А вот и мы с Феней !!! Прошу прощения что не написала вовремя.. У нас подселение не удалось. Сначала всё было нормально. Посадила Феньку (младшенькую) и Клёпку (старшую) на страшный кожаный стул. Клёпа затряслась как кролик, но Феньку таки обнюхала. Мелкая на неё забиралась, прыгала по ней, носилась. Клёпа спокойно на всё реагировала. Потом посадили их в новую клеть, которую никто ещё не успел обметить. Они начали усиленно крызть всякие семечки, Фенька один раз прям у Клёпы из пасти отняла вкуснятину и ничего, опять ушастику не досталось от старшей. Мы уже с мужем потёрли руки, вздохнули с облегчением... Но не тут то было. Дальше начались твориться непонятные вещи. Феня отошла в сторонку и начала умыватся, старшая подбежала к ней и начала кусать...

Что произошло

Всё же было нормально...
Рассадили их по разным клеткам. Феню в новую клеть, Клёпу в старую. Поставили клетки рядом. Старшая как с цепи сорвалась. Обычно она спокойная, меланхоличная, клетка почти всегда находится открытой и она никогда не пытается убежать, выходит, гуляет минут 10 по кровати и опять в норку. А тут начала рваться из клетки, пыталась открыть дверцу,перегрызть зубами прутья и по клетке мечется как тигр из угла в угол, а взгляд такой злобный, злобный...
Вчера вытащили обеих, но на "волю" не отпускали. Муж держал мелкую, я старшую. Дали им понюхаться. Всё как и в первый раз, никакой агресси, лишь интерес. Отпускать боимся их вдвоём.
Так, теперь про мелкую. Она завоевала сердце моего мужа. Он таскает её всё время на руках, умиляется когда она засыпает на нём,
САМ (!!!!) хотел в клетке убрать !!

К Клёпе он так никогда не относился..
Малышка просто прелесть !! Уже отзывается на имя. Вчера читала ей целую лекцию про то, что по "делам" надо ходить в лоток, а не в гамак, так эта маленькая вертлявочка замерла и смотрела так внимаааательно, только глазёнками хлопала.

Как будто и правда всё понимала что я ей говорю. ххии... А ещё она очень отважная и смелая (я смотрю тут весь помёт такой)!! Карабкается на всё на что можно закарабкаться. И к Клёпе лезет, хоть та её и покусала.
Только пьёт она очень много.... Даже Клёпа так не пьёт... Это нормально ??