Автор Тема: Любимый ушел...  (Прочитано 57799 раз)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любимый ушел...
« Ответ #240 : January 26, 2008, 17,49:13 »
не... это конечно экстрим, но для таких нагрузок надо быть тренированным физически. а этим не каждая может похвастать.
а вот безобидный шопинг - само то! ;D
У меня подруга без всякой физподготовки прыгала, их инструктор готовил чисто технически, судя по выражению лица - счастья полные штаны, к тому же всё это снималось на видео, память на всю жизнь дальнейшую. В том-то и прикол что она вообще не спортивного плана, хотя без излишек веса. Ещё на неё так же горные лыжи подействовали, не знаю я ли повлиял, обронив однажды, что у неё есть склонность к горным лыжам или ещё что, но как-то она засобиралась в Карпаты, приехала счастливая и говорит мне, что я оказался прав (ещё бы я был не прав, я с полувзгляда определяю склонность любого человека с физическим дисциплинам, правда к тем которые уже проанализировал), у неё пошли лыжи сразу и лучше чем у других, до этого она на них даже не наступала, не то чтобы кататься или бегать по лыжне, а потом пошли Альпы и т. д.
« Последнее редактирование: January 26, 2008, 17,52:03 от VladTs »

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #241 : January 26, 2008, 18,12:44 »
Вот, совершенно случайно нашла: "Любишь-отпусти. Вернется- значит твоё; нет- значит никогда и не было твоим." ;)
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : January 26, 2008, 18,50:47 »
Вот, совершенно случайно нашла: "Любишь-отпусти. Вернется- значит твоё; нет- значит никогда и не было твоим." ;)
ага..а ещё есть фраза :с любимыми не расставайтесь...
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : January 26, 2008, 19,01:46 »
ага..а ещё есть фраза :с любимыми не расставайтесь...
Да любимый ли он, на лицо банальная страсть, инстинкты, этологический диагноз можно поставить, настоящая любовь приводит к умиротворению, даже безответная, а тут какое умиротворение, чуть ли не ЧП, на лицо у LASNAME явная нехватка любви к себе самой, ну и т. д. даже писать не хочется об этом, я же не психотерапевт, только вот не любимый он на самом деле, вот это и хотел сказать...

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : January 26, 2008, 19,10:06 »
у Вас так хорошо получается судить любимый он или нет, вы что свечку держали всё это время? да даже со слов LASNAME вы не можете ничего утверждать
да и судить умиртворение должно придти или что не должно приходить....ну как можно
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #245 : January 26, 2008, 20,02:31 »
"...не расставайтесь... " - там еще продолжение "и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг"- и в этом суть - помнить о вечной разлуке - мементо мори - и писалось после крушения поезда, в котором кто то из близких не поехал по чистой случайности. Это все о  ЛЮБИМЫХ , а ЛЮБИМЫМ не говорят: "все кончено не приезжай" . Ну не говорят и все. Даже для проверки чуйств. Чувства, требующие проверки - это уже не чувства, а так... И потом это всего лишь красивые стихи, но не руководство к действию.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : January 26, 2008, 20,32:19 »
 ;D так, kis, прекращай, LASNAME уже слава богу успокоилась.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : January 26, 2008, 20,37:37 »
Да любимый ли он, на лицо банальная страсть, инстинкты, этологический диагноз можно поставить, настоящая любовь приводит к умиротворению, даже безответная
Согласна.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : January 26, 2008, 21,36:50 »
у Вас так хорошо получается судить любимый он или нет, вы что свечку держали всё это время? да даже со слов LASNAME вы не можете ничего утверждать
да и судить умиртворение должно придти или что не должно приходить....ну как можно
Очевидно тогда у м6еня больше опыта и знаний чем у Вас, и раз Вас так бесит моё сообщение, даже если я не прав, то ясно одно - оно Вас бесит, слово "бесит" о чём-то говорит?.. И кстати, не зря Вы, кис, ведёте речь о свечке, там где любовь не со свечки начинают и не ей заканчивают, да что Вы знаете о любви, походу дальше "свечки" Ваши познания не распространяются...

Posted on: Января 26, 2008, 21,29:22
"...не расставайтесь... " - там еще продолжение "и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг"- и в этом суть - помнить о вечной разлуке - мементо мори - и писалось после крушения поезда, в котором кто то из близких не поехал по чистой случайности. Это все о  ЛЮБИМЫХ , а ЛЮБИМЫМ не говорят: "все кончено не приезжай" . Ну не говорят и все. Даже для проверки чуйств. Чувства, требующие проверки - это уже не чувства, а так... И потом это всего лишь красивые стихи, но не руководство к действию.
lad358, люди понадёргают обрывков фраз кого-то и применяют их к жизни, плевать что кто-то что-то сказал, даже великий, высказывания - есть жизненный опыт конкретного человека и не факт, что он применим к моей жизни, к её жизни или к его жизни, да вообще к чьей бы то ни было жизни, а вот некоторые принципы жизненные применимы к любой (это уже я для kis), потому что отражают закономерности как минимум, как максимум законы этой самой жизни.
« Последнее редактирование: January 26, 2008, 21,42:16 от VladTs »

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #249 : January 26, 2008, 22,14:39 »
Тут по-моему проблема уже решилась, а Вы все спорите. VladTS и kis, выясняйте свои отношения в личке, хорошо?

Человеку было плохо и мы поддерживали его, чтобы сделать ему лучше, а не задавались целью выяснять истины какие-то про любовь и прочее. Вам лишь бы поспорить.

LASNAME, я надеюсь, что основной кризис пройден :) Дальше будет легче, мы Вас не бросим. В следующие выходные я планирую со Светой (Dagny) поехать поездить верхом в одно хорошее место. Хотите с нами? Если да, пишите в личку, мы будем рады :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #250 : January 27, 2008, 13,15:03 »
Очень сложно советовать не зная лично его и не имея фундаментальных знаний по психологии. но вспоминая предыдущую тему, про ваше желание уехать, не мог он обидеться? Не мог подумать, что вы предпочли родственников, друзей и родной город ему?  Если так, то шанс на возвращение есть

Мог обидеться. Мы планы строили вместе, а я взяла и уехала. Но ведь с его согласия... И не просто с его согласия, он переехать хотел за мной. У нас в Питере у каждого по квартире, а в Москве ничего. Решили строить в Питере жизнь. И город ему больше нравится, ну а мне тем более, я здесь родилась.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #251 : January 27, 2008, 13,56:16 »
Да, никуда я не поехала и не поеду. Разговаривала с ним целый час по телефону. Сказал, что приедет сам через месяц. Зачем ему нужен этот месяц, я не знаю. Больше ничего нового не сказал. Я не удержалась и спросила опять :почему? "Ты поймешь потом, так будет лучше" И еще сказала, что мне уже не важно, что он там думает и как он до этого дошел, попросила ответить только на один вопрос: ты разлюбил меня?
Молчит. Я опять: Ты не бойся, скажи, мне не будет хуже. Просто скажи, я готова это услышать. Молчит. Я подругому: Ты меня любишь? Молчит. Я говорю: Что связь пропала? Ты меня слышишь? Слышит.
Ну вот скажите, почему он молчит? Почему не признается, если разлюбил? Даже по телефону! А если не разлюбил... Если действительно обиделся или придумал там себе что-нибудь еще?
Когда мы прощались, он сказал, что подумает над отношениями еще раз и обязательно встретится со мной через месяц. Я вчера после этого разговора до четырех утра гуляла по городу. Не могла успокоиться. А вдруг ему тоже плохо? Или наоборот очень хорошо. Так хорошо, что мне бы стало противно страдать.
А я так и плачу. Просто от боли. Все понимаю, но сделать ничего не могу. А не поехала, потому что побоялась причинить себе еще больше страданий. Если и есть шанс, то пусть Рома сам им воспользуется.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : January 27, 2008, 14,08:44 »
Да всё просто:
1) он Вас не любит, но так устроен мужчина, что может спать, жить с кем угодно, ну почти, вот он и не хочет Вас отпускать от себя на всякий случай. Женщины, собственно, почти так же поступают, только они не спят со всеми кого на привязи держат, а вот мужчины спят. Думаю он решает какие-то вопросы с другой женщиной, а потом если не выйдет вернётся к Вам, а если выйдет, то тоже вернётся сказать, что у вас ничего не получится или позвонит...
2) не знаю что у него там произошло в жизни, что нельзя обсудить с любиимой женщиной, но он хочет это решить и потом с триумфом к вам возвратиться и с повышенной самооценкой, но не доверяет вам потому не говорит, что любит, боясь получить "удар" в спину - сказка какая-то, первый вариант более реален...

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #253 : January 27, 2008, 14,14:51 »
Ну вот почему так устроен? Почему? Что не дает ему сказать, страх или трусость?
Они не хотят ставить точку. Если он и хочет завершить наши отношения, то почему не сделать это достойно? Обязательно надо изводить человека. Самое ужасное, что всегда, везде и все мы обсуждали, говорили о чувствах друг другу, решали проблемы вместе. И впервые он не хочет что-то со мной обсуждать. И что!

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #254 : January 27, 2008, 14,29:48 »

просто он еще не решил до конца или и правда как запасной вариант
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #255 : January 27, 2008, 14,38:06 »
Не то чтобы я не хочу в это верить, но у него и вправду кроме меня никого не было. Я бы почувствовала. Женщина чувствует другую. А если не решил, значит надежда есть? Глупая, наивная, тупая надежда. И откуда она берется...
Все, хочу познакомится с кем-нибудь другим. Хочу быть желанной. Может это неправильно, я не знаю пока, но сейчас возникло такое желание. Да и оно невыполнимое - не с кем. Жила в Москве. Поклонники если и были, то давно потеряли со мной связь. Как же тяжко потерять любимого и остаться одной? Ни тепла, ни заботы, ни внимания. Ничего... Пустота и боль.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #256 : January 27, 2008, 14,48:03 »
Тут по-моему проблема уже решилась, а Вы все спорите. VladTS и kis, выясняйте свои отношения в личке, хорошо?

Человеку было плохо и мы поддерживали его, чтобы сделать ему лучше, а не задавались целью выяснять истины какие-то про любовь и прочее. Вам лишь бы поспорить.

LASNAME, я надеюсь, что основной кризис пройден :) Дальше будет легче, мы Вас не бросим.

Спасио отдельное за "мы вас не бросим"!
А спор почитать мне очень интересно. Когда я ухожу с форума, а потом открываю и вижу, что тема выросла еще на несколько страниц, то обязательно читаю все сообщения, даже не обращенные лично ко мне. Значит, вопрос актуальный, раз люди говорят, значит есть что сказать.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : January 27, 2008, 15,24:40 »
Возможно эгоизм?

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #258 : January 27, 2008, 15,33:05 »
Эгоиз есть у каждого. Это пройдет, я знаю, пройдет, наступит новый день, придет новый мужчина или вернется ОН. Я, знаю, но черт побери, не верю в это! Кажется, что все так и будет тянуться!
Купила фильм про веру в бога и веру человека в себя, про чудо. Смотрела в прошлом году в кинотеатре, тронул до глубины души. Хочу посмотреть еще раз, но нет ни дивиди, ни компьютера дома (зачем здесь, все же в Москве было). Друзья (да и их осталось немного, все же в Москве...) не хотят или тоже не на чем. Если кто вдруг захочет со мной посмотреть - пишите. Фильм грустный, но на мой взгляд поучительный.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : January 27, 2008, 16,06:04 »
Эгоиз есть у каждого.
Эгоизм присущ мужчинам, женщинам более присущ эгоцентризм, и всё это бывает разной степени. Ну и ещё - вряд ли пройдёт.