у нас дом девятиэтажный, ТСЖ, есть председатель, раньше ее называли комендант. Я живу здесь лет так с 22. Вернее, живу постоянно года 3-4 с мужем, а до этого время от времени приходила отдельно от родителей пожить. Так вот, странные соседи написали на меня - в тот момент студентку отличницу- жалобу, что я, якобы, бегала ..ГОЛАЯ (надо такое придумать)..по подъезду, тусила с компаниями на лестничных пролетах (нафига в пролетах, если у меня и так есть 2-х комнатная квартира, и никто не следит за мной?) и т.д. собрали подписи по 7 (!) этажам, странно, что кто-то подписал, в подъезде сроду ни одной живой души из числа соседей, коменда позвонила маме.. это был цирк..благо я в тот период жила у родителей. Представьте реакцию мамы на звонок.. Где сейчас эти "бдительные" соседи, почему каждый день, несмотря на домофон, в подъезде колятся наркоманы, бухают малолетки (причем, часто подросшие дети этих самых соседей со своими компаниями), весь подъезд изгажен и т.д? и никому до этого нет дела..Подозреваю, что кто-то просто положил в тот период глаз на мою квартиру, вот и пытались выжить, как на ум пришло.
Posted on: Января 27, 2008, 10,12:49
кстати, еще вот что подумалось - я живу на 3 этаже, все, кто выше и пешком-то сроду не ходят, а на лифте мимо едут. и кто же мог "видеть", как я, якобы, тусю в подъезде? коменда сама жила на 7 и отродясь не знала, что делается на этажах ниже. И, тем не менее, собрали подписи. Хотя, это могло быть и разводкой, заяву нам тогда никто так и не показал.