вообще насчсчет лизания однозначного мнения нет, как я поняла..эта тема уже не раз поднималась на форуме, поищите через поиск.. насчет шелушения - говорю же, понаблюдайте, возможно, когда шерсть вылезет, все само пройдет.. я так же парилась со своими, когда они были маленькими. у шерстяного Яши было что-то вроде перхоти прям по коже под шерстью..прошло само, у Чаки - лысого - было шелушение, прям все тело как будто мелкой шелудью пошло.. где-то в возрасте месяц +-..если учесть, что вы брали совсем крошку, то ему сейчас как раз столько же.. должно само пройти, такая особенность у лысых крыс, как я понимаю.. ваш же изначально лысый был.. это сейчас он становится, походу, даблом..у женщины, которая нам продала Чаки , с оставшимися крысявами все точно так же было..я бы с лекарствами не торопилась, состояние у него не критичное, от шелушения он точно не умрет.. подождите несколько дней.. зачем его с пеленок залечивать? кремом бы тоже сильно не увлекалась..это же химия..
Posted on: Января 21, 2008, 08,22:56
вот если хуже будет, тогда лечиться, но видите, вам и причину-то выявить толком не смогли..