Автор Тема: Няма, Нэсси, Николетта  (Прочитано 46224 раз)

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски и краски. :)
Re: Няма, Нэсси, Николетта
« Ответ #160 : March 07, 2008, 14,05:25 »
Ну вот, хоть и с опозданием, но обещанные фотки из гамачков. :)

Нэсси: чего опять с фотиком приперся?

Не видишь, мы отдыхаем?

Ника: А вкусного дашь?

Няма: Где дают вкусное?

Редкий, кстати, случай - Няма в этом гамаке-домике. Она его использует как убежище от мелких, когда совсем достают. :)

Ника: Тут. Огурец едим. :)
Няма, Нэсси и Николетта - банда террористок! :D

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : March 11, 2008, 16,08:20 »
Эх, все-таки я перестраховщик... Или паникер. :/
В выходные Ника решила проверить мои нервы на прочность. у малышки вздулся и заплыл глазик. Долго смотрел форум, нервничал (ну да, я-ж находил самые "зубодробительные" темы - из серии опухоли мозга и т.п.), в конце концов позвонил Наталье. Спасибо оромное, что посоветовала просто промыть чаем - буквально через минут 15 опухоль заметно спала. В общем, похоже, либо занесла малышка себе чего-то в глазик, либо задели при игре. Теперь глазик уже чистенький и ясный. Все три крысявы бегают и бузят по-прежнему.

Нэсси все-таки засеребрилась. Она, кстати, растет побыстрее Ники - по крайней мере, стала побольше. Похоже, вняла моим советам. Дело в том, что Нэська все никак не может согласиться с тем, что главная из трех крыс - Няма. Все пытается повалять тетку - но из-за разницы в весе пока не получается. Каждый раз, когда такое происходит, я комментирую, ол, Нэсик, ты отъешься сперва, а уж потом - валяй тетку. Ну и да, каждый раз, когда Няма снова опрокидывает Нэську, Нэся идет и съедает чего-нибудь еще. И пробует снова. :))
А Николетточка, нежный ласковый ребятенок, тихонько на это смотрит - и утаскивает какую-нибудь вкусность (из-за которой, собственно, и начинали бузежь Нэська с Нямой), дабы по тихому в уголочке захомякать. :)

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
« Ответ #162 : March 11, 2008, 19,36:20 »
http://photofile.ru/photo/undeadkender/3506151/75798338.jpg
детства чистые глазенки :))
просто супер)
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

nessi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я всегда буду с крысками !
« Ответ #163 : March 11, 2008, 20,06:09 »
 ::)Очень позновательно,я возьму пример с вашей истории,моя тоже любит огурцы,но гомачёк не признаёт.делает из тряпочки норку,закутывается там,прогрызая дырки для воздуха,а когда зову её,из дырки высовывается носик,её. :)
3.05.10 появились у меня Ося и Лия -(мои  крысасульки),белая и белая с рыжей головой

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : March 11, 2008, 22,29:17 »
Моя Няма в первые дни гамачка тоже его не признавала - висит тут, мол, лабудень какая-то... А теперь из гамаков не вылезают все три. :)

Zuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : March 11, 2008, 22,32:53 »
А у нас в гамаке когда спим, непонятно, где чей хвост-ус-нос.
Люблю крыс. А людей не люблю больше.

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : March 11, 2008, 22,35:09 »
У меня это пока различимо. Большой светлый хвост - Няма, маленький светлый хвост - Ника, маленький черный - Нэсся. :)

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : March 12, 2008, 10,39:53 »
Вчера на прогулке все три хвоста начали откровенно борзеть. То, что они прыгают по мне, пока валяюсь и смотрю кино - это, порой, даже приятно - не боятся. То, что сидя у меня на пузе, они умываются - это умильно. Даже к Нямкиным попыткам побрить меня зубами я ужо привык. Но вчера они, видимо, окончательно признали меня своим и решили основательно вычистить мою нестандартную (по их мнению) морду. Дальше была какая-то феерия. Одна - вылизывает лицо, аккуратно подравнивая (уже именно подравнивая) усы зубками. Вторая - сидя на макушке чего-то там выискивает, вычесывает и выцарапывает - неужто пыталась найти моСК? Третья (в основном этим занималась Няма) по-хозяйски вылизывает мне ухи. Если-б она при этом не пыталась, уцепившись коготками за ухо, повернуть мою голову так, как ей удобно - было бы вообще радужно. :)

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : March 12, 2008, 11,01:14 »
А Ника буреет по-черному еще и по отношению к Нэсське с Нямой. Вчера выдал каждому хвостику по кусочку огурца, Ника, как обычно, получила первой (этот носик всегда оказывается рядом с тем местом, где стою я), выела все семечки из центра - и пошла буянить! Сперва отобрала Нямкин кусок (мне прямо жалко было смотреть на эту обиженную Нямкину мордочку), и столь же жестоко выела вкусные семечки. Потом пришел черед Нэсськи. Ее кусок тоже был экспроприирован - и тоже лишен семечек. Только после этого, темноносая бандитка вернулась к своему куску и начала спокойно доедать остаток - бросив Нямкин и Нэсськин огурец на полке.
Засранка маленькая... :)
Но при этом, Ника не делает попыток доказать, что она - доминант. Никого не валяет, не бузит особо - просто приходит и забирает, с видом "Так и было задумано".
Наталья, кого ты воспитала? Н-шки все-таки хулиганье конкретное. :)

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : March 12, 2008, 11,19:08 »
Кстати, надысь перепугали меня мелкие. Проснулся два дня назад рано - от звука вроде бы чихания. Точнее, писк, но регулярный. Понесся к клетке - смотреть, в чем дело. Оказалось, никто не чихает - просто Нэсся с Никой спали друг на друге и регулярно (с завидной, повторю, регулярностью) Нэсся задевала Нику - то лапкой пнет, то повернется как-то не так. Ну и Ника, само собой, возмущенно пищала. Она вообще голосистая - как кто ее задевает, так Ника начинает верещать.
Но верещит она не только когда что-то не устраивает. Сколько раз замечал картину - Нэсся или Няма с куском вкусности в зубах улепетывают от верещащей сиамской торпединки. А если торпединка догоняет, да еще и отбирает вкуснятину - тут раздается ее победный "Писк!!!" - и она вразвалочку уходит с трофеем.
Так что пищит она по разным поводам. :)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #170 : March 12, 2008, 11,45:49 »
Какие крысы молодцы :) Смеялась :)

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : March 12, 2008, 11,59:24 »
Они не молодцы, они - бандитки. Но действительно, забавные и ласковые. :)

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : March 12, 2008, 12,14:11 »
Забавные рассказы!  :)
А Никочка совсем настоящей уже сиамской девушкой стала. :-* Красотка!
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : March 12, 2008, 12,34:26 »
Спасибо, обязательно передам этой темноносой бандитке. :)

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : March 13, 2008, 10,16:28 »
Вчера проводил мини-фотосессию. Так и не смог найти флага конфедерации - куда задевал его уж и не знаю, так что фотографировал на фоне банданы. :)

Любопыная Нэсся. По-моему, она серебрится. Но не уверен.

Что тут такое навалено?

Ника, сиамская торпединка:

Вот если тут подгрызть - кость будет выпадать только 6 вверх...

Сыграем?

Моя бедная Нямочка... Опять запорфиринила... В субботу поедем в Кобру, наверное. :(

В азартные игры не играю, пустите меня куда-нибудь еще погулять!

Вот. Вот такая у нас очаровательно умная, но порфиринящая мордочка. Любимая моя крыска...

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : March 13, 2008, 10,27:12 »
После вечерней гулянки решил побаловать крысявок - дал грецкий орешек. На ночь, ага. Сам, конечно, спал как обычно - надо мной можно из гаубицы палить, я-ж ночью не проснусь (пока за крысяв не волнуюсь), а вот маменька в другой комнате слышала все их бесения. Говорит, ночка у них была веселая. А если учесть, что у Нямки течка как раз - то есть мелкие ее активно гоняют, то шум, видать, стоял конкретный...
Бедная Нямочка поутру была аж обижена на мелких - явственно бурчала на них, беззвучно, но очень выразитльно. Ласкалась ко мне, просила забрать ее от этих маленьких вандалок. :)
Ей, бедняжке, вчера столько внимания было уделено - как только оказывалась рядом со мной, я ее долго гладил и почесывал - ко взаимному удовольствию.
Беспокоюсь я за нее. Болезненная малышка все-таки. :(

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #176 : March 13, 2008, 10,35:06 »
Моя бедная Нямочка... Опять запорфиринила... В субботу поедем в Кобру, наверное. :(

Cейчас Малышева в отпуске, знаешь? Может лучше к Альшинецкому в "Белый Клык", но лично мне больше нравится Анастасия Высоких, "Юниор". Хотя если ничего серьезного, я бы подождала Ю.Е. Все же лучше наблюдаться у одного врача.

Так и не смог найти флага конфедерации - куда задевал его уж и не знаю

Ну надо же, сколько на крысином форуме поклонников Конфедерации!
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : March 13, 2008, 10,45:21 »
Cейчас Малышева в отпуске, знаешь? Может лучше к Альшинецкому в "Белый Клык", но лично мне больше нравится Анастасия Высоких, "Юниор". Хотя если ничего серьезного, я бы подождала Ю.Е. Все же лучше наблюдаться у одного врача.
Вот и я думаю, что стоит подождать. Но порфирина-то достаточно много. Причем не могу понять от чего...

Ну надо же, сколько на крысином форуме поклонников Конфедерации!
Мы везде. :)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #178 : March 13, 2008, 10,56:32 »
Вот и я думаю, что стоит подождать. Но порфирина-то достаточно много. Причем не могу понять от чего...

Появление молодняка вполне может служить крысе источником волнения, а стресс часто вызывает порфирин даже у вполне здоровой крысы. Например, мой Адмет порфиринил единственный раз в жизни после операции из-за попоны.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : March 13, 2008, 11,15:25 »
Отписал в личку - есть все-таки подозрение на микоплазму... :/