Автор Тема: Любимый ушел...  (Прочитано 57795 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любимый ушел...
« Ответ #380 : February 01, 2008, 08,56:31 »
но никто этого не заметит за руганью 8)))

если он так не хотел ехать, то почему сейчас он обиделся на ваш отъезд? по идее должен был с радостью сложить чемоданы и вернуться. с вами.

ой вот не надо думать за него. вам 2 саммужчины уже объяснили, что между мужским и женским видением мира большая разница.

вообще, почитав пару страниц назад рассуждения про самцов почему то подумалось мне... надо мужчин после свадьбы кастрировать... пока не убежали))))
 pom pom шутка это, шутка!))))
ага, а теперь представьте что они в отместку предложат делать с дамами после свадьбы, ведь бегают не только мужики из семей... :o ;D
и потом тут ни кто не ругается, а просто болтовня обычная: каждый выссказал свое мнение и на этом мирно разошлись.

tash

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : February 01, 2008, 12,24:47 »
смысл жизни делать его счастливым...
ну вот тогда подумайте о том, что  исчезнув из его жизни вы в очередной раз сделаете его счастливым... и пусть радуется...

человек может пережить все... если его не остановить.

We can stay together in our minds
Feel you like a river
never dies
[Шуфря, Натс, Немо, Ромео]

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #382 : February 01, 2008, 13,03:27 »
Бывают ли в жизни такие испытания, которые мы не способны пережить?.....
Господь НИКОГДА не посылает человеку испытаний, которые ему не по плечу. Каждому по мере его сил. Значит так надо.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Zet

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • .....
« Ответ #383 : February 01, 2008, 14,14:18 »
Ну, мужчины, ну мужчины..... Доведут, что лесбиянкой станешь...

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #384 : February 01, 2008, 14,34:23 »

;D и тут-то и поймешь, каково ИМ с нами приходится... ;)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : February 01, 2008, 14,48:47 »
ага, а теперь представьте что они в отместку предложат делать с дамами после свадьбы, ведь бегают не только мужики из семей... :o ;D

а они и делали. в средневековье женщинам пояс верности надевали, уезжая из дому.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #386 : February 01, 2008, 14,57:51 »

Если всё-таки окажется так что МЧ вас больше действительно не любит, не делайте из этого трагедию вселенского масштаба (пускай это именно так и кажется), будьте сильной и переживите это... (а то всякие маразмы, психозы и т.п. раньше начнутся чем положено ;) - шутка )
если всё же какие-то другие причины заставили его так поступить, то пусть они исчезнут и вы снова будете вместе!

Пусть так и будет. Если он надеется, что я забуду его за это время, пусть надеется. А если ему надо что-то обдумать, значит ему так надо и раньше он ничего сказать не сможет.

До этого я пока не дошла... :)

Тут все наверно думают, что я сижу дома, не выхожу никуда и хожу с убитым видом. Крысы мои заросли в грязи. Нет, это не так. Я работаю, а работа у меня очень интересная. Вчера ходила на каток на Дворцовой, буду репортаж писать. У меня прекрасная работа, кто-то на каток по выходным ходит, а я на работу хожу. Директор катка (парень моего возраста...) захотел взять у меня уроки и угостить кофе. И крысы мои прекрасно живут, я их балую, покупаю им все, что захочется им. И вот так подумаешь: как все прекрасно! Но почему тогда так плохо? Почему?
А может вам самой нравится, когда у вас проблемы?

Нет, проблемы мне не нравятся. Этот случай не единственная возникшая в моей жизни проблема, просто она оказалась слишком тяжелой. Могу перечислить, что еще у меня не так. Просто я здесь об этом не пишу.

Теперь я поняла, что лучше с ним в Москве, чем здесь без него. А честно, еще лучше с ним здесь (впрочем, мы так и решили тогда).
« Последнее редактирование: February 01, 2008, 14,59:24 от LASNAME »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : February 01, 2008, 18,00:06 »
LASNAME
вот за крыс я почему-то однозначно спокойна! ;D
пу меня лично - как бы не было хреново - а их любимых никогда не забуду холить-лелеять!!

еще ничего не произошло. треп по телефону - не в счет. приедет разберетесь.
а пока живите спокойно

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #388 : February 02, 2008, 00,51:40 »
и потом тут ни кто не ругается, а просто болтовня обычная: каждый выссказал свое мнение и на этом мирно разошлись.

насчет первого уже ответили, насчет второго - там.. пару страниц назад...))))

LASNAME
о! и как там каток?

Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : February 02, 2008, 04,12:45 »
может, кому пригодится.

автор Марта Кетро

Сказка о Непростых Отношениях

Я всегда думала, что моя любимая «Сказка о Красных Зарослях», написанная ещё в 2002, - всего лишь милая стилизация, родившаяся после почтительного изучения дневников Сей Сёнагон, великой японаматери женских блогов. Но вот недавно поняла, что речь во всей этой истории об отношениях не столько куртуазных, сколько непростых. Взаимная симпатия двух молодых людей выразилась столь сложным образом, что привела к гибели обоих заинтересованных лиц. (Впрочем, Ромео и Джульетта тоже помещаются в эту формулу).
И я с печалью подумала, что не умею поддерживать непростые отношения. Ввязаться – ещё туда-сюда, в горячке чего не сделаешь, а вот длить всё это безобразие не смогу. Видимо, для непростых отношений нужны непростые люди, а я в этом смысле, как ситцевые трусы. О чём речь? Да ни о чём! Приведём примеры организации отношений Простыми и Непростыми людьми.

Дано.
Она любит его, он любит другую.
Что делают простые люди? Он уходит от неё и счастливо живёт с другой. Она плачет две недели или месяц, а потом перестаёт.
В итоге мы имеем счастливую пару и одну кратковременно несчастную женщину.
А непростые?
О. Я бы даже сказала «ОООО!» Непростой Он не может бросить на произвол судьбы женщину с разбитым сердцем, он в некотором роде ответственен за тех, кого приручил, что в просторечии означает «надо их трахать хотя бы иногда». Непростая Она не может смириться, и будет пытаться вернуть его любовь (имея в виду «давать»), пока не посинеет. Непростая Другая будет страдать и всё понимать. История затянется на годы.
В итоге мы имеем троих длительно несчастных людей.
Дано.
Она любит его, он к ней хорошо относится, но желает подсыпать и с другими женщинами тоже.
ПЛ: Она будет бить его сковородкой по голове, пока он не определится, чего больше хочет – её или по бабам. Если она воспитана чуть лучше, чем принято, то просто уйдёт и даст ему время подумать.
НЛ: Тонкие люди не могут сковородкой, вы что, а уйти они ссут опасаются, вдруг он сделает неправильный выбор. Поэтому ночами Она будет рыдать в подушку, а днём встречать Его с горькой и мужественной улыбкой, потому что всё понимает. Может даже будет дружить с его тёлками.
(Вообще, «всё понимать», это конёк НЛ, ПЛ в сложных случаях выбирают сковородку.)
Дано.
Она хочет секса, а он любви.
ПЛ: Сначала они просто трахаются, а потом он начинает закручивать гайки. Тогда она говорит, что не готова к серьёзным отношениям. Он обзывает её шлюхой и уходит. Или не обзывает и остаётся на её условиях.
НЛ: Да тоже, в общем, сначала трахаются. Но когда доходит до гаек, он начинает ныть и жаловаться, а она испытывает чувство вины и пытается как-то с ним жить. Даже если она ведёт себя вполне прилично, он в любой момент может применить секретное оружие «ты всё равно меня не любишь!», которому нельзя противопоставить ничего, кроме лжи «люблю-люблю». И она проигрывает, как только соврёт в первый раз. После этого он получает карт-бланш на «ты меня обманула!» и волен пуститься во все тяжкие. Он пьёт, потому что она его не любит. Он спит с другими женщинами, потому что она его не любит. Он её даже лупит чайником по голове – потому что она его не любит.
Дано.
Она соскучилась и завела любовника.
ПЛ: Она будет получать удовольствие. Испытывая законное чувство вины, возместит мужу моральный ущерб заботой, лаской и полировкой спила рогов. Если, не дай бог, влюбится, - бросит мужа, дура, и уйдёт к любовнику или «к себе». Счастье возможно, хотя и достигается сложным образом.
НЛ: Она будет сильно страдать. Постоянно рыдать во время секса с обоими своими партнёрами (со всеми своими партнёрами, точнее). Ненавидеть мужа за то, что он не уберёг их любовь, доведя её до греха. Угрызениями совести отравит жизнь любовнику. Уйдёт к нему только в том случае, если он женат – заявится прямо во время тихого семейного ужина, возможно, новогоднего, «не могу больше так», скажет, и с грохотом уронит на пороге два чемодана (из одного торчит кусочек голубого газового шарфика). Он не пошлёт её в жопу, не думайте, а скажет жене, что это его двоюродная сестра из Конотопа. Жена «всё поймёт», а как же.
Вариантов развития событий множество, но счастлив не будет никто.
Дано.
Да всё, что угодно: она хочет замуж, а он не хочет на ней жениться; у неё ребёнок от первого брака; у него плоскостопие… Во всех задачах возможна перемена половых ролей (в смысле, он хочет жениться; у неё плоскостопие…).
В любом случае, ПЛ ищут самые короткие этические пути и при виде дерьма не пытаются себя убедить, что это удачно замаскированное пирожное-картошка.
Квест НЛ бесконечно сложен и отягощён отклонениями от маршрута ради духовных исканий (кстати, почему поиск родственной души всегда сопряжён с беспорядочной сексуальной жизнью, для меня загадка). Несчастье всех участников заложено в условиях задачи.
Дано
Он и она любят друг друга и всё у них нормально.
ПЛ: Все довольны.
НЛ: Исключено.

С точки зрения человека, которому не доступен тонкий мир , мне кажется, что непростота питается ложью и жадностью.
«Мне не нравится, что мой партнёр не любит меня, пусть это называется «сложные отношения»».
«Я не хочу отказывать себе в сексе с кем попало, пусть это тоже называется «сложные отношения»».
«Меня тяготят серьёзные отношения – пусть будут «сложные»».
Пусть, кто ж против? Но без меня, без меня…

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #390 : February 02, 2008, 19,45:32 »
Вот это да!
Как все точно расписано, даже не придерешься. Мы пошли по сложному варианту...
Чем проше человек устроен изнутри, тем проще у него все получается. И он радуется. А другому, сложному человеку, кажется, что простая жизнь скучна. И он грустит.

LASNAME
о! и как там каток?

Пригласили, иду. Только зачем - не знаю. Наверно, чтобы просто пойти.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #391 : February 05, 2008, 16,10:54 »
Люди, у меня вдруг стали происходить одни радостные события. Ну просто невозможно стало грустить! И тут неожиданно назрела поездка в Москву по работе... Я вся такая радостная позвонила, говорю, мол, отличный повод встретиться, бронируй столик в ресторане, бери билеты в кино. А что, спрашиваю, настроение у тебя такое плохое? А у меня хорошее!
По-моему, он офигел и дар речи потерял.
Вот, думаю, ехать?..

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : February 05, 2008, 16,42:30 »
Разумеется ехать (замечательная возможность сразу "убить двух зайцев", ведь ясность - это то, чего так не хватало) и обязательно продолжать на той же радостной волне (пусть даже из последних сил)!

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #393 : February 05, 2008, 16,59:40 »
Поеду! Сейчас самое время. Либо пришибу его, либо помирюсь. А не получится ни то, ни другое, так пусть подавится. Я же счастлива! Мне даже страшно, почему это настроение у меня такое...

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #394 : February 05, 2008, 17,15:20 »
каток все наверное;)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #395 : February 05, 2008, 17,40:38 »
каток все наверное;)

Честно вам сказать...
Нашла себе партнера (я раньше профессионально занималась фигурным катанием), теперь тренируемся. Уже показывали маленький показательный номер на Дворцовой. И так там еще, ну подружилась... Вобщем, не важно...

tash

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : February 05, 2008, 17,43:04 »
Ура! Поздравляю!
Это пришел клевый зверь Хомозавр со свом другом Тигрозавром и начал Вас лечить :)
We can stay together in our minds
Feel you like a river
never dies
[Шуфря, Натс, Немо, Ромео]

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #397 : February 05, 2008, 18,39:59 »
Я же счастлива! Мне даже страшно, почему это настроение у меня такое...

так держать =))

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #398 : February 05, 2008, 19,34:00 »
LASNAME
такие новости радуют сердце!!!! ;D

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #399 : February 05, 2008, 19,38:32 »
LASNAME, УМНИЧКА, ТАК ДЕРЖАТЬ! lad358
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]