Автор Тема: Любимый ушел...  (Прочитано 57831 раз)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Re: Любимый ушел...
« Ответ #400 : February 06, 2008, 12,43:58 »
Cпасибо! Мне сейчас даже не хочется ни с кем отношения выяснять. Поживу в свое удовольствие. Не хочу думать, грузить себя мыслями, строить логические цепочки. Радоваться хочу! С тех пор, как пошла на каток, все, как отрезало. Просто не хочу рассуждать обо всем этом. Действительно, пусть пройдет время. Теперь оно нужно мне.
Я не говорю, в отличии от Ромы, что я взяла его и разлюбила. Нет, просто поговорим об этом позже, а то еще настроение испортится.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : February 06, 2008, 12,48:59 »
 ;D состояние эйфории чудесно! так держать!  hb
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #402 : February 08, 2008, 18,22:55 »
Продолжают отправлять меня в командировку в Москву (21-22 февраля). А я, представляете, упираюсь руками и ногами, не хочу. Но надо. Рома как узнал, захотел встретиться. А я чего-то не знаю даже... Встречусь. Вчера долго филосовствовала по телефону, а потом как-то плавно подошла к объявлению о том, что у меня появился другой мужчина. Рома ничего интересного в ответ не придумал, сказал: Очень рад за тебя.
Мужчина и вправду появился, стихийно ворвался в мою жизнь этакий раскрасавец, подарил мне сказку, все к моим ногам. Ну я подумала, может это все и несерьезно, но зачем отказывать себе в таком удовольствии.
А Рома? Я сделала все, что могла. Можно еще пострадать год-другой, но нет желания. Я жить хочу.
Мне стыдно, прости, Рома, что я так быстро и так просто променяла тебя на другого. Но ты же сам этого хотел... :'(
« Последнее редактирование: February 08, 2008, 18,27:59 от LASNAME »

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #403 : February 08, 2008, 18,26:59 »
Чего стыдиться и за что просить прощения?
За что Рома боролся, на то и напоролся.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #404 : February 08, 2008, 18,32:21 »
Чего стыдиться и за что просить прощения?

Я тут двадцать страниц подряд о любви несчастной плакалась, а сейчас взяла и ушла к другому. Я его не искала, он возник. Весь такой яркий и неожиданный.
Что же это за любовь такая, которая берет и улетучивается за две-три недели? А может и правда мы с Ромой разлюбили друг друга раньше?

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #405 : February 08, 2008, 18,44:57 »
LASNAME, как же я за Вас рада yahoo yahoo yahoo. Это так здорово, что Вы покончили с мрачным настроением lad358 lad358 lad358.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #406 : February 08, 2008, 18,50:35 »
Ты никого не предавала, ты не увозила Романа из родного города, ты не заявляла ему, что между вами все кончено. Он сам так сказал. Вольному - воля. А ты прекрасно проживешь без него.
Правда, может быть еще одна ловушка: он собирался сам расстаться с тобой, но его может задеть то, что ты бросила его, что тебе хорошо с другим мужчиной.
Он может попытаться тебя вернуть просто для утешения собственного самолюбия, при этом не собираясь жить вместе до конца дней.
Не ловись на эту удочку, в одну и ту же реку не войдешь дважды.
У меня была как-то коллега по работе, рассталась со своим мужем, но, как только у него налаживалась личная жизнь, всеми правдами и неправдами пыталась вернуть бывшего обратно, и так раза два или три. Изощренные китайские пытки меркнут перед такой "любовью".
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : February 08, 2008, 19,05:55 »
такой неожиданный поворот:)
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #408 : February 08, 2008, 19,10:04 »
А ты прекрасно проживешь без него.
Правда, может быть еще одна ловушка: он собирался сам расстаться с тобой, но его может задеть то, что ты бросила его, что тебе хорошо с другим мужчиной.

Я и представить себе не могла, что может быть хорошо с кем-то другим. Я повторяю, не знаю, что у нас там будет дальше, но сейчас хорошо. Прекрасно! Этот мужчина не просто хорош собой, он подарил мне новую жизнь, дал возможность заниматься любимым делом, творить. Он вырвал меня с корнем из прошлого, сам не зная того, каким это прошлое было. Я только сказала, что переехала недавно.
Я к Роме не вернусь, потому что на данный момент не хочу возвращаться. Хорошо, что я тогда никуда не поехала. Значит не очень надо было. А сейчас в командировку выгнать не могут...

такой неожиданный поворот:)

Для меня тоже... Сама не могу ничего понять.
« Последнее редактирование: February 08, 2008, 19,12:07 от LASNAME »

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : February 08, 2008, 19,31:33 »
просто не забывайте что вы достойны лучшего
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #410 : February 08, 2008, 19,38:55 »
Если исходить из того, что Рома - не есть лучшее, то я получила в обмен на одного такого Рому шикарного мужчину и несколько кавалеров в придачу (тоже появились неожиданно). А еще + родной город + работа рядом с домом + любимое дело + друзья и мама.
Я вот думаю, если Рома и обиделся, что я уехала, то я все равно правильно сделала. Хорошо мне.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #411 : February 08, 2008, 19,41:46 »
слушайте как же вам повезло! Некоторые ревально по полгода, и даже больше мучаются и страдают :)
Вот бы всем так!
Желаю чтобы не было никакого чувства вины - т.к. винить вам себя не в чем :)
А Рома - наверное просто не знает что потерял ;)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : February 08, 2008, 19,42:39 »
Это знаете как называется? Свято место пусто не бывает.  :)
Очень рада за вас, следила за эпопеей, но молча, ибо тут и без меня много советчиков было.
Так держать!  :)

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #413 : February 08, 2008, 19,47:33 »
Жизнь показала даже не то, что Рома - не лучший, она показала, что Роман - не твой мужчина. То, что начиналось печально, очень даже хорошо продолжилось. И ты - в выигрыше!
Желаю, чтобы больше не было повода для огорчений и печали. Жизнь прекрасна и удивительна! А в Питере, как и в Бразилии, донов Педро много. ;)
Соня Вторая+8

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #414 : February 08, 2008, 19,58:39 »
слушайте как же вам повезло! Некоторые ревально по полгода, и даже больше мучаются и страдают :)
Вот бы всем так!

Т-Т-Т, Я просто очень захотела стать счастливой, потому что страдать больше не было сил. Так захотела, что вышла из дома и подумала: сегодня точно произойдет что-то хорошее. Сработало!
Очень рада за вас, следила за эпопеей, но молча, ибо тут и без меня много советчиков было.

Да-а, а эпопея была. Я заметила, что сейчас пишут не только те люди, которые давали советы.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Блиннннннннн ну санта-барбара прямо.......
кстати, еще раз подтвердился тезис: что ни делается-все к лучшему
удачи, но помни: нельзя к человесу СЛИШКОМ прилипать - надо оставлять себе свободу оставить или быть оставленной. такой мой совет на будущее. не очарованному разочарование не опасно
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Capustka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : February 09, 2008, 10,41:39 »
Эх, везет же - поклонников много..... ::)

Завидно даже немного...  ::)

Новая жизнь начинается.

Это здорово!

:)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : February 09, 2008, 13,18:46 »
LASNAME
умничка!
т-т-т-т-т по дереву...
пусть и впредь все будет хорошо

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
надо оставлять себе свободу оставить или быть оставленной. такой мой совет на будущее. не очарованному разочарование не опасно

Спасибо, этот случай заставил меня пересмотреть мои отношения с мужчинами. Ведь жила же раньше - горя не знала. Я всегда в паре была оторвой. А этого товарища полюбила, стала ему уют создавать, холить и лелеять, переживать за него. Вот пропал он на сутки, а я бы взяла да и пошла гулять. Всем хорошо. Напился с друзьями, а я бы напилась с подругами. Опять всем хорошо. Вместо этого я нервничала, переживала, с ума сходила, думала-гадала, что же я делаю не так. А ничего! Вот угораздило же! Правы были те, кто мне еще в начале темы говорил, что не стоит во всем винить себя.
Нынешним мужчиной не обольщаюсь. Хотя он создал для этого все условия...  ::) А я сижу себе спокойненько, радуюсь, что он весь такой-растакой у меня есть. И на других посматриваю в его отсутствие. Выбор должен быть.
Ой, да ну, от Ромы одна нервотрепка была, а мой нынешний уже столько радости мне принес. И не только словами и обещаниями, а делом, понимаете. Слушайте, к своей командировке в Москву я, по-моему, Рому ненавидеть начну. Какая-то обратная реакция началась. Нет, он хороший все же, даже прекрасный, но видно, не для меня...

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #419 : February 10, 2008, 13,15:11 »
Ненавидеть? Да "спасибо" ему нужно сказать! ;)
Соня Вторая+8