А после вчерашней ночной гулянки начались разборки!

Так что ,не всё было гладко.Зорро очень хорошо играл с Осей в догонялки,а вот ЗиЗи ...
Ося ,видно ,привык бороться играючи ,как со своими маленькими братишками:вставал в стойки,но тушка ЗиЗи весом в 400 грамм просто сносила его с ног.Писк,визг,опилки!Я даже достал маленький домик для малыша,чтобы он там при желании мог укрыться.Но ЗиЗиТопчик врывался головой в домик и с домиком на голове, до середины тушки,продолжал носиться и вращать домик, терроризируя малыша. Даже я испугался.Я просил его успокоиться,и самого валял в опилках,но ничего не помогало.Он ведь претендует на роль вожака стаи,конечно,после меня.

Но и царипин не было у малыша,да и не был он совсем уж зашуган,не прятался по углам.С характером -то Ося!И решил я довериться природным инстинктам,законам стаи,но под моим присмотром .Ну ещё раз пять повалял Осю старший крыс,но вполне допустимо,чтобы малыш понял,кто в доме главный и детский сад закончился.В четыре утра,наконец- то все угомонились и дрыхли сладким сном.Ни одного писка за ночь,а клетку я поставил на всякий случай у своей кровати. Как хорошо,что я не расселил их,хотя два раза собирался,когда уже казалось ,что совсем плохо малышу и его разорвёт ЗиЗи.С утра уже все прогулялись,позавтракали,хотя ЗиЗи сделал это позже всех,отсыпался в гамачке.Ося прирождённый акробат,бегает и по канату,и на спинку кресла научиля заползать по вертикали,и на полу уже освоился ,а с пола запрыгивает обратно на диван.В клетке носится как молния,только шампанистая и кудрявая.Освоил уже все тропы.Вобщем,с утра был весел и бодр!А значит прописался.С пропиской Вас О-Сэнсей,Ося!И с новосельем!