Автор Тема: Опухоль у Крысика  (Прочитано 5609 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Re: Опухоль у Крысика
« Ответ #20 : January 16, 2008, 09,59:56 »
Лара, у меня они тоже есть. Дело не в деньгах, а в их количестве при себе.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #21 : January 16, 2008, 10,03:25 »
Как мне сказали, надо готовить тысячи три. Я возьму побольше и кредитку, на всякий случай. Надеюсь, банкомат есть поблизости от клиники?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : January 16, 2008, 10,16:26 »
Было бы здорово, если кредиткой можно расплатиться прямо в клинике.
Наверное, кроме операции нужны будут и прочие медицинские процедуры. Когда я записывалась, то сказала, что диагноз сама поставить не в состоянии, я же не могу сама себе назначить операцию. Может перед операцией рентген или что-то вроде того сделают?
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #23 : January 16, 2008, 11,05:13 »
Пусть делают все, что надо. Никто не знает, где поблизости от "Кобры" есть банкоматы?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #24 : January 16, 2008, 11,52:11 »
Ларис, лучше подстрахуйся. Тут кое-кто за операцию (правда, сложную и со стационаром) около 10 тыс заплатил в Кобре. Конечно, я надеюсь, что у вас случай более простой.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

sarancha

• Член КЛДК (Москва)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 16, 2008, 12,07:55 »
   Мы в "Кобре" заплатили за операцию по удалению ОМЖ 2 тыс. руб.+200 р. за прием + 150 р. за уколы.
   Удачи Вам!
Теперь без крыс...
[Анфиса],[Шуся],[Крыся],[Жульетта],[Фиона],[Ясуми],[Гестия],[Одуванчик],[Туся],[Акуна Матата],[Интрига],[Клеопатра] - сырных облачков вам, мои любимые девочки, за радугой...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #26 : January 16, 2008, 12,27:45 »
На зарплатной карте больше десятки, так что переживем.
Соня Вторая+8

Natasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #27 : January 16, 2008, 15,35:48 »
Пусть делают все, что надо. Никто не знает, где поблизости от "Кобры" есть банкоматы?
Есть на другой стороне дороге в одной автобусной остановке, там Сбербанк. Можно дойти пешком минут за 7-10.
РошРацон, Эзра, Бетенель, Дуби, Афор, Ямай
--
Пикусь, Бадди, Гоша, Рыжий, Левка, Трой, Хэллоуин, Люк, Ёжик, Матрос, Тахман, Рамик, ПлоКун, Симха, Пильпель, РуахРефаим, Тиква, Уман, Шалом, Ахбарош, Лехаим, ГурМых, Кохав, Дуби, Эл-Аль, Пурим, Мазаль, Пальмах, ХофГаЯм, ЙомШиши, Шахор, Ицув, ЛаБриут, Меушар

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #28 : January 16, 2008, 15,50:01 »
Через уголок в торговом комплексе кажись есть. 3500 год назад - сложная -полостная под газом.
Posted on: Января 16, 2008, 15,46:25
http://santexnik-plus.narod.ru/01.doc
см. четвертая строка-Ленина 21, а кобра - ленина 18
« Последнее редактирование: January 16, 2008, 15,55:26 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #29 : January 16, 2008, 15,50:01 »
Торговый комплекс рядом с Макдональдсом?
Соня Вторая+8

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #30 : January 16, 2008, 15,55:28 »
я бы советовала в четверг отвезти Мише в зоопарк и удалить, если сочтет нужным. Операция 2000 р.

В Кобре я после удаления зуба оставила 2,5т р.
КПДК "Flying Spot"

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #31 : January 16, 2008, 15,56:56 »
нет, там гда марш и автобус из москвы... по диагонали через перекресток и светофоры/НЕ ПОМНЮ Я ТОЧНО-тьам или нет!/
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #32 : January 16, 2008, 15,59:49 »
В четверг меня никто с работы не отпустит.
Соня Вторая+8

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : January 16, 2008, 16,13:22 »
кастрация - 2000 с лекарствами и осмотром

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #34 : January 22, 2008, 22,21:40 »
Aisa, Vik , как с"ездили? Что-то никто из вас не отписался..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : January 22, 2008, 22,22:59 »
Лен, Vik написала в дневнике:
Прооперировали вчера. Удалили абсцесс вместе с капсулой. Малышева сказала, что операция прошла удачно, наркоз перенес хорошо. Еще сказала, что Чех в отличной физической форме для своего возраста. Вес 700 гр. (все-таки похудел после смерти Лабана) мяса и мускул. Я невероятно горжусь им. Малышеву люблю уже, как родную, очень ей благодарна.
Адмета переселила в старую "детсадовскую" клетку. Ему там тесно, но я ее не закрываю, поэтому он может, сколько хочет гулять и даже жить на прогулочном кресле. Адмет все равно ничего не понял. Несколько раз ходил к прежней клетке (где теперь живет один Чехов) и подолгу, встав на задние лапы, смотрел... "дом, милый дом"... Обиделся.
Чехов не встает на лапы. Это моя первая послеоперационная крыса, поэтому не могу понять: слаб ли он настолько после операции или ему просто мешает тугая попонка. Чуть поел детского питания с пальца, пить не стал. До прикрепленной поилки не дотягивается, я периодически держу ему поилку сама, но он все равно не пьет. И вообще общаться со мной не желает. Думаю, он понять не может, зачем я с ним такое сделала, он же хорошо себя чувствовал. Обиделся. Но зато погрыз сухой корм. В связи с этим подумалось: если б ему отрезали резцы покороче, то Чех остался бы голодным. Сварю ему креветку и куплю огурец.
Всем, кто выбирает "альтернативные" варианты, хочу сказать: оперируйтесь только у проверенных врачей. Инъекционный наркоз не безопасен для крыс. А подрезание здоровых резцов - самоуправство.
Операция мне обошлась в 1.850 руб. + совершенно бесплатно бережное до трогательности отношение. 

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #36 : January 22, 2008, 22,56:24 »
Спасибо, не догадалась в дневник залезть ;)
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : January 23, 2008, 09,38:36 »
Cпасибо за внимание. Да, все так, как penaza процитировала. У Крысика тоже все хорошо. Только у него опухоль была, если верить диагнозу. Но операция прошла успешно. Думаю, Aisa  еще отпишется сама.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #38 : January 24, 2008, 10,32:54 »
Прооперировали Крысика в субботу, 19 января. На настоящий момент скачет козликом, шов чистый и заживает на глазах. Попоны нет и не было. Резцы ему подрезали - не под корень, а так, чтобы не смыкались. Крысик ест, как слон. Ходит на задних лапах. Короче, выглядит здоровее здорового. И ведет себя соответственно. Байтрила осталось еще два укола сделать, а на будущей неделе будем снимать швы. Когда берем его на руки, радуется, но, завидев шприц, орет благим матом, причем, до момента, пока не воткнется игла. Во время инъекции молчит. Но смотрит злобно. И процесс поливания террамицин-спреем он тоже не приветствует. Живет пока на разовых пеленках, а под подвернутые края прячет еду. На всякий случай.  Сегодня я собиралась на работу, а Крысик требушил сушеную кукурузу.
Соня Вторая+8

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #39 : January 24, 2008, 10,40:11 »
А зубы-то на фига ему подрезали? Они же потом могут начать неправильно расти, и тогда придется их подрезать регулярно... Это кто такое придумал?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.