напрягаться, чтобы догадаться, что окошки у меня в квартире не клонируются, больше чем есть не прорубишь ).
В общем как встретит меня случайно в магазине так обязательно расскажет, что в подъезде опять строительный мусор и надо МНЕ с этим что-то сделать. Наверное вынести. При этом я его регулярно посылаю в пешую эротическую прогулку. Потом у нас сломался кодовый звонок. Тут же прискакал: "мол, замок сломался, надо что-то делать." Вот говорю, в ТСЖ и обращайтесь. Нет, железная логика: "ну, как же, у вас же ребенок маленький, а тут бомжи будут всякие шастать, вы же напрямую в этом замке заинтересованы!!!!" В следующий раз, мне показали, что батарея на 4м этаже в подъезде (я, кстати, на 2м живу) течет. А я опять же ничего не делаю :) Ну, допустим я, конечно, вызвала водопроводчиков через ТСЖ, но все равно же никакой бдительности. Когда мне сообщили, что на двери в подъезд разболталась ручка - мое терпение иссякло. Я, конечно, понимаю, что именно я кровно заинтересована в состоянии своего подъезда, потому что у остальных детей нет и им без разницы, как дверь открывается и сколько пожароопасного мусора скопилось внизу, но зачем мне об этом гражданском долге (перед собственным ребенком) постоянно напоминать. Тем более ручка разболталась, пока ребенок был у бабушки в другом городе и сама я стояла перед дверьми с чемоданом, типа только приехала, пока он мне про эту ручку вещал.
Вот до сих пор недоумеваю, он псих или действительно полагает, что это моя личная святая обязанность приводить в порядок подъезд?
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #48 : February 28, 2008, 20,39:18 »
Опять разошёлся мой сосед!
Пару недель назад он был очень радостный и рассказал нашему администратору какие мы молодцы, какие мы всё-таки хорошие. Сегодня мне пришло письмо от адвоката соседа! Это ненормальный обратился к адвокату, т.к. мы его постоянно беспокоим, шумим, жить не даём его семье! Позвонила администратору, она мне посоветовала не обращать внимание на его выходки.
А он сегодя посреди двора, перед его дверью, поставил железный столб высотой 2,5 м. Ему не нравится, что другие паркуются в ОБЩЕМ дворе. Хорошо хоть, что уже и другие начали на него жаловаться. Весь двор уже офигевает от его выходок
Ну, за что мне такой сосед???? :-\
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : February 29, 2008, 00,31:01 »
Сегодня последний день зимы.Почти пришла весна и уже начались обострения у всяких шизиков.
Это хорошо,что и другие люди начали обращать на него внимание.Поднимите общественность,напишите коллективное письмо в инстанции на его выходки.Даже если его не накажут,то возьмут на карандаш и опустят "рейтинг".

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #50 : February 29, 2008, 22,10:59 »
В квартире этажом ниже (как раз подо мной) живет какой-то хмырь, извините. Постоянно курит на лестнице и оставляет открытым окно. Получается дикий сквозняк в квартире. А курит он очень часто. За вечер бывает раз пять окно хожу закрываю. А у нас в квартире грудной ребенок. И по-хорошему его просили не курить в подъезде или хотя бы окно за собой закрывать, и ругались - все бессмысленно. В один из очень ветренных дней я забила окно гвоздями - и одну раму и вторую. Этим же вечером все гвозди были выдернуты, а окно опять оставлено распахнутым! И никакие "в доме маленький ребенок" его не трогают. Что с ним делать? Осталось только по башке чем-нибудь тюкнуть, что б на пару месяцев постельный режим - пока не потеплеет на улице. Жаль, что моральное уродство не лечится...

О, опять по ногам потянуло... Пошла закрывать...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #51 : February 29, 2008, 22,43:26 »
В квартире этажом ниже (как раз подо мной) живет какой-то хмырь, извините. Постоянно курит на лестнице и оставляет открытым окно. Получается дикий сквозняк в квартире.

А уплотнитель на входную дверь не пробовали наклеить? Очень хорошо помогает от таких сквозняков, а заодно и звукоизоляцию несколько улучшает.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : March 01, 2008, 00,12:43 »
Если бы это была моя квартира, я бы вообще двери сменила, но квартира съемная. Две двери - одна со стороны лестницы полудеревянная, полужелезная, какая-то самоделка непонятная жуткой конструкции. Между краем двери и верхом дверной рамы щель от пары миллиметров до толщины в два пальца - я таких толстых уплотнителей не видела, да и как его по толщине выравнивать? Мы этот вариант уже проигрывали - особо большие щели заделали, но сифонит практически по всей поверхности двери по всем стыкам с рамой. Заделать эти двери так, что б не тянуло, невозможно. И внутренняя дверь примерно такая же - выломанные куски по краю, там, где раньше замки были, и те же огромные щели.
Но дело-то еще в том, что лестница - место общего пользования, курить на ней запрещено, да и пользоваться ей надо так, что бы не доставлять неприятностей остальным жильцам. Мне, например, вообще запрещено дышать сигаретным дымом, у меня удушье начинается. А тут выходишь на лестницу - а там дымит стоит этот товарищ. Курил бы дома - так нет, он здоровье жены бережет, а наше можно гробить. Тем более, что в нашем подъезде еще есть маленькие дети, и их мать тоже недовольна тем, что происходит. Да и вообще, я такого жлобства не понимаю. У тебя есть своя квартира - вот там и кури и окна раскрывай и т.д. Чего на лестницу-то лезть?
« Последнее редактирование: March 01, 2008, 00,16:21 от moleena »

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : March 02, 2008, 12,05:51 »
moleena, я бы вам посоветовала быть упорнее и с таким же постоянством заколачивать окно гвоздями. Иначе товарищ никогда не будет закрывать окно, потому что за него это делают другие. А вот когда ему придется взять гвоздодер и потратить минут 15 на вырывание гвоздей - вот тогда задумается.
Кроме того, вы можете обратиться к председателю (или кто там) с жалобой. Собрать подписи других соседей, кому это не нравится. Если будете терпеть, то так и протерпите до времени, пока он курить бросит.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #54 : March 02, 2008, 12,27:57 »
Даже съемная квартира - это ваш дом. Сквозняк ни для кого не полезен. Поэтому заделать щели необходимо. Монтажная пена не поможет?
Для затруднения вскрытия окна можно гвоздики сверху долгосохнущей краской покрасить. Чтобы соседу растворителем пальчики пришлось оттирать. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : March 02, 2008, 13,13:20 »
а можно ручку окна солидолом помазать :D

Сейчас мы вам надаем вредных советов!
Артемий, Назар

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #56 : March 02, 2008, 13,26:14 »
А ещё пол можно селитрой посыпать, возле его квартиры...
 ::)
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : March 02, 2008, 14,51:01 »
хороший клей по дереву по контуру форточки и гвозди сделают свое дело..
ну а на ручку - тонкий слой крема для обуви. ;D

JP
не связывайтесь с больными, у них поведение не предсказуемо.

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : March 02, 2008, 18,21:53 »
Щели между дверью и рамой монтажной пеной не зальешь... И правда, пугает то, что человек - явный неадекват. Хотя последние несколько дней окно закрыто. Один или два раза всего закрывала. То ли ему еще кто-то что-то сказал, то все-таки тоже решил не связываться. Тем более, что он здесь не прописан, гражданский муж соседки. И квартира у них не приватизированная. Если коллективную жалобу написать - неприятные моменты гарантированы. В общем, пока затишье... Но рекомендации на всякий случай запомню  :)

А селитра на полу что даст? Я в химии ничего не понимаю...

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #59 : March 03, 2008, 01,20:07 »
При трении воспламеняется.
Достаточно шаркнуть ногой.
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]