Автор Тема: Любимый ушел...  (Прочитано 57824 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: Любимый ушел...
« Ответ #260 : January 27, 2008, 16,14:21 »
ЧуднО, но никогда и ни кого не спрашивала "ты меня любишь?" Даже в голову не приходило. интересно, почему. Наверно потому как маман одержимо вечно у всех подвернувшихся мелких деток домогается: кого ты больше любишь... Прям-таки обожает... Видимо я в свое время не избежала такой участи, просто сознательно об этом не помню.
Меня, кстати тоже не спрашивали.
А вообще - не спрашивай и тебе не солгут. Есть слова и есть поступки. Слушать первое и верить второму. Сказать можно все что угодно. А ситуация правда похожа на выжидание чего-то от чего-то или кого-то третьего зависящее. Незавидная роль "запасного аэродрома"(((( вырисовывается
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #261 : January 27, 2008, 16,22:46 »
Ну и ещё - вряд ли пройдёт.

А как быть, чтобы прошло?
солгут. Есть слова и есть поступки. Слушать первое и верить второму. Сказать можно все что угодно.

Я чувствовала всегда - он меня любит. И поступал он как любящий человек. Это первый и самый ужасный случай.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : January 27, 2008, 16,46:12 »

вспомнила, как была в роли уходящей... и когда мне заглядывали в глаза и спрашивали "почему?" мне нечего было сказать... хватало только на повтор фразы "все кончено, я так решила". ну как объяснишь, что однажды проснувшись ты вдруг понял, что что-то надо поменять в жизни? что тот, кто еще вчера казался самым близким - вдруг оказался чужим, незнакомым человеком? словно что-то сломалось внутри, и тебе стало пусто и одиноко? и все, чего хочешь - просто остаться на едине с собой, чтобы понять куда двигаться дальше...
обычный кризис среднего возраста...

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Коллекции комнатных растений на Collection-Helen
« Ответ #263 : January 27, 2008, 17,20:06 »
А вообще - не спрашивай и тебе не солгут. Есть слова и есть поступки. Слушать первое и верить второму. Сказать можно все что угодно. А ситуация правда похожа на выжидание чего-то от чего-то или кого-то третьего зависящее. Незавидная роль "запасного аэродрома"(((( вырисовывается

золотые слова.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : January 27, 2008, 17,20:55 »
Не то чтобы я не хочу в это верить, но у него и вправду кроме меня никого не было. Я бы почувствовала. Женщина чувствует другую. А если не решил, значит надежда есть? Глупая, наивная, тупая надежда. И откуда она берется...
Все, хочу познакомится с кем-нибудь другим. Хочу быть желанной. Может это неправильно, я не знаю пока, но сейчас возникло такое желание. Да и оно невыполнимое - не с кем. Жила в Москве. Поклонники если и были, то давно потеряли со мной связь. Как же тяжко потерять любимого и остаться одной? Ни тепла, ни заботы, ни внимания. Ничего... Пустота и боль.
такс, ну какая одна? познакомишся, будешь и любима и желанна, не грусти давай  ;D
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #265 : January 27, 2008, 22,49:40 »
Еще раз всем большое спасибо за отзывчивость, небезразличие к чужой проблеме, понимание. Спасибо! Я почувствовала, что не одна на этой земле.
Боль гложет, изнуряет, мучает, слезы текут, но невозможно обсуждать здесь эту тему вечно. Да и смысла нет, все слова уже сказаны, все советы даны. Я постараюсь сама найти силы, которых нет, и справиться со своим горем, правда не знаю, получится ли...
Спасибо всем!

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : January 27, 2008, 23,08:04 »
пока боль есть - выговаривайте ее, чтобы устать, измусолить эту тему в конец.
пока вы говорите, вы выбрасываете весь негатив из себя.
а стоит замкнуться и думать... то можно саму себя изнутри сжечь....

какой бы длинной не была ночь - все равно утро наступит и все покажется совсем другим в свете нового дня! главное чуть-чуть потерпеть.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #267 : January 27, 2008, 23,15:06 »

какой бы длинной не была ночь - все равно утро наступит и все покажется совсем другим в свете нового дня! главное чуть-чуть потерпеть.

Господи, если бы это утро было новым!
 Мне просто стало стыдно, я торчу здесь с этой темой уже который день. Все меня успокаивают, советуют, а я не могу успокоиться. А каждый новый день приносит новые муки. Все более тяжкие. И опять хочется погибнуть, но я заставляю себя двигаться. Я похудела на 5 кг. Почти ничего не ем и не сплю до полночи. Все понимаю, иногда даже улыбаюсь и общаюсь с людьми как ни в чем не бывало, но потом снова накатывает ужас и отчаяние.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #268 : January 27, 2008, 23,41:32 »
Господи, если бы это утро было новым!
 Мне просто стало стыдно, я торчу здесь с этой темой уже который день. Все меня успокаивают, советуют, а я не могу успокоиться. А каждый новый день приносит новые муки. Все более тяжкие. И опять хочется погибнуть, но я заставляю себя двигаться. Я похудела на 5 кг. Почти ничего не ем и не сплю до полночи. Все понимаю, иногда даже улыбаюсь и общаюсь с людьми как ни в чем не бывало, но потом снова накатывает ужас и отчаяние.
уже не раз говорили тут, но повторюсь - всё пройдёт со временм, потерпите :-*
а мы тут не устанем читать всё это, потому что прекрасно вас понимаем...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #269 : January 28, 2008, 00,26:30 »
Не совсем в тему личной жизни но очень похоже. на работе ушли человека на котором для меня все  дкржалось. ушли грязно нагло беспардонно. мало того вся работа вокруг него крутилась и человек очень. ну ОЧЕНЬ ЧЕЛОВЕК. Я приходила на работу и начинала там ... ну нервы ни к черту короче... ну депресняк просто дикий навалился. трудно объяснять. ну в общем отошло со временем частично по схеме - надраться-невыспаться-уработаться-надраться... Ну плюс семейка скучать не дает. Было впечатление что все кончилось... потом что меня убили... потом... ну что можно жить и убитым...
 Не стоит думать что проблема личной жизни рассосется за неделю. Это точно будет тянуться не один месяц, хорошо когда умеешь и есть кому выговориться.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #270 : January 28, 2008, 01,39:44 »
Да всё просто:
1) он Вас не любит, но так устроен мужчина, что может спать, жить с кем угодно, ну почти, вот он и не хочет Вас отпускать от себя на всякий случай. Женщины, собственно, почти так же поступают, только они не спят со всеми кого на привязи держат, а вот мужчины спят. Думаю он решает какие-то вопросы с другой женщиной, а потом если не выйдет вернётся к Вам, а если выйдет, то тоже вернётся сказать, что у вас ничего не получится или позвонит...

да... это очень похожий на правду вариант. Правда, некоторые мужчины еще искренне полагают, что всех этих женщин любят, ну тех, которые на всякий случай. Может, они и вправду даже так думают, особенно, когда видят данную женщину перед собой, а как только она оказывается где-то далеко - поблизости сразу появляется другая, не менее сию-секунду любимая.
Ну, или что еще хуже, осознают что никакой любви нет, но вроде как надо говорить люблю, принято так, а что это такое - кто его знает, раз хочу, значит люблю и чего там рассуждать, не трудно же лишний раз сказать женщине, что вот мол люблю, раз ей так этого хочется.

На самом деле очень трудно человеку сказать, что он не нужен больше, особенно если видишь, что ты ему необходим, что тебя искренне любят... Ну, вот не поворачивается язык в надежде, что само рассосется, пройдет. Начинаешь избегать тянуть время...

Не знаю как мужчины, но вот сама я честно говорю: "да не люблю я тебя, да не нужен ты мне вообще - все кончено", только когда меня совсем достанут по телефону, в аське и личными визитами не вовремя. Ну, если бы поставили вопрос ребром - то да, само собой, а когда давят на жалость, рассказывают как им без меня плохо или грустно и занять себя нечем, то просто так вяленько отгораживаюся всякими неотложными срочными делами, простудой, работой, ребенком, чем угодно, лишь бы найти предлог и не встречаться - ну, типа, должен же умный человек понять, что если на него за месяц не нашлось ни одного часика времени, значит он абсолютно ненужен.   
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : January 28, 2008, 09,17:05 »
LASNAME
эта тема вечна, каждый из нас переживал похожее, если не то же самое. а посему всем интересно говорить на эту тему, потому что касается каждого лично.
поэтому выговаривайтесь, выговаривайтесь и еще раз выговаривайтесь...

ну а то, что похудела - так это плюс! ;D
главное почаще говорите себе комплименты и старайтесь пусть сквозь слезы улыбаться!  поверьте, если в самые тяжелые времена продолжать улыбаться и смотреть на все с юмором - то все быстрее наладится!

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #272 : January 28, 2008, 10,05:33 »
Да всё просто:
1) так устроен мужчина, что может спать, жить с кем угодно, ну почти, вот он и не хочет Вас отпускать от себя на всякий случай. Женщины, собственно, почти так же поступают, только они не спят со всеми кого на привязи держат, а вот мужчины спят. ...
Влад, думаю, Вы знали мало мужчин...И самое главное- вы знали тех мужчин, которых вот так вот не любят...Скорее всего от ваших знакомых легко и быстро уходят...при чем сами...
У женщин чувствительность в 9 раз сильнее мужской- отсюда нескончаемые переживания и сопли...и отсюда же способность на подсознании отличить мужчину от самца (точнее мужчины в стадии самца, что бы не ставить крест)...
Ну не будут по самцу так убиваться...

Capustka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : January 28, 2008, 10,56:13 »
Цитата: rodinad от Вчера в 16:14:21

"А вообще - не спрашивай и тебе не солгут. Есть слова и есть поступки...."

Ой, как точно сказано....
Согласна абсолютно.
И это не только в отношениях между мужчиной и женщиной.
И работа, и друзья......
Все.
Вообще - не стоит задавать лишних вопросов, если ты не уверен в ответе на них.
Зачем? То, о чем суждено узнать будет само узнается со временем.

Легко, конечно, говорить, это воспитывать нужно в себе.

::) Я вот, правда,  регулярно справшиваю, особенно на ночь: "Ты меня любишь?" или "Я хорошая?"

На что пока получаю неизменный ответ через смачный зевок:
"Люблю, люблю" или "Хорошая, хорошая"   
 ;D ;D ;D

На что я говорю: "бесчувственный ты. разве так это надо говорить."
.....только я не уверена, что он слышит это, потому как спит уже....

;D ;D ;D

P.S.  А цитаты я вставлять-то и не умею.... ;D 

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #274 : January 28, 2008, 13,16:17 »
Вы видели старый советский фильм "Ты у меня одна"? Она с детства его любила, двадцать лет ждала с ним встречи и дождалась. А потом в самый ответственный момент он сказал: "Ну не люблю я тебя, понимаешь ты это или нет?!" Так вот я считаю, что лучше так сказать. А мой же режет медленно, чтоб побольнее было, похуже. Я согласна с тем мнением, что по самцу я так страдать бы не стала оттого, что чувствую, он не самец, он не бональность и не заурядность. Он самый лучший человек на свете, и значит я что-то в жизни сделала не так, раз он ушел от меня.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : January 28, 2008, 13,20:55 »
 ??? футы-нуты...
с чего ж ты взяла что что то ты делала не так? завязывай с самотерзанием, лучше рассказывай как с девченками погуляли?  ;D  ::)
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #276 : January 28, 2008, 13,32:24 »
??? футы-нуты...
с чего ж ты взяла что что то ты делала не так? завязывай с самотерзанием, лучше рассказывай как с девченками погуляли?  ;D  ::)

Так я особо нигде и не гуляла. Первое мероприятие, куда я (мы с крысами) собираюсь в ближайшее время - выставка грызунов в зоопарке (Питер) 2 февраля.
А что-то не так я сделала. Когда люди расстаются, виноваты всегда двое.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : January 28, 2008, 13,46:33 »
Сорри, а откуда инфа, что он "самый лучший"? Для Вас самый лучший на данный момент - да, это я еще понять могу. Но вообще, да и еще на всем белом свете... Эт вряд ли. Ну ради интереса, напишите его недостатки. Можно в личку, если не хотите на всеобщий суд (хотя это было бы полезнее). Отмазы типа "у него нет недостатков, он одно сплошное достоинство" не принимаются :). Когда слышу подобное, сразу хочется спросить: "достоинство какое? Мужское?"
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : January 28, 2008, 13,48:27 »
LASNAME
виноваты двое, да только себя корить - все равно результата 0, а на душе еще мерзопакостнее будет!
хм...
а может Вы все это пока заморозьте? ну на предмет - что ничего не было, а решать чего-то будете через месяц, когда оно объявится? как у Скарлет: "... об этом я подумаю завтра", только "завтра" наступит через месяц.

ой... а про недостатки - достоинства я бы тож послушала... по мне все мужчины одинаковы. ну мой естественно самый-самый, только потому что "мой" ;D

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #279 : January 28, 2008, 13,49:09 »
Про "виноваты двое" говорить, конечно, можно. Но наши чувства нам не подвластны. И если вас не любят или не хотят с вами жить, то не потому, что вы что-то сделали не так, просто вот так получилось.

Вот даже среди крыс у нас порой бывают свои любимчики. Причем заранее не скажешь, кто окажется таким. Это может быть не самый хороший, умный и ласковый, а (к примеру) самый слабый и больной. Или, наоборот, самый забияка и авантюрист.
И что остальные сделали не так? Им, что, надо было больше (меньше) болеть, начать вдруг кусаться или что-то еще?

Ну нельзя себя переделать в угоду кому-то. Да и не знаем мы, что нужно тому или иному мужчине. И даже если бы он вдруг сам нам это сказал, нет никакой гарантии, что превратившись в тот описанный образ, мы сразу станем "девушкой его мечты". Может оказаться, что он сам не до конца представляет, что ему нужно.
Порой от вас просят доброты и алсковости, а потом женятся на атамане в юбке. Просят активности и напора, а выбирают скромную тихоню, которая даже себя боится...

Ну, вот не сложилось у вас в этот раз, значит, так было вам нужно - все, что ни делается, все к лучшему.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас