Сегодня будет целая дюжина фоток!!! 0_о
Крысотусня на выгуле. Между прочим, все трое уже гуляют спокойно вместе. И в гамаке спят все втроем.

По поводу гамака - умилился сегодня, когда после прогулки Ника в гамаке валякалась на спинке (явно сама, не ее завалили), а Няма - полжила мордочку ей на пузико.
Нэсси. Нас кто-то пометил. 
Крысотусня на выгуле отдыхает.
Николетта - интересуется. 
Она, между прочим, оказалась заводилой всяких валяний друг друга. Потому в первый вечер поселения ей поцарапали ушко. Еть конкретные подозрения на Нэссю. Но ушко не беспокоит, царапинок парочка - но они маленькие (да, я уже обсмотрел ушко).
Пузяк Нэсси:
Хотел сфотографировать все три пузяка по отдельности - ан нет. Няма уже считает не престижным лазать по прутьям перед камерой, а Ника - та просто телепортируется из кадра. Не поймаешь.
Нэсси на трубе
Два сладких носика
Ника в трубе
Просто понравилось
Вот она, заводила-электровеник.
Вопрос от нашего зрителя. Матушка говорит, что когда подходит к клетке днем - сразу выбегает Ника. Когда я подхожу к клетке вечером - сразу выбегает Ника. Ночью Ника носится по этажам и растыркивает Нэсси и Няму.
Теперь, уважаемые знатоки, вопрос: КОГДА ЖЕ НИКА СПИТ?! 0_о
Две сестрички "на крыльце"
Готовятся к гулянке
Вот. Всё на сегодня.
Ника бегает, подзуживает товарок. Если кто-то из них решит перекусить - Ника тут как тут, помогает грызть. Если кто-то из них устраивается вздремнуть - Ника уже пристраивает свою мосю или попу рядом. Если кто-то решает зевнуть - Ника уже сует в широко расрытый рот свою любопытную носявку.
Порой мне кажется, что Ника не одна. Ее двое. Или трое. Или все 10.
Собственно, как результат, Нику больше всех валяют - и она больше всех пищит. Сегодня вечером было только два варианта писков: Ника пищит, потому как ее прогоняют (достала уже), либо пищит кто-то, потому как Ника отбирает вкусность. Не важно какую.

Иногда роль Ники начинает выполнять еще и Нэсси - но та посознательней. Может похулиганить, но в меру, дабы не огрести. Вообще, после того, как Няма ее слегка построила, Нэся стала образцовой девочкой, кромной и ласковой.