Автор Тема: Любимый ушел...  (Прочитано 57685 раз)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Re: Любимый ушел...
« Ответ #420 : February 10, 2008, 13,44:09 »
Очень рада за вас! :D А Роме действительно спасибо, что вы так обожглись на нем ;) Теперь все будет по-вашему ;)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #421 : February 10, 2008, 14,01:41 »
И спасибо Роме за то, что был в моей жизни. Все-таки я его любила, жила в этом замечательном состоянии больше года, приобрела бесценный опыт. Будем считать, что сегодня я его отпускаю на волю. Как интересно, вместо пустоты и страданий началась новая жизнь.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : February 10, 2008, 14,26:22 »
... Слушайте, к своей командировке в Москву я, по-моему, Рому ненавидеть начну. Какая-то обратная реакция началась. Нет, он хороший все же, даже прекрасный, но видно, не для меня...

эт чувство вины говорит, так что давите его на фиг.
Рома теперь сам по себе, а Вы - сами по себе. даже если это была обида или проверка - все равно жестоко и такого не прощают. Замечательно, что у Вас подвижная психика и она  выдержала этот удар, и быстро восстановилась, позволила наладить жизнь. Но ведь могло быть и по-другому.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #423 : February 10, 2008, 14,59:35 »
Ведь могло быть и по-другому.

Могло. Но Роме от этого бы не стало лучше, а мне только хуже. А теперь всем хорошо: Рома добился своего, а я получила больше, чем потеряла.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #424 : February 10, 2008, 15,06:40 »
Ага: приезжаешь в москву и кидаешься роме на шею: спасибо тебе, дорогой, какое счастье что ты меня тогда послал нафиг...;-))))) Занавес........
То что я сказала - тяжкий жизненный опыт. Прилипнуть можно конечно, но потом, позже много позже и то осссторожно... А так сразу ах - это потом рвать сердце на куски, если что не так пойдет. Пусть любят ТЕБЯ. Но надо при этом быть очень аккуратной, не становиться стервой, не зарываться/ см в начале где-то про персики и апельсины(О Генри)/ уважать чужое отношение. и все будет!
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #425 : February 10, 2008, 15,20:36 »
уважать чужое отношение. и все будет!

Я вообще не умею быть с мужчиной, если он для меня полный ноль, если не испытываю эмоций. Я с нынешним на деловой встрече познакомилась. Увидела и ахнула! Вот, думаю, интересный кандидат. То есть сразу какие-то эмоции возникли. А за то, что он для меня сейчас делает, уже сказала троекратное спасибо. И вообще, благодарно воспринимаю происходящее.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : February 10, 2008, 19,33:34 »
каждому брильянту - своя оправа...
 ;D ;D ;D

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Re: Любимый ушел... А ушел ли?
« Ответ #427 : February 19, 2008, 13,50:10 »
Извините, что снова вытаскиваю эту тему, но...
Еду в Москву в пятницу. Честно признаюсь, Роме сама сообщила об этом. Так вот он столик в ресторане заказывает, хочет поговорить. И меня передернуло как-то, о чем говорить? Вроде мне уже с другим неплохо, но с Ромой была любовь, а я в отличие от него не могу разлюбить за неделю. Что-то живо еще во мне. И вот я думаю, не станет ли эта встреча продолжением эпопеи. Нужна ли эта встреча вообще? Аможет с ним просто как одноклассница/старая знакомая поболтаю, посмеемся вместе. Что-то я запуталась...

Vesta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : February 19, 2008, 14,21:56 »
Опасны такие встречи. "Как одноклассница" может и не получится... И тогда все по новой!
Оно надо? Лучше и не видиться совсем.
Юбер, Саладин, И-Котик
Помню и люблю [Лакмус], [Нурс], [Рокоссовский], [Гаутама], [Шахарок],[Герман], [Гизмо], [Лаперуз], [Бархат]

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : February 19, 2008, 14,42:15 »
...не станет ли эта встреча продолжением эпопеи...

А это уже лично тебе решать!!! И никто не сможет тебе точно ответить на этот вопрос!!! Здесь палка о двух концах - толи быть с тем кого любишь (и то не факт о чем он хочет тебе сказать), толи с человеком который делает тебе приятности (как ты написала в спрошлом сообщении).

И такой небольшой ритарический вопрос: а если он попросит прощение, получит его и будет все замечательно. Не уйдет ли он в очередной раз со стечением времени?

Хотя каждый выбирает что ему ближе. Я знаю не одну пару, где муж унижает свою жену, изменяет и она знает об этом, спит с праститутками, бьет свою жену до травм когда без обращения к врачу следует только летальный исход... И они не уходят от них, говоря, то любят этих мужчин. Так что выбирать тебе что тебе ближе!!!
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #430 : February 19, 2008, 14,45:32 »
По новой я не хочу. Только жизнь начала устраивать, работу нашла, мужчину, стала заниматься фигурным катанием. Еще одного переворота я не переживу. Но все же хотелось бы откровенно с ним поговорить, мы же так и не выяснили ничего очно. А может придти с лучезарной улыбкой и заявить, что все у меня прекрасно, жизнь удалась, и даже хорошо, что мы расстались. Что он на это скажет?

Vesta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : February 19, 2008, 14,59:57 »
А может придти с лучезарной улыбкой и заявить, что все у меня прекрасно, жизнь удалась, и даже хорошо, что мы расстались. Что он на это скажет?
А вот этого не надо! Понимаю, как Вам сейчас хочется отомстить за всю боль, что он вам причинил... Но ведь потом самой стыдно будет...
Юбер, Саладин, И-Котик
Помню и люблю [Лакмус], [Нурс], [Рокоссовский], [Гаутама], [Шахарок],[Герман], [Гизмо], [Лаперуз], [Бархат]

Kandle

• Гость
« Ответ #432 : February 19, 2008, 15,01:12 »
Решать Вам кнешна, но я бы не стала встречаться...
Проходили..
Слеза, воспоминания, уговоры....
А вот когда проходит с этого дня не один год понимаешь, незачем было воду лить.
Лишние переживания.
Лучше вежливо отказать, сказать что занятость большая, будет настаивать, пусть настаивает, нужно быть стойкой.
Толкьо не мучайтесь, а вот если бы да кабы....то вдруг...
Нет нет и нет, живите тем как все хорошо у вас все складывается, не ищите встречь с прошлым, их к сожвлению и так достаточно происходит по мимо нашей воли.
И никаких улыбок, мужчины от нас отличаются и не воспринимают улыбки и наши успехи..им важно другое...с кем вы спите.....

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : February 19, 2008, 15,05:30 »
А может придти с лучезарной улыбкой и заявить, что все у меня прекрасно, жизнь удалась, и даже хорошо, что мы расстались. Что он на это скажет?

А стоит ли кому-то что-либо доказывать? Но избегать этого человека думаю не стоит.

ИМХО надо согласиться на эту встречу, выслушать этого человека, простить его и отпустить данную ситуацию и все негативные чувстсва от себя... И просто начать новую и счастливую жизнь с чистого листа!!!
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #434 : February 19, 2008, 15,48:47 »
Я бы посоветовала не встречаться больше. Наступать на одни и те же грабли явно не стоит :) Тем более в таком случае... когда он явно дал понять что всё кончено. Зачем заново затевать ту же ерунду?

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #435 : February 19, 2008, 18,18:55 »
А это уже лично тебе решать!!! И никто не сможет тебе точно ответить на этот вопрос!!! Здесь палка о двух концах - толи быть с тем кого любишь (и то не факт о чем он хочет тебе сказать), толи с человеком который делает тебе приятности (как ты написала в спрошлом сообщении).

если выбирать из двух вариантов, то мне лучше с тем мужчиной, который дарит праздник, эмоции и подарки. Конечно, хорошо, когда все это делает любимый мужчина, но... Пока так.
И никаких улыбок, мужчины от нас отличаются и не воспринимают улыбки и наши успехи..им важно другое...с кем вы спите.....

Так может намекнуть ему, что сплю...
А вот этого не надо! Понимаю, как Вам сейчас хочется отомстить за всю боль, что он вам причинил... Но ведь потом самой стыдно будет...
Конечно хочется! Он не только причинил мне боль и страдания, он перевернул мою жизнь, я совершила сильные поступки, уехала в Москву, бросила учебу, собралась замуж в конце-то концов. А благодаря его "разлюбил" все это рухнуло в один момент.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #436 : February 19, 2008, 18,22:20 »
мне кажется если вы расскажете Роме о том как вам хорошо сейчас - то стыдно вам не будет никогда за это.
Как-то совсем нет уверенности (впрочем как и у вас кажется?) в том что Рома - тот человек, который вам нужен.
Так что можете встретиться с ним, выяснить что же произошло на самом деле - но низачто не возвращайтесь к нему...
даже если у него были какие-то независящие от него обстоятельства - это совсем не повод говорить вам что он вас разлюбил. Тому человеку, которого любишь, даже из лучших побуждений нельзя лгать.
ИМХО это уже пройденная ступень - поднимайтесь выше скорее, незачем спускаться, подняться вновь потом будет сложнее.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #437 : February 20, 2008, 03,29:44 »
если чувствуешь, что можешь поддаться на уговоры и уехать жить обратно в москву, то лучше не надо :) а если можешь прийти и показать, что у тебя все хорошо - встречайся ) нету тут ничего плохого. если ты на встрече сопли начнешь размазывать, он подумает, как хорошо, что ушел... а если улыбаться будешь и говорить что у тебя и тут хорошо, и там, и вообще жизнь оказывается прекрасна... начнет жалеть, что расстались)
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #438 : February 20, 2008, 12,10:32 »
если чувствуешь, что можешь поддаться на уговоры и уехать жить обратно в москву, то лучше не надо :) а если можешь прийти и показать, что у тебя все хорошо - встречайся )
Жить в Москву я не поеду ни за что! Ну не мой город, это я отчетливо вижу. Вот насчет поддаться на уговоры...Честно, я в замешательстве. Я сама ни в коем случае не пойду на попятную, ни о чем просить не буду, я по-моему и так достаточно просила, говорила. А если он... Вдруг он умолять будет, просить прощения? Я повторяю, я не могу разлюбить наглухо за неделю и даже за месяц.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #439 : February 20, 2008, 12,36:36 »
Я бы посоветовала не встречаться больше. Наступать на одни и те же грабли явно не стоит :) Тем более в таком случае... когда он явно дал понять что всё кончено. Зачем заново затевать ту же ерунду?

А ведь бывает же, что люди, пережив расставание, сходятся снова, переосознают и переоценивают отношение друг к другу и становятся еще более крепкой парой. Нет, ну бывает? Или нет? Я такие случаи своими глазами видела.
Да что там, моя мама до сих пор жалеет, что 25 лет назад рассталась со своим вторым мужем, которого очень любила. У них не было детей 10 лет, она все время стала проводить с племянниками, а на мужа перестала обращать внимания. Так они и расстались. Только он потом ходил, просил, умолял, у дома караулил на машине, у работы, был готов растить меня как свою дочь, а она нет и все. И до сих пор мама его вспоминает, говорит, что никого так больше не любила.