Автор Тема: Любимая беременная Зета.  (Прочитано 7764 раз)

Ninka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • matreshka
Re: Любимая беременная Зета.
« Ответ #20 : October 10, 2003, 00,00:00 »
Присоединяюсь к поздравлениям! А когда случилось счастливое событие? сколько мальчиков-девочек-капюшончиков-селфиков?  :)
Ninka, Пегги, ее дочки Нюся и Тесса, и внучка Феля.

Rip: Макуся, Гриша, Люся, Мэгги, Вуди, Шала, Моня, Хилли, Долли, Дуняша, Пеппи, Сюзи, Бейби, Лотта, Тина, Минти, Зина, Ника, Шаня.

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #21 : October 12, 2003, 00,00:00 »
Гмурке в честь оцовства был накрыт праздничный стол: сыр, колбаска, ананасы консервированные (чуть-чуть), орехи, виноград. Он трогательно относил все это и своей подруге Тессе, которая гостила у него в это время и у которой было, конечно же тоже самое на столе.

Всем спасибо за поздравления, очень приятно. Гмур всем просил приветы передать  ;).
« Последнее редактирование: October 12, 2003, 00,00:00 от compact »
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 13, 2003, 00,00:00 »
Относительно окраса и пола - чуть позже. Пол скажу буквально на днях, а окрасы - когда отрастёт шёрстка, пока много непонятного. Предварительно - 7 мальчиков и 7 девочек, 7 голубых беркширов/айришей и 7 шампаней/альбиносов (не знаем, кто именно - поэтому и ждём шёрстку). У деток уже появились ушки, вовсю ползают по домику, на ладони двоих удержать тяжело - очень шустрые :)

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 13, 2003, 00,00:00 »
Поздравляем!!! Тошка, как мы поняли, можно расчитывать увидеть малышню на встрече 9го (если, конечно она состоится)? Когда планируете раздавать крысят и все ли уже расписаны? (Тут у меня все зреет одна мыслишка  ::), но пока все никак не созреет до твердого решения.....)

Alenka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 15, 2003, 00,00:00 »
Toshka, скажите, а Зета гнездо строила перед родами? А то я начинаю беспокоиться, что Аська какой-нибудь фокус выкинет, ей рожать  сегодня-завтра
Alenka and Касси с Цирей

Ninka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • matreshka
« Ответ #25 : October 22, 2003, 00,00:00 »
как там Зета, малыши? какого цвета пола получились? глазки небось уже открыли, и зубки вовсю используют! :)
Ninka, Пегги, ее дочки Нюся и Тесса, и внучка Феля.

Rip: Макуся, Гриша, Люся, Мэгги, Вуди, Шала, Моня, Хилли, Долли, Дуняша, Пеппи, Сюзи, Бейби, Лотта, Тина, Минти, Зина, Ника, Шаня.

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : October 25, 2003, 00,00:00 »
Итак, я всплыл. Сейчас: потомлю вас немного, и дам ссылку :) Сделал новые фотографии, отобрал из старых получше качеством и состряпал страничку. Надеюсь, вы все оцените мой подвиг :) Если не считать, что с цветом шёрстки у светлой половину так ничего и не понятно, то всё у нас прекрасно. Лазаем уже по всем пяти ярусам, глаза два дня как открыты, среди голубых детей обнаружился совершенно очаровательный курносый малыш, Зета из клетки смывается при первой же возможности - 14 детей это не шутка! Возвращается, правда, так же быстро. Ест за пятнадцатерых, совершает ежедневно пробежку по клетке утром и по дивану вечером, ест полезный салат и зерно, пьёт чай и молоко, лопает орешки и куриное мяско. Дети бодры и веселы. Кажется, начинаю повторяться :) Будем на встрече 9го, ловите ссылку :)
http://rats.ili.ru/babys.htm
P.S. Кандидаты в хозяева, придумывайте имена на букву М. Список кандидатов - в первых числах ноября, после личного собеседования :)
« Последнее редактирование: October 25, 2003, 00,00:00 от toshka »

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : October 25, 2003, 00,00:00 »
Ну, наконец! Гмур разглядывал детишек на экране очень внимательно и не думал уходить. Голубые дети похожи на нынешнюю раскраску Гмурки, хотя по фото судить, наверное, не совсем правильно.
Кстати, как я понимаю, имя Мейсон уже занято?
« Последнее редактирование: October 25, 2003, 00,00:00 от compact »
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

nysa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : October 25, 2003, 00,00:00 »
Так точно имя Мэйсон занято мной, прилюдно заявляю. Малыши прелесть, голубые - вылитые Гмур! Тайсону попыталась показать друга, так за это потом была в лёгкой форме покусана (но скорее просто руки перловкой пахли:)) Судя по всему парни, голубые, ничем между собой не отличаются, внешне. Хотелось бы понять какой из них курносый:) Малышам здоровья, а Зете терпения в нелёгком материнском деле!
Инка и Тайсон

Natazh

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : October 25, 2003, 00,00:00 »
Малыши просто чудо!А беременная дама ну просто фотомодель  ;D
Пусть дальше растут такими же чудесными. Маме побольше здоровья
Любителям технических наук - кличка Мехмат. ;)
Наташа без Масяни

Lara-Kroft

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : October 25, 2003, 00,00:00 »
А про нас не забыли? Мы берем голубую девочку- Манюню. На встрече будем обязательно.
Ольга, Иван

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : October 26, 2003, 00,00:00 »
Да, Антон, чтобы удовлетворить весь спрос на Зетиных голубых девочек надо срочно заняться клонированием имеющихся или усыновлением  :).
Просто я.

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #32 : October 26, 2003, 00,00:00 »
http://www.rat.ru/femnames.html
http://www.rat.ru/malenames.html
Здесь перечислено много крысиных имен. В том числе и на букву М.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Alenka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : October 27, 2003, 00,00:00 »

Если не считать, что с цветом шёрстки у светлой половину так ничего и не понятно, то всё у нас прекрасно. Лазаем уже по всем пяти ярусам, глаза два дня как открыты, среди голубых детей обнаружился совершенно очаровательный курносый малыш...

Скажите пожалуйста, а когда им было 10 дней, голубые по цвету крысята уже были серенькие? Потому что нам уже 11-й день, а маськи такие темненькие, почти черные! Это хорошо конечно, потому что я всегда хотела черную крыску, но все же странно. Они потом резко посветлеют, да?
Alenka and Касси с Цирей

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : October 27, 2003, 00,00:00 »
Вопрос, конечно, к Антону, но мне кажется, что при съемке света было маловато. Все фото немного темноватые.
Просто я.

Alenka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : October 27, 2003, 00,00:00 »
Да нет, на этих фотках как раз дети очень светленькие! А у моей Аськи крысята предполагаются голубыми, но выглядят очень черными.
Alenka and Касси с Цирей

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : October 27, 2003, 00,00:00 »
У большинства фото как раз идеальная освещённость :) Дети уже на третий день отличались окраской существенно - у голубых была пигментированная кожа. Детишки выглядят именно голубыми! Не тёмными, не светлыми, а голубыми! Очень красивая шёрстка с игрой света. Как у мамы и папы :)

julyms

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : October 27, 2003, 00,00:00 »
Антон, а кто еще из крысят свободным остался? Я так поняла, что многих уже заняли.
Предложение: мальчики - Майкл, Малыш, Матвей, Милан, Мичи, Мишук, Мушкет, Мэтт; девочки - Мари, Марта, Мегги, Мими, Муха, Майка.

Matilda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • стаффи + силихем
« Ответ #38 : October 27, 2003, 00,00:00 »

У большинства фото как раз идеальная освещённость :) Дети уже на третий день отличались окраской существенно - у голубых была пигментированная кожа. Детишки выглядят именно голубыми! Не тёмными, не светлыми, а голубыми! Очень красивая шёрстка с игрой света. Как у мамы и папы :)

Т.е. я правильно поняла, что если малявочки сразу голубенькие, то и вырастут они в голубых крыс? А если на 11-й день, как у Аленки, крысятки темно-темно-темно-серые, то с возрастом они не посветлеют в голубеньких, а так и остануться темными, почти черными?
Поделитесь, плиз, опытом! А то я собираюсь брать 2-х из них к себе на постоянное место жительства :D :D, поэтому очень интересно, какой окрас получится в дальнейшем!
стаффи + силихем

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : October 27, 2003, 00,00:00 »
Отвечу за Антона. Свободны еще 2 голубых мальчика и 2 светлых мальчика. Отец-герой Гмур долго внимательно рассматривал фото крысят на экране. И уходить не хотел, сам его увел - излучение от экрана вряд ли ему полезно...
« Последнее редактирование: October 27, 2003, 00,00:00 от compact »
Просто я.