Автор Тема: Любимый ушел...  (Прочитано 57830 раз)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любимый ушел...
« Ответ #340 : January 29, 2008, 14,27:00 »

Кризис, да, прошел. Но наша с Ромой история не закончилась, потому что я этого очень хочу. Пока есть хоть один шанс, я буду бороться, я не дам умереть нашей любви, если это любовь.
А потом напишу здесь: "Все..." или "Порадуйтесь за нас, мы вместе!"
Хорошо, что все потихоньку налаживается и самые трудные дни миновали. Я уверена, что весь крысиный форум желает Вам только счастья и любви (в том числе и те, кто ругается  ;D)! А уж с кем- решать только Вам. Улыбайтесь чаще. И не хандрите  :)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : January 29, 2008, 15,05:41 »
LASNAME
эх...
тут по части "возвращения в семью блудного попугая" - есть только один, но очень крупный, подводный камень: где-то в глубине доверие уже подорвано и потом, с возрастом это все равно вылезет на божий свет. и захочется "...послать его на... небо за звездочкой...." как у Лолиты в песне. Как говорится:...плавали, знаем..
бывает и иначе, но при условии, если дети общие, муж кормилец и проще самой себе на горло наступить...
так не берите дурного в голову и просто наслаждайтесь жизнью, потому что в Вашем возрасте этого не делать грешно!!!! Пожар погаснет и захочется глянуть по сторонам.
Можно зациклится на ком-то, только это проходит и остается много потерянных лет - что тоже не есть гут!

VladTs
Вы, как всегда, неотразимы...
в следующий раз, вместо пламенных речей, можно давать кратенько так ремарку:"остальное см. тема такая-то" ;D
время идет, но Ваш взгляд на мужчин и женщин не меняется.
Хорошо, что хоть что-то в нашей жизни (помимо любви к крысам) остается стабильным! ;D

Vladimir
женская солидарность - это обсудить проблему со всех сторон.
тут были выссказывания и в ее, и в его пользу. А Вы просто вырвали кусочек из общей болтовни.
А про мужскую солидарность, которая отстаивается фразами "у мужчины инстинкт самца, который интуитивно пытается оплодотворить побольше самок", а посему чего этим бабам надо не понятно,- мы тож в курсе.
Хотя, как по мне, так это всетаки для нормальных мужчин оскорбительно. всетаки есть вокруг масса приятных исключений!

А в остальном я согласна с Nail и Svet-lanой.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #342 : January 29, 2008, 15,15:11 »
LASNAME
эх...
тут по части "возвращения в семью блудного попугая" - есть только один, но очень крупный, подводный камень: где-то в глубине доверие уже подорвано и потом, с возрастом это все равно вылезет на божий свет. и захочется "...послать его на... небо за звездочкой...." как у Лолиты в песне.

Захочется - пошлю. А вдруг ему нужна помощь больше, чем мне? Вдруг он поступил так оттого, что не справился с собой или ситуацией? А теперь понимает, что обратной дороги нет. А я скажу: есть. Я попробую, чтобы потом не мучить себя разными "вдруг". Он же любимый... wub

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : January 29, 2008, 15,21:29 »
LASNAME
а похожи мы с Вами так, что аж страшно становится...
мой искренний совет - гоните эти глупые мысли... а то нарветесь

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #344 : January 29, 2008, 15,38:18 »
LASNAME
а похожи мы с Вами так, что аж страшно становится...
мой искренний совет - гоните эти глупые мысли... а то нарветесь

Так это же хорошо, что похожи!
Надо иногда в жизни делать что-то от души, так, как хочется. Пусть не логично, не разумно, а может глупо, пусть все вокруг это осуждают. А хочется, сердце просит.
Когда наша с Ромой история только начиналась, был такой диалог:
Рома: - Я все-таки решил поехать в Москву работать.
Я: - Ой, я так рада за тебя! Здорово, поезжай!

Потом мы говорили про этот случай, и оказалось, что в наших мыслях, в наших сердцах были совершенно иные слова:
Рома: - Меня зовут в Москву, но я не хочу от тебя уезжать. Ты нужна мне.
Я: - Ну почему ты уезжаешь? Я прошу, останься. Ты нужен мне.

Если бы мы признались сами себе в том, что хотим сделать, может ни в какой Москве мы бы не оказались. И не было бы разлуки.
« Последнее редактирование: January 29, 2008, 15,40:18 от LASNAME »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #345 : January 29, 2008, 16,05:02 »
LASNAME

плохо, потому что я уже на этом обжигалась.
фишка в том, что характер у мужчин (протите форумчане - но эт факт) - слабый и им можно любую мысль в голову вложить, главное подать с правильным соусом и в правильный момент. И на какое-то время они бегут по протоптанной правильной дорожке, в силу обстоятельств и привычки, в силу того, что так проще... А в один прекрасный момент раз: и вот тебе, старушка, новый фортель!
нельзя спасти того, кто не просит о помощи...

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #346 : January 29, 2008, 16,17:34 »
LASNAME

нельзя спасти того, кто не просит о помощи...

Нельзя. Я не его спасаю, а любовь. Она не его, не моя, а наша.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : January 29, 2008, 16,36:56 »
взаимная любовь или есть, или нет...
ее нельзя спасти..
можно спасти или себя, или его...

думаю, что надо всетаки все заморозить, до момента его появления в поле досягаемости.
Вы же уже озвучили мысль, что любите и готовы к компромисам? так?
Если чувства останутся до его возвращения в Питер - все наладится, если же он вернется и будет избегать разговора... ну значит уже нечего и некого спасать.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #348 : January 29, 2008, 16,40:55 »
Правильно, и это все правильно. Но как бы у других судьба не сложилась даже в точно таком же случае, у меня своя судьба.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #349 : January 29, 2008, 16,41:51 »
Надо иногда в жизни делать что-то от души, так, как хочется. Пусть не логично, не разумно, а может глупо, пусть все вокруг это осуждают. А хочется, сердце просит.

Это правильно. Нужно делать именно то, чего просит сердце. Даже если потом сама себе по лбу за это надаёшь...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

tash

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : January 29, 2008, 16,46:58 »
ну да, лучше сидеть и обманыватся что вот да, человек запутался, ошибается, и любовь все таки "наша" а не моя, и я преследую благую цель спасать эту любовь, а не потакаю своему собственному эгоизму "вот мне плохо, значит он в любом случае должен, просто  обязан меня любить тоже"

извините если резко сказано, но это действительно так. Насильно мил не будешь, и сколько не пытатся доказать противоположной стороне что вот она я, я так тебя люблю, он от этого если разлюбил, обратно не полюбит, начнет только вырабатыватся еще большее отторжение.

за отношения длинною в год нельзя понять и ощутить человека...
тут за 3 года встреч и год совместно жизни не все поняла, и ушла, (так что уж говорить тут...) а за мной еще 1,5 года бегали, брали билеты и приезжали делать предложение руки и сердца перед моими родителями, подстерегали у подъезда и обманами проникали в квартиру чтобы в очередной раз рассказать слезливую историю о большой любви и о том что я просто не могу его не любить, что мне надо одуматся и вернутся.
В итоге это вызвало только отвращение и презрение.
Уважайте себя, не делайте подобных ошибок.
We can stay together in our minds
Feel you like a river
never dies
[Шуфря, Натс, Немо, Ромео]

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #351 : January 29, 2008, 16,59:54 »
Я не обманываюсь, я предполагаю. А чтобы узнать, надо проверить. И почему все мнения сводятся только к одному: или он подлец, или все прошло и уже не вернуть. А может самый большой подлец - это я?..

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #352 : January 29, 2008, 17,06:07 »
Точно. И вы нам все рассказываете сказки вместо того, чтобы честно признаться, что у вас три любовника, и именно поэтому вас этот м.ч. бросил...

А если серьезно - может хватит обвинять себя во всем? Если ваш молодой человек не полный идиот и обладает способностью членораздельной речи, если вы ему дороги, то ему ничто не мешало обсудить с вами любые проблемы. Именно обсудить, а уже потом принимать какие-то решения. А вот так, из ничего "все прошло, до свидания" отношения рвут лишь когда больше не любят (или когда любимый совершил что-то аткое, что простить нельзя - измена, предательство и т.п.).
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #353 : January 29, 2008, 17,09:59 »
или когда любимый совершил что-то аткое, что простить нельзя - измена, предательство и т.п.

Или уехал в другой город?.. Испугался проблем, смотал удочки и уехал.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : January 29, 2008, 17,13:20 »
LASNAME
фи... самоедство - самый большой грех.
мнения у нас разные, и то, что товарищ подлец - тож ни кто не утверждает.
он человек! обычный человек со всеми его плюсами и минусами.
но сделал очень больно - факт, и что при том, что вы раньше все обсуждали и обговаривали вместе, а сейчас он даже не удостоил членораздельным объяснением своего поступка - тоже уже свершившийся факт.
и что разорвать отношения он решил, пока Вы далеко и не в глаза, а по телефону - тож факт не в его пользу...

как говорится... из песни слов не выкинешь...

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #355 : January 29, 2008, 17,14:05 »
Насколько я помню по прошлой теме, вы свой переезд с ним обсуждали. Если его не устраивал ваш отъезд, он мог рассмотреть с вами разные варианты, обговорить сроки переезда, наконец поставить вопрос ребром - сказать, что он уезжать не хочет. А он вроде вас благословил на возвращение домой и обещал приехать следом. Извините, но это не тот случай. Вы же не умотали тайком...
Светлана, г.Москва

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : January 29, 2008, 22,10:33 »
+1 к светлане.

если человеку зачем-то дана членораздельная речь, ею хотя бы иногда надо пользоваться =)

он же фактически согласился с тем, что вам лучше уехать. и заявлял, чтоб не смели приезжать к нему...
вы же не перед фактом его поставили - прощай, дорогой, я уезжаю от тебя.  сомневались, думали долго, обсуждать пытались.
вы же еще когда писали, что не знаете, что делать, возвращаться в питер или нет. он что, был не в курсе ваших сомнений и раздумий? молча слушал и ничего не говорил? ему было все равно, уедете вы или нет? хоть раз он вам сказал - не уезжай?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #357 : January 29, 2008, 22,32:52 »
+1 к светлане.

если человеку зачем-то дана членораздельная речь, ею хотя бы иногда надо пользоваться =)

он же фактически согласился с тем, что вам лучше уехать. и заявлял, чтоб не смели приезжать к нему...
вы же не перед фактом его поставили - прощай, дорогой, я уезжаю от тебя.  сомневались, думали долго, обсуждать пытались.
вы же еще когда писали, что не знаете, что делать, возвращаться в питер или нет. он что, был не в курсе ваших сомнений и раздумий? молча слушал и ничего не говорил? ему было все равно, уедете вы или нет? хоть раз он вам сказал - не уезжай?
Я не буду оправдывать его, тем более, что много раз советовал забыть и не пытаться с ним больше разговаривать, чтоб не мучать и не мучаться. И до сих пор считаю, что скорее всего так и есть. Но есть малый шанс, что и по другому может быть. В предыдущей теме, где обсуждали надо ли возвращаться домой, некоторые предупреждали, что это может привести к ссоре с ним. В любом случае, не зная  даже приблизительно того человека судить не могу. Но интраверт вполне может не говорить лично, а отделаться общими фразами, возможно противоречащими тому, что происходит в душе. Не из-за трусости, как некоторые тут говорили, а просто он психологически не привык выдавать свои настоящие чувства сразу. Сам частично интраверт изредка бываю, и то что человек такого психотипа говорит, не всегда соотвествует истине. Кстати и у экстраверта такое может быть, но  по другим причинам - к  примеру сказать со злости, от обиды, действительно до конца не продумав возможных последствий
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #358 : January 29, 2008, 22,46:25 »
Сорри, но как интроверт могу вам сказать - как можно строить семейную жизнь, если в таких важных вопросах, как то, где вам жить, быть вам вместе или не быть, человек не может слова сказать?

Человек может прятать свои переживания в душе, это понятно, но хотя бы в форме совета он мог сказать свое мнение? Например, "мне не хотелось бы сейчас уезжать, да и тебе не стоит спешить с этим". Или "подумай, может ты зря поспешно принимаешь решение?"

Сорри, впереди были длинные праздники, это время можно было вполне использовать на визит домой, к маме и друзьям, а решения принять уже после праздников.
Светлана, г.Москва

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #359 : January 30, 2008, 10,50:58 »
Если бы обиделся на отъезд, то почему после моих долгих признаний и разговоров, предложений вернуться обратно в Москву сердце у него не дрогнуло? Или так бывает? Решил и все, не с места.
По телефону говорит со мной как и прежде почти что, только говорит, что ему тяжело слышать мой голос, что "чувства не улеглись". А я спрашиваю: Так зачем ты себя и меня мучаешь?