Я тоже за своим такое заметила, особенно сильная реакция на нарощеные ногти с начала даже на руки не шел когда я при маникюре. Может из-за запаха, все таки у животных обоняние сильнее, а косметика зачастую, к сожалению имеет не самый натуральный состав.
Да, у меня тоже нарощенные и они Масе совсем не нравятся

Но я сегодня заметила, что и у моего молодого человека крыся ногти грызет, хотя они у него уж точно натуральные. Может просто "зубки чешутся"? Масеньке лишь бы что-нибудь погрызть, нет большего счастья!
А фотки у меня тоже отображаются маленькие
Я думаю, что фотки маленькие, потому что на телефон фотографировала. В выходные постараюсь устроить Масику нормальную фотосессию на фотоаппарат, тогда выложу большие красивые фотки!

Вчера была в зоомагазине и купила "прогулочный шар для грызунов". Такая прозрачная сфера с дырочками, в которой крыска может бегать по всей квартире. Мася не любит бегать в колесе, а с его аппетитом надо побольше двигаться, вот и решила, вдруг ему понравится!
Я его всего ненадолго выпустила для первого раза, но он вроде понял, что надо делать и осознанно перебирал лапками, исследуя кухню.
В выходные обязательно выложу фотки Маськи в "скафандре"!!!