Автор Тема: Любимый ушел...  (Прочитано 57797 раз)

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любимый ушел...
« Ответ #480 : March 03, 2008, 13,02:41 »
LASNAME, Вы поступили так, как могли поступить в этот момент. Чуть позднее Вы сможете быть более сдержанной, но это время еще, видимо, не подошло. Возможно Вам все равно когда нибудь захотелось бы высказать все то же самое. Очень сложно контролировать свои эмоции в такой ситуации, тем более, что Вам впервые с момента разрыва получилось высказать свое мнение не срываясь на слезы. Пусть себе обижается. Если суждено дружить, то все пройдет и забудется :)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #481 : March 04, 2008, 13,18:05 »
Вчера позвонила, извинилась за наезд, но сказала, что в остальном мнение не изменила. Попросила помочь с выбором ноутбука (он же компьютерный гений). Согласился. Все ровно, гладко.
Это наверно как открытая рана. Сначала она долго затягивается, болит, ноет, потом образуется болячка, которая долго отживает, а потом остается шрам.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #482 : March 04, 2008, 13,30:41 »
Это наверно как открытая рана. Сначала она долго затягивается, болит, ноет, потом образуется болячка, которая долго отживает, а потом остается шрам.
Или не остается. ;)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #483 : March 04, 2008, 13,36:48 »
Или не остается. ;)
+100!!! Еще если рядом есть "квалифицированный врач" ;)
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #484 : March 04, 2008, 13,41:45 »
Или не остается. ;)
У меня такое чувство, что остается.
Я сейчас такую странную политику личной жизни начала вести, никогда со мной такого не было. Раньше всегда была с одним единственным. А теперь будто что-то сломалось. Обзавелась целым гаремом кавалером, причем вполне достойных, всех и каждого обнадежила. Все они мечтают встретиться, звонят и пишут смс-ки каждый день. А я собираю комплименты, восхищенные взгляды, купаюсь во внимании и держу всех на привязи. На первое место вывела лишь одного (я в теме о нем уже не раз писала). Почему? Тоже писала, но повторюсь: умный, красивый, держит в руках свое дело. И чем-то он мою душу все-таки тронул.
Есть мысль выбрать самого приличного и удобного для жизни, и выйти замуж. А любовь... Сердце мое заледенело.
На восьмое марта уже очередь выстроилась. Но я решила, как отмечу - на каток пойду, доставлю удовольствие себе. Лед люблю больше всего на свете, он самый верный и преданный, мы не расстаемся почти двадцать лет, он знет как мне помочь. С ним и буду праздник отмечать.
« Последнее редактирование: March 04, 2008, 13,55:25 от LASNAME »

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : March 04, 2008, 14,01:05 »
ничего... оттает сердце... главное намеренно не замораживай... не надо...
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #486 : March 04, 2008, 15,32:52 »
ничего... оттает сердце... главное намеренно не замораживай... не надо...

В том-то и дело, что не намеренно. Сама не знаю, почему так происходит. Умом я сама свою же позицию не поддерживаю, но чувсв нет.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #487 : March 04, 2008, 15,47:48 »
 ;) это защитная реакция. Тебе так кажется. Просто один раз обожглась, теперь не будет так душа привязываться к человеку. Оттаешь, когда появится твой человек, ты теперь это почувствуешь. А сейчас сохраняй свой положительный настрой.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #488 : March 04, 2008, 16,01:46 »
Нет, один меня все же затронул за живое, с ним я сейчас и встречаюсь. Но как-то боязно, влюбиться что ли срашно, отдаться чувствам. Хотя может и хочется. Но постоянно возникает вопрос: а мой ли это мужчина? Как понять?

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #489 : March 04, 2008, 16,27:19 »
Нет, один меня все же затронул за живое, с ним я сейчас и встречаюсь. Но как-то боязно, влюбиться что ли срашно, отдаться чувствам. Хотя может и хочется. Но постоянно возникает вопрос: а мой ли это мужчина? Как понять?
Годика через 3 посмотри  ;D каков человек в быту потом увидешь, полезно если подумываешь о *замуж*  ;) как человек проявляет себя в той или иной сутуации понять можно только спустя какое нибудь время ( за три года будешь знать как свои пять пальцев думаю), а вот какое, это решать тебе. Главное сильно не привязывайся пока  ;) наслаждайся букетно-конфетным  ;D
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #490 : March 04, 2008, 16,57:52 »
полезно если подумываешь о *замуж* 

А как не подумывать? Во-первых, я за Рому хотела выйти. Искренне, по-настоящему. Семью хотела. А не так, как сейчас...  :(
Во-вторых, мама меня прессенгует, мол, мне уже 23, скоро буду никому не нужна, женихов хороших расхватают и останусь я одна. А еще мама хочет внуков.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #491 : March 04, 2008, 16,59:08 »
Про "никому не нужна" мне моя бабушка любила внушать лет, этак, с 18.

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #492 : March 04, 2008, 17,04:27 »
Во-вторых, мама меня прессенгует, мол, мне уже 23, скоро буду никому не нужна, женихов хороших расхватают и останусь я одна. А еще мама хочет внуков.

это твоя жизнь в конце-то концов... пусть кто угодно хочет чего угодно, что ж теперь подстраиваться под всех что ли? или лучше выскочить поскорее замуж, впопыхах родить, а потом, не дай Бог, развестись или терпеть рядом чужого в итоге человека? вот "счастье-то"...
« Последнее редактирование: March 04, 2008, 17,07:29 от kiriya »
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #493 : March 04, 2008, 17,14:51 »
Что поделать, мои родители жили в советские времена и продолжают мыслить теми же катаегориями. Тогда замуж выходили ради того, чтоб, простите, сексом заняться, или "потому что все подружки вышли и мне пора".
Мама просто беспокоится, что я жениха не подыскиваю, а все по свиданиям бегаю. Дескать, несерьезная я. Забыла уже, наверно, что я только что с этим самым "женихом" рассталась и так сразу не могу нового найти. Чтобы он женихом стал, нужно вместе путь пройти по жизни, узнать со всех сторон человека, полюбить друг друга в конце концов. А прежде надо еще заинтересовать друг друга.

Kandle

• Гость
« Ответ #494 : March 04, 2008, 17,23:15 »
А как не подумывать? Во-первых, я за Рому хотела выйти. Искренне, по-настоящему. Семью хотела. А не так, как сейчас...  :(

Ооооо, ну мне тогда в могилу чтоль? ;D
Меня мама тож прессингует)))Да и фиг с ней, у каждого своя жизнь, лучше я в 30(или в 40) выйду за самого самого и на всю жизнь , чем вышла б в 20 и развелась еще сто раз...
И кто сказал что нужен штамп? Теперь выйти замуж это уже и Жить вместе, строить быт и быть счастливыми независимо от того ЧТО нам внушали наши мамы и бабушки. ;D

Вот я тож год наза д встретила человека...(или он меня)) и вот мы вместе, а сначала казалось что не выживу, что не смогу полюбить, не смогу верить, а смогла, хотя прошло наверное месяца 2....а предыдущий,можно сказать, из под венца ушел...
Да и до сих пор все подвохи ищу, хотя казалось бы зачем, но я борюс с этим и понимаю...что люблю..действительно люблю и он меня тоже..

LASNAME, можно брать внимание и других мужчин, только не при Вашем нынешнем ухажере, а то за 2 зайцами...
Сама в пучину пыталась броситься. ничего из этого не выходит, потом понимаешь, что внимание приедается, а хочется одного единственного и дорогого..
« Последнее редактирование: March 04, 2008, 17,25:13 от Kandle »

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #495 : March 04, 2008, 17,57:54 »
мол, мне уже 23, скоро буду никому не нужна, женихов хороших расхватают и останусь я одна.

;D Забавно. Уже 23. Действительно, как живы до сих пор без мужа...  ;D
Насколько я помню, в теме про переезд Питер-Москвы вы называли Рому мужем. Я потом удивилась, что это МЧ был, оказывается.
Не надо так цепляться за замужество вообще. Родители пусть себе сами родят малыша, если так хочется :)
У меня однокласснице 22 года, она уже 2 года как разведенная. И ничего хорошего в этом нет.
Надо обдумывать такие поступки, надо хотеть выйти за КОГО-ТО КОНКРЕТНОГО, а не просто замуж сходить.
Если нет такого желания, то ничего хорошего не выйдет.
Представьте, у вас токсикоз или ребенок маленький орет, вам плохо, а еще надо какого-то хмыря обслуживать, к которому особой любви и нету.  ;D Буэээ.
Лучше подождите. Всему свое время.  ;D
И не цепляйтесь так сразу к мужчине, "мой-не мой", дайте им себя проявить, так сказать  ;D

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #496 : March 05, 2008, 09,01:44 »
меня эти "уже 23" умиляет ;D
а мне за 30... и очень даже комфортно себя чувствую.
смотрю на некоторых подруг, которые уже на грани второго развода (ну что греха таить в первый раз выскочили, потому как "уже 25", и вроде человек хороший, второй раз потому что уже 30 и хочется мужской поддержки), и сразу понимаю: так точно не хотелось бы.
каждый выбирает свой путь, только ему одному подходящий.
все душевные раны такого рода зарастают так, что и следа потом не найти. сейчас нормальный отходняк. ни кто не обещал, что все заживет очень быстро.
Главное - будучи с мужчиной сохранить себя как цельную и независимую личность - это важнее!!!

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #497 : March 05, 2008, 14,05:25 »
Я-то считаю отсутствие мужа в 23 года вполне нормальным. А человека близкого рядом иметь, конечно, хочется. Я и сама хочу и умею быть близким человеком. Я знаю, что умею любить. Но страшно, что снова разобьется мое сердце.
Лучше подождите. Всему свое время.  ;D
И не цепляйтесь так сразу к мужчине, "мой-не мой", дайте им себя проявить, так сказать  ;D
Наверно, я стала судить мужчин слишком строго. То, каким изначально я встретила Рому... Это я сейчас ни за что в его сторону даже не посмотрела бы! Я и тогда не особо смотрела, просто он меня пожалел, пригрел, потом бегал за мной. Так я потихоньку о нем и задумалась. И вот что вышло...
А мужем и женой мы действительно друг друга стали называть в последнее время.  Ведь свадьба должна была быть!
LASNAME, можно брать внимание и других мужчин, только не при Вашем нынешнем ухажере, а то за 2 зайцами...
Да-а... Этот не простит. Он, взрослый респектабельный мужчина, как ни странно, все время задает один и тот же вопрос, когда у меня звонит телефон: Поклонники беспокоят?
И глаза так хитро прищуривает.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : March 05, 2008, 14,09:52 »
волков бояться - в лес не ходить.
так что будете решать проблемы только по мере их поступления ;D

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Коллекции комнатных растений на Collection-Helen
« Ответ #499 : March 05, 2008, 16,53:41 »
А мужем и женой мы действительно друг друга стали называть в последнее время.  Ведь свадьба должна была быть!

блина! я ведь действительно думала, что Рома - муж! А тут.... просто МЧ... ну типа, гражданский муж был... и сплыл. Чего убиваться-то? Развода не будет, фамилию менять не надо, детей нет. Скока плюсов!!! Я бы и не озадачивалась вообще на эту тему.
А замуж надо выйти за достойного. Хоть в 50.