Привет всем

Я новичок и меня зовут Юля. А мою лапусю-крысю зовут Джуся. Ей год и 7 месяцев.
Знаете, никогда не понимала любви людей ко всякого рода хомячкам, свинкам, крысам. А тут у подруги появилась крыса (до этого у нее были сплошные хомяки). Ну я приходила к ней в гости - крыса и крыса сидит себе в клетке - в общем относилась я мягко говоря прохладно. А потом моя подруга завела собаку и ей стало не до крысы. В очередной визит к ней я помотрела на нее и увидела что она сидит такая несчастная (ее клетку закинули аж на шкаф - чтобы собака не достала). Я подруге говорю - почему у тебя крыса такая грустная. А она говорит, что они вообще хотят ее кому-нибудь отдать, поскольку занимаются теперь собакой.
Вот так у меня появилась Джуся. Ей тогда был 1 год. Со мной произошел какой-то переворот. Я так влюбилась в этот серый комочек с ушами

. Мы с ней дружим, целуемся, играемся и т.д. У нас ей живется гораздо лучше. Мы ей уделяем внимание, она гуляет по квартире - уже все излазила. А после пережитого недавно - была оперция, лечение (я две недели ревела и ходила как зомби - до того было жалко мою лапусю), - мы с ней настолько сблизились, что я уже не представляю как я буду без нее жить и что со мной будет, когда ее не станет.
Вот такие дела. Надеюсь не прогоните отсюда, а примите нас в свою большую крысиную семью