Автор Тема: Любимый ушел...  (Прочитано 57770 раз)

Capustka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любимый ушел...
« Ответ #120 : January 24, 2008, 10,25:16 »
rodinad - абсолютно согласна - я тоже не употребляю это слово "любовь".
Только по отношению к сыну.
Прожив уже почти 15 лет с мужем (из них 10 в официальном браке) я ни разу не произнесла этого слова......
Зачем?
Мы встретились, когда я была с другим человеком, которого "любила" безумно. Он тоже любил. И получилось так, что сильно и бесконечно любя друг друга - мы не смогли жить вместе.... Мы говорили каждый день друг другу о своих чуствах. Расстались на самом пике отношений. Как бы "сгорели"..... Любили, но вместе быть не могли. 
Сейчас это странно кажется......

Убеждена, что по отношению к мужчине - пустое это слово....
Есть другие возможности показать, что тебе человек очень дорог - другие слова, а главное - поступки...

Расставание - это смерть маленькая....
Нужно плакать, плакать и плакать, пока есть слезы.
Не замыкаться - идти "в люди" - встречи, компании, экскурсии, дискотеки, наконец.... лучше уехать куда по-дальше...., на Камчатку, например....

Не бояться новых отношений - даже если чувств особых нет..... 8)
Идти напролом и выбирать себе нового спутника.... 8) (только ни в коем случае сейчас не надо видеть в каждом потенциального спутника "на всю жизнь". Просто общайтесь в свое удовольствие  - а время покажет..... )
Сейчас самое время опыта и разнообразия набраться.....

Ой... ::)

.....Все хорошо будет, нет еще человека, которого время не выправило....

;)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #121 : January 24, 2008, 10,57:39 »
LASNAME, я пережила это пару-тройку месяцев назад, тоже билась в истерике, страхе и самоедстве...  все прошло, правда, при чем именно тогда, когда я осознала как здорово быть одной и свободной, как много оказывается вокруг мужчин, которым я интересна, муж захотел вернуться... все проходит, все переживается, главное не надо озлобливаться на мир и начинать объединять всех мужчин в одно ёмкое понятие, это не так, их много разных  ;).
А по поводу "любви" соглашусь с Владом, то, что мы ею именуем не иначе как игра гормонов и обычные привязки, вернее сказать узы, а это присуще только нашему эго. На истинную любовь способна лишь душа начисто его (эго) лишенная... нууу, это так, в кач-ве философии  :)

Кстати, хочу воспользоваться случаем и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО форумчанам за поддержку, общение, приглашения в гости, прическу и все, все, чем вы мне помогли в тот период. Лиза (Lizych), тебе особенная благодарность, ты мой ангел-хранитель :-*
« Последнее редактирование: January 24, 2008, 11,09:54 от Parangon »

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : January 24, 2008, 13,45:40 »
ЧЕСТНО КРАДЕННОЕ С ПРОСТОРОВ ИНЕТА :)

В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например:
— Отношения, которые давно в тягость.
— Работа, которая давно надоела.
— Бизнес, который приносит одни убытки.

Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.

Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей.

Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:
Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Если лошадь сдохла – слезь. (с)

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #123 : January 24, 2008, 13,54:57 »
девушка, вам плохо потому, что вы НАДЕЕТЕСЬ. вы думаете "а вот вдруг он меня любит и вернется?". если так думать, слезы не пройдут никогда...
не надо вспоминать как было хорошо. если хотите поскорее забыть - вспоминайте все самое плохое...
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #124 : January 24, 2008, 14,02:08 »
Про лошадь все верно, когда до конца это осознаешь, становится проще жить  :D

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #125 : January 24, 2008, 14,07:04 »
девушка, вам плохо потому, что вы НАДЕЕТЕСЬ. вы думаете "а вот вдруг он меня любит и вернется?". если так думать, слезы не пройдут никогда...
не надо вспоминать как было хорошо. если хотите поскорее забыть - вспоминайте все самое плохое...
А вдруг и вправду вернется? А вдруг лошадь не сдохла, а только притворяется ?..А вдруг ее можно оживить? А вдруг пословица "разбитую чашку не склеешь" у одной единственной пары окажется неверной?...

От любви можно умереть, это паранойя, это наркотик...Оторваться очень сложно, нужно время...нужны силы...Силы нужно черпать в близких, время нужно тратить  ... Мало знаю женщин , переживших расставание безболезненно...Только , когда это случается у нас лично- это кажется концом света...И только время докажет обратное...

Lasname, Вам сейчас поможет осознание собственной ответственности за каждый Ваш шаг- это очень важно...Именно в таких испытаниях строится характер и судьба человека...От боли убежать невозможно, нужно принять и сделать выводы - где и какие ошибки были и как их избежать в дальнейшем...
« Последнее редактирование: January 24, 2008, 14,10:03 от Pietra »

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #126 : January 24, 2008, 14,12:52 »
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!! Я сама себя не узнаю. Я уже ни на что не надеюсь, я впервые понимаю, что случилось то, что я не могу пережить. Сказать, что мне плохо - значит ничего не сказать. Я хочу умереть! Я умираю... Боже, что со мной?!

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #127 : January 24, 2008, 14,15:27 »
А вдруг и вправду вернется? А вдруг лошадь не сдохла, а только притворяется ?..А вдруг ее можно оживить? А вдруг пословица "разбитую чашку не склеешь" у одной единственной пары окажется неверной?...

А вдруг вы пишите правду? Нет, я не могу так больше!!! Все, не могу...

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #128 : January 24, 2008, 14,22:53 »
личку почитай......и внимательнее прочти вторую часть сообщения- это испытание, надо его выдержать достойно, только тогда в твоей жизни будет что то стоящее
Posted on: Января 24, 2008, 14,18:30
И еще ......По ведическим принципам женщина имеет право не отпускать мужа (мужчину) если он решил ее оставить...Просто сказать- я тебя не отпускаю...И если он в этом случае все равно уходит- он берет на себя большой грех...(все равно как бросить ребенка)...
И еще.....Женщины, мы слабые!!!!!!Как бы вы не спорили с собственной природой, мы слабые...Мы сильны в словах - от этого мужчины и бегут, они не переносят наших "выяснений отношений", у них нет силы убеждений и манипулирования понятиями...Но мужчины сильны в действиях...И они этим пользуются , если мы пользуемся словами...
но слова- это только слова.....
« Последнее редактирование: January 24, 2008, 14,25:28 от Pietra »

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #129 : January 24, 2008, 14,25:46 »
Есть такое утверждение - чтобы всплыть, нужно опуститься на самое дно... Тогда, оттолкнувшись от дна, ты всплывешь.
Не сдали еще билеты? Поезжайте. Посмотрите. Скажите все. Выслушайте все. До самого дна...
Иначе так и будет это тянуться - А ВДРУГ???
все Вам правильно писали - никакого "вдруг"... но чтобы это понять, можно ждать годы и тихо изживать надежду, а можно убить ее сразу. И начать подниматься, всплывать.
Я бы поехала.

...Мне не 23, а 41. Я уже практически старая кляча, поэтому я не еду и не даю в морду. Я веду себя ПРИЛИЧНО :-X. Я НЕ УНИЖАЮСЬ :-X. Но трачу слишком много сил на изживание. :-\ Их жаль, этих сил, но я УЖЕ не могу по другому.
Вы молодая - действуйте!
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : January 24, 2008, 14,36:44 »
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!! Я сама себя не узнаю. Я уже ни на что не надеюсь, я впервые понимаю, что случилось то, что я не могу пережить. Сказать, что мне плохо - значит ничего не сказать. Я хочу умереть! Я умираю... Боже, что со мной?!

Хватит истерить. Пережить это придется. Если вы думаете - что вот, вы мучаетесь, вы умрете, а он подумает - от я негодяй, да как я мог и т.п. - этого не будет. Ему все равно, что вы там испытываете.
Этот человек в вас не нуждается. Он сам вам об этом сказал, чего же вы еще ждете?
Не тратьте время на того, кто этого не оценит.
Купите новопассита или валерьянки, на худой конец - я серьезно. Только не злоупотребляйте.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #131 : January 24, 2008, 14,39:35 »
Есть такое утверждение - чтобы всплыть, нужно опуститься на самое дно... Тогда, оттолкнувшись от дна, ты всплывешь.
Не сдали еще билеты? Поезжайте. Посмотрите. Скажите все.

Сдала. Но возьму новые. Наберусь сил чуть-чуть, хотя бы чтоб выглядеть достойно, суметь открыть рот и что-то сказать. Чтобы суметь выслушать и принять эти слова. Пусть он тоже успокоится, подумает. А он думает. Я знаю, чувствую. Сегодня или завтра он не скажет ничего нового.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #132 : January 24, 2008, 14,45:42 »
Ну зачем же так то переживать. У вас все впереди, ну не сложилось в этот раз, не оказался он вашей половинкой, еще найдете. Вашей вины в этом нет. Я уже говорил, что любовь начинается после как минимум 3-х лет совместной жизни, а до этого только влюбленность, страсть, обусловленная гормонами. Ведь вы прожили меньше? Я имею ввиду именно прожили бок о бок, совместно ведя хозяйство и решая все проблемы. Дело не в вас, просто не подходите вы друг другу. Страсть прошла, статистически у нас, мужиков, она заканчивается часто раньше, просто по физиологическим причинам, мы более полигамны, чем вы. А любви не оказалось. Но зачем так себя то мучать, ехать я считаю это только  добавлять себе расстройства, какой смысл если у него была только страсть без любви? Он не обманывал вас раньше, просто это не так легко отличить, показывает разницу только время.
  У вас есть друзья, ваши животные, общайтесь с ними. А того,  который станет настоящей половиной вы встретите, просто чуть позже. И всегда нужно в ситуации искать положительные стороны. Вот оказался он человеком не надежным, не любил вас по настоящему. А представьте, что это бы открылось, к примеру, когда у вас появился бы ребенок? И что, скандал, развод через суд, дележ имущества, исполнительный лист на алименты. Это было бы в сто раз хуже. А так, ну не выдержали ваши чувства испытания, переезда в другой город, жизненных проблем, значит это была любовь а не влюбленность, любовь она еще впереди
« Последнее редактирование: January 24, 2008, 15,04:47 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #133 : January 24, 2008, 14,48:09 »
Лемусик)))Мне "чертовски" понравился тон Вашего сообщения!!!....На сам деле- поехать и дать в морду- оптимальный вариант , когда кипят страсти... ;D .

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : January 24, 2008, 14,49:45 »
LASNAME
с глаз долой - из сердца вон....
съездить выссказаться - хорошее дело, только в разгаре разговора - соберите волю в кулак и представьте, как он будет выглядеть через лет 30-40: рыхлый, с обвислым подбородком и брюшком, облезлый с мешками под глазами... И подумайте - а оно Вам надо?! такие страсти, столько горя и боли - и такой итог?

Parangon
Вы умница!

lemusik
может иногда стоит "дать в морду?", словами иногда и убить можно....

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #135 : January 24, 2008, 15,01:42 »
LASNAME
может иногда стоит "дать в морду?", словами иногда и убить можно....
Это можно сделать и письмом, смс или телефонным звонком, ехать не обязательно. Расстались и расстались, скандал только ухудшит состояние. Кроме того такой явно эмоциональный человек как LASNAME скорее всего в скандале получит сама значительно больше  морального ущерба, чем тот, кому будет "морально бить морду". А оно надо? Думаете будет легче, если высказать все нехорошее, что думаешь обидчику в данном случае? Сделайте это письмом,звонком или СМСкой.
Posted on: Января 24, 2008, 14,59:17
Может взять отпуск, поехать вам куда-нибудь, развеяться? мне кажется новые впечатления могли бы помочь. Кстати, среди форумчан есть профессиональные психологи? Могли бы подсказать что-нибудь
« Последнее редактирование: January 24, 2008, 15,03:21 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #136 : January 24, 2008, 15,08:58 »
Да, о психологах...Вот консультация психолога сейчас бы была очень кстати. Психологи умеют отрезвлять, помогают посмотреть со стороны , направить мысли в нужное русло ...Мало психологов, кто способен найти все ответы на вопросы, но скоординировать действия души они умеют...Когда такой раздрай в чувствах , психологи очень полезны...

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : January 24, 2008, 15,09:56 »
на расстоянии не видно, окончательный разрыв или нет.
а глядя в глаза - это понятно сразу.

может, оно и лучше было бы съездить и пусть в глаза скажет.
в общем, "резать не дожидаясь перитонита!"
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #138 : January 24, 2008, 15,10:57 »
так ведь одно другому не мешает.  я ж не пристрелить его советую =))
просто не надо на это надеяться и мечтать типа "а как бы было хорошо, если бы..."
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #139 : January 24, 2008, 15,13:31 »
Сдать билеты - взять билеты - сдать билеты...
Было дело, вот так откладывала разговор, пока наберусь мужества, пока подберу слова.... Когда пришло мужество и нашлись слова мозг спросил: "а нафига вообще разговор-то?" Рассосалось временем. Само.
А бооооооооооооольно будет, еще долго может быть больно. Это от чувства преданных отношений. Предательство - вот что больнее всего. Поэтому выход только один - загрузить себя, чтоб думать было некогда. Время пройдет - станет полегче. У меня было дело - расстались /по его инициативе/- потом вернулась я /он принял/- ничего хорошего из этого не вышло, он уже смотрел в другую сторону. Вторично было гораздо больнее. Не надо было такое делать. Глупо это - бегать - довыяснять-уточнять-надеятся-ковырять себя. Не в себе дело а в нем. ОН ЗАХОТЕЛ ВОТ ТАК. Он может перехотеть , но нужно ли это ВАМ? Человек, позволивший себе тебя убить один раз / а он убил и думаю понимал это/ сможет убить еще и еще раз. Нужно тебе это? Зачем? Напейся, в конце концов. Я вообще очень сильно не исключаю наличия другого варианта в его московской жизни. Повесь его фото и кидай в него дротики. Напейся.
Просиди в интернете до 4-х, встань в 7 и пойди на работу - и так неделю. Классное состояние зомби, у которого душа не болит. Помогает.
Posted on: Января 24, 2008, 15,11:55
Лошадь может и не сдохла, но ИДТИ ПОД ТОБОЙ ДАЛЬШЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ. С точки зрения функциональности - все равно что сдохла - эффект тот же.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие