Автор Тема: Примите в свою семью?  (Прочитано 2228 раз)

julyms

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Примите в свою семью?
« : September 30, 2003, 00,00:00 »
Привет всем ;D  Я новичок и меня зовут Юля. А мою лапусю-крысю зовут Джуся. Ей год и 7 месяцев.
Знаете, никогда не понимала любви людей ко всякого рода хомячкам, свинкам, крысам. А тут у подруги появилась крыса (до этого у нее были сплошные хомяки). Ну я приходила к ней в гости - крыса и крыса сидит себе в клетке - в общем относилась я мягко говоря прохладно. А потом моя подруга завела собаку и ей стало не до крысы. В очередной визит к ней я помотрела на нее и увидела что она сидит такая несчастная (ее клетку закинули аж на шкаф - чтобы собака не достала). Я подруге говорю - почему у тебя крыса такая грустная. А она говорит, что они вообще хотят ее кому-нибудь отдать, поскольку занимаются теперь собакой.
Вот так у меня появилась Джуся. Ей тогда был 1 год. Со мной произошел какой-то переворот. Я так влюбилась в этот серый комочек с ушами  :D. Мы с ней дружим, целуемся, играемся и т.д. У нас ей живется гораздо лучше. Мы ей уделяем внимание, она гуляет по квартире - уже все излазила. А после пережитого недавно - была оперция, лечение (я две недели ревела и ходила как зомби - до того было жалко мою лапусю), - мы с ней настолько сблизились, что я уже не представляю как я буду без нее жить и что со мной будет, когда ее не станет.
Вот такие дела. Надеюсь не прогоните отсюда, а примите нас в свою большую крысиную семью :)

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
Re: Примите в свою семью?
« Ответ #1 : September 30, 2003, 00,00:00 »
Конечно примем :D. Крыске невероятно повезло. Вы молодец, что создали ей нормальные условия для счастливой крысиной жизни.
А вообще страшно подумать, что было бы со звериком если бы вы случайно не зашли к ним и не спросили почему крыс грустный. Отдали бы неизвестно кому, а там.......
Мои пять хвостиков и я желаем вам обеим крепкого здоровья и много много крысиных радостей :D :D :D
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Matilda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • стаффи + силихем
« Ответ #2 : September 30, 2003, 00,00:00 »
Супер! Уважаю людей, спасающих животинку!
стаффи + силихем

julyms

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 30, 2003, 00,00:00 »
Спасибо за добрые слова :D Только после болезни крыси я все чаще задумываюсь о том, что девочка у меня уже не молодая... Но я стараюсь наслаждаться каждым днем общения с ней!
А правда ли, что самки живут меньше самцов?

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #4 : September 30, 2003, 00,00:00 »
Практика показала, что продолжительность жизни от пола не зависит. Играют роль врожденные болезни, а также  приобретенные в результате стрессов,  плохого обращения и содержания.
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Matilda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • стаффи + силихем
« Ответ #5 : September 30, 2003, 00,00:00 »

Спасибо за добрые слова :D Только после болезни крыси я все чаще задумываюсь о том, что девочка у меня уже не молодая... Но я стараюсь наслаждаться каждым днем общения с ней!

Жизнь есть жизнь, а если постоянно о смерти думать, то это только лишние неприятные мысли. Тем более для нас, крысолюбов. Так что лучше "наслаждаться каждым днем общения" с нашими лапочками!
стаффи + силихем

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #6 : September 30, 2003, 00,00:00 »
Вы совершили замечательный поступок, Юля.
Я так рад, что такие замечательные люди пополняют круг любителей крысок.

Думайте только о хорошем!
Так все и будет.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #7 : September 30, 2003, 00,00:00 »
Не стоит думать о смерти. Она всегда рядом, мы все просто идем вдоль нее, но для наших любимцев она еще ближе... Такая уж у них жизнь и здесь ничего не поделать. Вы не огорчайтесь из-за возраста, бывает, что крыски живут и 3 - 4 года (правда редко). Но уже прекрасно то, что Вы облегчили жизнь своей красавице.
Вы - молодец! И на Вас можно только равняться. Успехов Вам и здоровья Джуське.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Natazh

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 03, 2003, 00,00:00 »
Вы молодец, мы с Маськой желаем вам здоровья. А сколько проживет Ваша крыська одному Богу известно, может она из семьи долгожителей  :) Вспоминайте всегда как Джусе повезло и как она Вам благодарна
Наташа без Масяни

julyms

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : October 03, 2003, 00,00:00 »
Спасибо всем!  :D
У нас с Джусей вроде все хорошо. Живем и радуемся жизни!