Автор Тема: Любимая беременная Зета.  (Прочитано 7773 раз)

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Любимая беременная Зета.
« : September 22, 2003, 00,00:00 »
Хочу поделиться радостью. Похоже, Зета забеременела. Она усердно пропустила течку, стала много спать и много есть. Правда, она всё равно остаётся Главной крысой и Дема с Куськой положенные им тумаки получают вовремя, без задержек. Сколько радости было, когда Зета вернулась от жениха! Переметила все поверхности, обнюхала подружек, схрумкала орешек, продегустировала водичку и завалилась спать. А вчера подкармливал её хитрой американской пастой, концентратом всех возможных витаминов и минералов. Интересно, тока она одна проявила жадный интерес к продукту, остальные же вежливо понюхали и отвернулись, а Зета чуть пол-пальца не отхватила!
В связи со всем этим у меня есть просьба к московским крысолюбам. Может кто-нить дать попользоваться на два месяца электронными весами? Пока что нет денег на свои :( Заранее благодарен.
« Последнее редактирование: September 22, 2003, 00,00:00 от toshka »

Lara-Kroft

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любимая беременная Зета.
« Ответ #1 : September 22, 2003, 00,00:00 »
Мы можем предложить Вам весы на пару месяцев в обмен на голубенькую девочку от Зеты. Звоните 145-29-33. Ольга

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #2 : September 22, 2003, 00,00:00 »
А жених - Гмур сильно грустит по своей ненаглядной Зеточке. Требует усиленного внимания, постоянно общения просит. Как прихожу домой с работы, так сразу бежит ко мне, располагается рядом со мной на диване и глубокомысленно смотрит вдаль... Тоскует парень, я его как могу утешаю. Надеемся, что встретимся с Зеточкой на следующей встрече.
Мы с ним желаем Зете благопрятного развития событий.
« Последнее редактирование: September 22, 2003, 00,00:00 от compact »
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 22, 2003, 00,00:00 »
Праздравляем с успешным "сватовством", желаем здоровья и успешного хода беременности (тьфу-тьфу). Информируйте, плиз, о состоянии будущей мамашки, мы за нее болеем  ;)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #4 : September 24, 2003, 00,00:00 »
Тошка! Поздравляю! Будем ждать, что получиться ;)
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Alenka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re:
« Ответ #5 : September 24, 2003, 00,00:00 »
Ой, а расскажите, как вы Зету "сватали"? Мы вчера отнесли Асечку к ее предполагаемому жениху, так они сначала сквозь клетку обнюхались, а потом когда их выпустили - подрались. Крыс больше нее раза в три, я и забыла какие мальчики бывают крупные. Аська от страха верещит, к себе крыса не подпускает. Может, у нее течки не было?  Мы ее там оставили на денек, сегодня пойдем забирать..
Вообще, где их стоит знакомить - на незнакомой территории, или без разницы? И Аська и Мотька такие дружелюбные крысы сами по себе, а как встретились - орут друг на друга. Страшно!
« Последнее редактирование: September 24, 2003, 00,00:00 от mia »
Alenka and Касси с Цирей

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 24, 2003, 00,00:00 »
Мы знакомили на относительно незнакомой крысам территории - в гостях у Cat. Драк никаких не было (и Гмурка и Зета отличаются исключительным характером, за что и размножаем). Текчи в тот день не было, поэтому Зета поехала в гости к Гмурке. Дальше подробнее может рассказать Compact, хозяин Гмурки. Если вкратце, то всё у них было здорово. Гмурка с гордостью показал свои владения, Зета начала вести совместное хозяйство, спали в обнимку, гуляли вместе. На следующий после приезда день у Зеты была течка и всё произошло, но мы для верности оставили зверей вместе ещё на четыре дня (это цикл течки у Зеты, которую она благополучно пропустила).

admin

• Гость
« Ответ #7 : September 25, 2003, 00,00:00 »
Я крыс никогда не вяжу в клетках. Только на открытой местности типа дивана-кровати. В клетке у многих крыс срабатывают охранно-территориальные инстинкты. Если у самки будет течка, то она вряд ли будет верещать и набрасываться на парня, если у нее с психикой все в порядке. В противном же случае вязку лучше исключить.

Matilda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • стаффи + силихем
« Ответ #8 : September 25, 2003, 00,00:00 »
Toshka, поздравляю с ожидаемым пополнением и от души желаю благополучного развития событий! А еще у меня вопрос: что это за «хитрая американская паста, концентрат всех возможных витаминов и минералов» 8)? Я тоже такую хочу для своих мышар. Можно ли это дело купить, как называется, сколько стоит? Я сегодня была у ветеринара, рассказала, что продвинутые крысоводы кормят своих любимцев хитрыми пастами. И она не прочь такую штуку для своего магазина заказать. Вот, плиз, поделитесь ценной информацией для уфимских крысолюбов!
стаффи + силихем

Lara-Kroft

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : September 26, 2003, 00,00:00 »
Toshka, весы Вас больше не интересуют?
А голубенькую девочку хотим заранее занять именно у Вас
(если конечно можно). Ольга, Михаил

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : September 26, 2003, 00,00:00 »
Ольга, весы интересуют. Сегодня вечером позвоню, про ваше желание девочки помню :)

Lara-Kroft

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : September 26, 2003, 00,00:00 »
Toshka, позвоните сегодня до 16 или в воскресенье к вечеру. Убываем загород. Ольга

Alenka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : September 26, 2003, 00,00:00 »

Я крыс никогда не вяжу в клетках. Только на открытой местности типа дивана-кровати. В клетке у многих крыс срабатывают охранно-территориальные инстинкты. Если у самки будет течка, то она вряд ли будет верещать и набрасываться на парня, если у нее с психикой все в порядке. В противном же случае вязку лучше исключить.

Вот, а Мотька сразу полез к ней в клетку, мы об этом не подумали. Поэтому видимо Аська и стала нападать. Мы ее оставили на 2 дня, они с Мотькой вроде подружились, вчера забрала домой. Асечка ведет себя обычно, правда всех подряд пометила вчера . Интересно, получилось что-нибудь или нет  ???  :)
« Последнее редактирование: September 26, 2003, 00,00:00 от mia »
Alenka and Касси с Цирей

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #13 : September 26, 2003, 00,00:00 »
Чтобы избежать территориальных притязаний, я перед приездом Зеточки прикупил новую трехэтажную клетку. Когда на встрече 14.09.03 Гмурка знакомился с Зетой, а после встречи мы все втроем уезжали вместе, Гмурку дома ожидал сюрприз - новый просторный дом. Туда они с Зеточкой и прибыли. Так что обживали территорию вместе. Это место было таким же новым и для Зеты, и для Гмурки.
Вот так, просто мы подошли к делу знакомства со всей ответственностью. Но я искренне верю, что дело было не в новой клетке, а в красивом чувстве, зародившемся в двух маленьких сердцах наших питомцев. Все 7 дней совместного проживания Гмурки и Зеты прошли во взаимных ухаживаниях. Хвостатые питомцы окружили друг друга заботой и вниманием. Они были очень внимательны друг к другу, и мне было очень больно разъединять эту пару.
« Последнее редактирование: September 28, 2003, 00,00:00 от compact »
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Gina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : September 29, 2003, 00,00:00 »

А вот Бутч наотрез отказался знакомиться и т. д. на нейтральной территории. У нас сейчас невеста гостит, так мы их тоже на диван-кровать выпустили - и безрезультатно. Легли спать в разных углах. Зато когда в клетку их обоих скинули, они нам всю ночь спать не давали  :)

Ninka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • matreshka
« Ответ #15 : October 08, 2003, 00,00:00 »
А как там поживает Зета? успешно ли прошли роды?
Ninka, Пегги, ее дочки Нюся и Тесса, и внучка Феля.

Rip: Макуся, Гриша, Люся, Мэгги, Вуди, Шала, Моня, Хилли, Долли, Дуняша, Пеппи, Сюзи, Бейби, Лотта, Тина, Минти, Зина, Ника, Шаня.

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #16 : October 09, 2003, 00,00:00 »
Зэточка родила 14 очаровательных малышей.
Роды прошли успешно. :-)
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #17 : October 09, 2003, 00,00:00 »
Поздравляю мамочку Зеточку, ее хозяев, Папу Гмурочку и Андрея с рождением маленьких крошек! Всем маленьким желаю вырасти толстенькими крепенькими красавцами и найти любящих хозяев!  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
« Последнее редактирование: October 09, 2003, 00,00:00 от ULIA »
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Natazh

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : October 09, 2003, 00,00:00 »
Поздравляем всех хвостатых и безхвостых. Растите не болейте! Ждем рассказов о жизне малышей  :)
Наташа без Масяни

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #19 : October 09, 2003, 00,00:00 »
Поздравляем счастливых хозяев и родителей с замечательным событием.
Пусть малыши растут здоровыми и красивыми.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград