Привет всем! Я тут новичок, но слежу за форумом уже давно - как только у меня появилась крыся.

У Джуськи все было замечательно, а потом вдруг образовался шарик на шее, который оказался абсцессом и прорвался. Я повезла ее сразу в Кобру (здесь вроде многие хвалят) - нам сначала назначили доксициклин, но через неделю сказали, что это бесполезно и надо делать операцию. Операцию нам делали под обычным наркозом, поэтому то, что происходило с нами в течение последующих 2-х суток - самый ужасный кошмар в моей жизни. :oСейчас уже прошла неделя, скоро снимать швы. Слава богу все замечательно.
Но с Джуськой стали происходить очень странные вещи (раньше такого вроде не было), которые меня пугают. Во-первых, она скрежещет зубами, при этом нижние зубки у нее разъезжаются а глазки "лезут из орбит".Это продолжается только секунду, но зрелище странное. ???Во-вторых, пару раз я замечала, что она сидит и как-будто сглатывает несколько раз поряд. ???А позавчера вообще подавилась когда что-то жевала, хрипела рот открывала, чихала. Я подумала, что все - конец(было 1 ночи). Но ничего - отошла. Вот и все странности - все остальное время она бегает, грызет, веселится - обычная, здоровая Джуся.
В общем, если у кого-то было такое успокойте (или огорчите) меня пожалуйста. У вас у всех большой опыт общения с нашими лапами.
Кстати, нам 1год и 7 месяцев.