Автор Тема: Крещенские О-О-Очаровашки!!:) (литера О)  (Прочитано 60637 раз)

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крещенские О-О-Очаровашки!!:) (литера О)
« Ответ #200 : February 21, 2008, 18,54:18 »
А еще детки лизушки.. обожают руки лизать... особенно когда руку в клетку засовываешь...  nyam love2 Так что попробуй.. ;) Удачи со знакомством! :)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #201 : February 21, 2008, 21,08:34 »
Как лучше дотащить, шоб не замерз? Есть сумка обычная 1шт. Переноска летняя 1шт. Переноска итальянская Alladino medium 1шт. Последняя впритык влезает в сумку. Надо ли как-то утеплять Alladino, пихать в сумку, застегивать полнстью или нет?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #202 : February 21, 2008, 21,25:36 »
А знакомство пока неудачное... Если бабушка на выгуле спокойно отнеслась к малышке, то оказавшись на своей территории стала гонять... Я все-таки побоялась дальше продолжить... Ребенок пищит и отталкивается (с характером девушка), а весовые категории не те... Ну ничего, Маська у меня спокойная, примет  ;)
А вот с другой совсем беда... шипит, пушится, куськается (не сильно, но ощутимо... я руки подставляла, чтобы защитить козявочку)... Малявка верещит... страшно ей... Луня сама пищит и беснуется... в общем не знаю, что получится... Я думала она только обрадуется энергичному прибавлению, потому что сама любит поскакать... А нет...
Хорошо у меня 2 клеточки...
Осень в их клетку посадила. Взрослые в другой улеглись... Прогулку пришлось свести к минимуму, так как мои все время лезли к новоприбывшей... Оська лапки из клетки тянет, носик сквозь решетку просовывает... общаться хочет... Мася по другую сторону благосклонно нюхает и морщится, когда маленькие лапки задевают ее по носу... А Лунька с рук сидит, смотрит, пищит и шипит... по очереди...
В общем дело предстоит трудное... видимо Луня считает всю квартиру своей и отстаивает эту большую клетку...
Posted on: Февраля 21, 2008, 21,21:04
Как лучше дотащить, шоб не замерз? Есть сумка обычная 1шт. Переноска летняя 1шт. Переноска итальянская Alladino medium 1шт. Последняя впритык влезает в сумку. Надо ли как-то утеплять Alladino, пихать в сумку, застегивать полнстью или нет?

У меня тоже алладино медиум (сегодня в ней забирала). Делала так: на дно переноски кладется теплая тряпочка, сверху грелка с горячей водой (не полностью полная, но и не совсем пустая), потом еще тряпочка плотненькая, но мягкая, можко повесить гамачек - через боковые дырки закрепить - или просто положить еще кусок мягкой ткани (у меня была ненужная наволочка), переноску в сумку и усе... В грелку лучше налить очень горячую воду, пока доедете до крысявки, она (вода) остынет до нормального состояния...

Да! моя переноска перед помещением в пакет, была обмотана синтетическим мехом
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : February 22, 2008, 15,32:10 »
Ну вот, за меня все ответили... ;)
Я свою Осечку тоже потихоньку подселять начала уже давно, знакомить с девченками... Они вместе гуляют периодически, так  Пинюшка (тоже капюшон) тоже сначала выступала, шипеля, а сейчас попривыкла, уже не шипит, даже особо внимания не обращает и не терроризирует, зато теперь Щекотка начали к мелкой приставать, таскать зубами за шкирку и переворачивать... Оська вжимается в землю, но пищит мало, может ей это напоминает возню с братиками-сестричками... :) В клетку пока не селила к ним, подождем, погуляем... :)
Удачи с подселением! :) Как говорится терпенье и труд все перетрут... ;)

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
« Ответ #204 : February 22, 2008, 16,19:46 »
Сегодня приехала будущая соседка Огорошинки - Триша. Девочка скромная и милая. по возрасту - примерно 6 недель, поэтому думаю, за 2 дня она не успеет почувствовать себя единственной правообладательницей домика.

Ох, Оля, как же я жду-недождусь воскресенья!!!   ^-^
Никого не осталось...

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : February 22, 2008, 20,07:18 »
Удачи с подселением! :) Как говорится терпенье и труд все перетрут... ;)
Это да! Мы сдаваться не собираемся!  ;)

Сегодня, во время второй попытки, дала Луньке понюхать Оськино подхвостное место (колбаска у мужа на руках почти полностью закрыта ладошками... только попка чуть торчит), та куськнула ее за хвост, малявка пискнула... Луня получила по носу, была тоже зажата между моими ладонями, а муж поднес Осечку к хвосту старшей "подружки" со словами: "куси ее, куси!" И Оська послушно куськнула Луньку в основания хвоста 3 раза  ;D И видно что сама довольная такая ::)

Мы боевые и мы победим!  ::)

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
« Ответ #206 : February 22, 2008, 20,46:42 »
"куси ее, куси!" И Оська послушно куськнула Луньку в основания хвоста 3 раза 
Оригинальное боевое крещение! susel
Мирись,мирись и больше не дерись!
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : February 22, 2008, 22,52:46 »
Ага... типа перешла на новый уровень  ;D

Сейчас по кровати бегала, на руки мои нападала... Такая зверюга  ^^
За 2 часа выгула устала, спать ее отправила и она послушно легла в гамачек, прикрылась тряпочкой и задремала...

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : February 23, 2008, 14,13:21 »
Итак, подитоживаю, кто и когда забирает детей.. :)

shiva10hands - забирает Огорошинку (амбер дамбо стандарт) в 10.30 в метро на станции Братиславская, последний вагон из центра, на последней лавочке;

KAMER , belka, Kleopatra время не сообщили, предлагаю встретиться в 15.00 там же... встречу, провожу до дома, там можно будет спокойно деток разобрать... :)

RUSH подъезжает к 16.00..

Остальные малыши у меня остаются еще на неделю... :)

На всякий случай мой телефон... мало ли что .. :) 8-903 758-10-43 Оля.

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : February 23, 2008, 14,35:42 »
Для тех, кто не прислал мне паспортные данные.. возьмите с собой паспорта,заполним прям при раздаче детев... :)

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #210 : February 24, 2008, 10,57:40 »
Кто уже забрал деток, поделитесь впечатлениями! Интересно же  ::)

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : February 24, 2008, 14,15:42 »
Сейчас обедаю,братцев выгуливаю по комнате, и в дорогу все втроём!
Познакомимся с братишкой,а заодно маме  Геле покажемся какими мы стали,да и с тётей Биркой про жизнь поговорим! ;D
А  я вечером напишу как всё было,если ,конечно,тройка крысаков меня не утомит... icon_lol
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #212 : February 24, 2008, 19,07:27 »
Добрались нормально. Орк сейчас сидит у меня подмышкой.  ;D Не знаю почему именно там, по-моему даже задремал. Пишу одной рукой ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
« Ответ #213 : February 24, 2008, 19,21:58 »
И мы тоже нормально доехали) По дороге сгрызли бирочку от полотенца))) и пытались разгрызть моё кольцо)
сейчас, пообщавшись с малышкой, выпустили её обследовать просторы кровати. там же она погрызла под одеялом немного Грызунчика. Сейчас накормим дитё творожком и уложим в клетку отдыхать в очень тёплый самодельный гамачок(флис-махрушка) :)
а вечером накормим овощами-фруктами и будем знакомиться с тётками)

у дитя обалденные усищи, супер просто :P
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : February 24, 2008, 20,41:06 »
Вот и наша тройка удалая дома!Знакомство братцев началось ещё  дома у Ольги.ЗиЗиТопчик и Зорро  заодно повидались с мамой Гелей,понюхались, но сидя на ручках ,мало ли что.Они стали в 3,5 месяца уже крупнее мамочки!
О-Сэнсея и других малышей встретили на диванчике дружелюбно.Потом я посадил  Осю  к себе на плечо,так он так и сидел там спокойненько,
маленький и лёгонький барашек лопоухий.Бирка где то гуляла по комнате,не показывалась,отдыхала.Но, когда крысят уже посадили в переноску,материнское сердце ей подсказало,что надо выйти и сказать ребёнку до свидания. nyam
В пути все трое стояли на задних лапках и требовали свободу попугаям! baby
Когда же пришло время дома вылазить из переноски,то только тогда старшие и заметили,что с ними приехал  третий. yayaСпокойно погуляли по дивану,адаптировались,потом всех в Логос.Ося полез на самый верх.Зорро его вообще не замечал,даже когда Ося по нему пробежал в трубе.А вот ЗиЗи Топчик- хулиган ,начал настойчиво нюхать Осю под хвостом,но агрессии не проявлял ,но и спать не давал малышу,поэтому старшие сейчас спят в комнате под диваном,а Ося сладко-сладко в домике, но в запертой клетке,что бы никто не потревожил сон О-Сэнсея.После сна праздничный ужин и гулянка! russiann
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
« Ответ #215 : February 25, 2008, 02,46:48 »
мы добрались здорово. в электричке Огорошинка обещала  вести себя хорошо, а сама полезла целоваться. Пассажиры были в шоке. Подселили к Трише без проблем. Огорошинка гиперактивная крыска - постоянно пытается Тришу растормошить, но слабо это получается.

Большую часть времени на руках проводит, либо с Тришей в чайной коробочке.

Завтра попробую фотографии выложить девок.
Никого не осталось...

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : February 25, 2008, 11,36:49 »
Как у вас все хорошо (ттт)  :-* ;)

А у меня видимо малышка одна будет жить  :(
Агрессия со стороны старшей очень сильная... Возможно стоит подумать о подружке... Или ждать, когда она подрастет, чтобы смогла достойный отпор дать...

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #217 : February 25, 2008, 11,48:41 »
buka, не торопитесь делать выводы!
Дайте малышке чуть чуть подрасти и постепенно, не торопясь знакомьте девчонок, пресекая агрессию со стороны старшей. Оптимальный вариант, когда они вообще знакомятся в часы течки агрессивной крысы. У нее на эти часы вся агресси из башки пройдет  ;D
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : February 25, 2008, 12,23:24 »
А после   вчерашней ночной гулянки начались разборки! vinsent
Так что ,не всё было гладко.Зорро очень хорошо играл с Осей в догонялки,а вот ЗиЗи ...
Ося ,видно ,привык бороться  играючи ,как со своими маленькими братишками:вставал в стойки,но тушка ЗиЗи весом в 400 грамм просто сносила его с ног.Писк,визг,опилки!Я даже достал маленький домик для малыша,чтобы он там при желании мог укрыться.Но ЗиЗиТопчик врывался головой в домик и с домиком на голове,  до середины тушки,продолжал носиться и вращать домик,  терроризируя малыша. Даже я испугался.Я  просил его успокоиться,и самого валял в опилках,но ничего не помогало.Он ведь претендует на роль вожака стаи,конечно,после меня. ;D Но и царипин не было у малыша,да и не был он совсем уж зашуган,не прятался по углам.С характером -то Ося!И решил я довериться природным инстинктам,законам стаи,но под моим присмотром .Ну ещё раз пять повалял Осю старший крыс,но вполне допустимо,чтобы малыш понял,кто в доме главный и детский сад закончился.В четыре утра,наконец- то все угомонились и дрыхли сладким сном.Ни одного писка за ночь,а клетку я поставил на всякий случай у своей кровати. Как хорошо,что я не расселил их,хотя два раза собирался,когда уже казалось ,что совсем плохо малышу и его разорвёт ЗиЗи.С утра уже все прогулялись,позавтракали,хотя ЗиЗи сделал это позже всех,отсыпался в гамачке.Ося прирождённый акробат,бегает и по канату,и на спинку кресла научиля заползать по вертикали,и на полу  уже освоился ,а с пола запрыгивает обратно на диван.В клетке носится как молния,только шампанистая и кудрявая.Освоил уже все тропы.Вобщем,с утра был весел и бодр!А значит прописался.С пропиской Вас О-Сэнсей,Ося!И с новосельем! lad358
« Последнее редактирование: February 25, 2008, 12,36:34 от RUSH »
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : February 25, 2008, 13,54:21 »
buka, не торопитесь делать выводы!
Дайте малышке чуть чуть подрасти и постепенно, не торопясь знакомьте девчонок, пресекая агрессию со стороны старшей. Оптимальный вариант, когда они вообще знакомятся в часы течки агрессивной крысы. У нее на эти часы вся агресси из башки пройдет  ;D

Да я не тороплюсь! Просто в данный момент безопаснее ей одной жить, на мой взгляд... Жду момента, как массу наберет... Девченка боевая и по характеру смотрю очень схожа с моей агрессоршей... Неверняка потом будут лучшими подружками... Сейчас боязно за мелкую. То что она воспринимает за игру, на самом деле для взрослой - борьба за лидерство...

RUSH, завидую вашей смелости! Я жутко пугаюсь, когда моя "злобная Лунька" начинает шипеть, взъерошиваться и пытаться достать Оську...