Съездили мы к тов. Брюхно на Белозерскую, 17.
Не понравилось. Сам дядька, вроде бы, компетентный, но вот клиника там - глаза-б мои не видели. Или это я Коброй уже такой "раскормленный"? Ну и опоздал он на 40 минут.
По важному - с крысями все в порядке, сказал, что ничем поить не надо, у всех все хорошо. Маленькие дышат нормально, бодрые, сердечки отличные. То есть зря я волновался.
Няму тоже не советовал ничем поить. Сказал, что порфирин - банально от нервов (а сейчас как раз Ника ее усиленно начала пытаться валять), просто понаблюдать - когда успокоятся, должно пройти. По поводу анализа - тоже сказал, что результат появился именно от "питательной среды порфирина" - прекратит порфиринить, и все пройдет.
Как-то так.
Троица вчера праздновала пасху перепилиными яйцами - гоняли их по всей клетке.
Обживают пару новых домиков - один керамический, один деревянный. Керамический, правда, был куплен еще неделю назад - но он небольшой, туда вмещается только одна крыска. Но очень уж он мне понравился по внешнему виду - такой хоббичий холмик, увитый плющом...
Деревянный - достаточно большой для минимум двоих. Порой и втроем умудряются впихнуться, тогда там начинается возня и писки - укладываются поудобнее.