Автор Тема: Любимый ушел...  (Прочитано 57802 раз)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Re: Любимый ушел...
« Ответ #500 : March 05, 2008, 18,29:57 »
У меня такое чувство, что остается.
Я сейчас такую странную политику личной жизни начала вести, никогда со мной такого не было. Раньше всегда была с одним единственным. А теперь будто что-то сломалось. Обзавелась целым гаремом кавалером, причем вполне достойных, всех и каждого обнадежила. Все они мечтают встретиться, звонят и пишут смс-ки каждый день. А я собираю комплименты, восхищенные взгляды, купаюсь во внимании и держу всех на привязи. На первое место вывела лишь одного (я в теме о нем уже не раз писала). Почему? Тоже писала, но повторюсь: умный, красивый, держит в руках свое дело. И чем-то он мою душу все-таки тронул.
Есть мысль выбрать самого приличного и удобного для жизни, и выйти замуж. А любовь... Сердце мое заледенело.
На восьмое марта уже очередь выстроилась. Но я решила, как отмечу - на каток пойду, доставлю удовольствие себе. Лед люблю больше всего на свете, он самый верный и преданный, мы не расстаемся почти двадцать лет, он знет как мне помочь. С ним и буду праздник отмечать.

LASNAME, вот об этом я вам и говорила ;) А может это и правильно-выбирать умом в первую очередь?
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #501 : March 06, 2008, 13,21:01 »
LASNAME, вот об этом я вам и говорила ;) А может это и правильно-выбирать умом в первую очередь?
Ну головой думать полезно в любом случае. И все же любить хочется. Наверно, одним только сердцем я в данный момент выбирать и не могу, потому что покрылось оно льдом.

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #502 : March 06, 2008, 14,04:38 »
Сгорев однажды,
Сможешь ли поверить, что под пеплом
Осталась искра нового огня...
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #503 : March 06, 2008, 14,45:43 »
Сгорев однажды,
Сможешь ли поверить, что под пеплом
Осталась искра нового огня...
Вот именно, что под пеплом...

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #504 : March 06, 2008, 15,29:43 »
это я к тому, что она (искра) наверняка там есть... только надо не дать ей погаснуть, не замыкаться в себе, жизнь-то продолжается... и будет ещё и боль и разлуки с близкими, НО! обязательно будет и любовь и счастье, только надо сберечь тепло души и не бояться им поделиться в очередной раз...
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #505 : March 06, 2008, 19,15:03 »
когда мне было 32, я была циничной теткой с пессимистичным взглядом на жизнь и на мужиков в частности. как и мне когда-то откусили крылья, с удовольствием откусывала их сама при первой же возможности... а возможности были ;D
думала, что все... чуда не будет...
а оно вдруг взяло и нарисовалось. и чувства через край, и счастья до безобразия от каждого взгляда-прикосновения. прям детский сад! самой смешно было.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #506 : March 23, 2008, 20,08:29 »
ох, вот уж не думала, что так скоро окажусь в подобной ситуации, но факт...
были мы вместе лет 5, а вчера вот выяснилось, что отношения наши больше напоминать дружеские, и не стоит ли их такими и оставить?
конечно, все к тому шло и я не раз уже подумывала о том, что может а ну все нафиг, но как-то все срасталось и была надежда, что все получится....
а счас так странно как-то, долго вчера разговаривали, вроде решили попробовать все еще раз, но без всяких иллюзий, что что-то получится... Он грит, что не знает, хочет ли он продолжать или нет... я сама не знаю, когда его нет рядом, я думаю, что может правда, может, не стоит даже и пытаться, а когда рядом - хочется все вернуть
конечно, как раньше уже не будет, но можно попробовать выйти на новый уровень....

сегодня говорю, давай, поедем к тебе... а мне в ответ:"нет, я сегодня не готов и мне мол нужно время, чтоб перестроиться"

и как-то счас не знаю прям как себя вести, либо действительно попробовать, чем черт не шутит, либо просто забить и остаться просто друзьями.

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #507 : March 23, 2008, 20,40:40 »
ой ой ой...............из всех этих историй только один вывод извлекла не давать советов ибо каждый только средцем действовать
А вообще наверно лучше не заморачиваться :( и отдохнуть самой :) захочет сам всё вернет,ибо мужская инициатива очень нужна, на своих плечах отношения тащить не имеет смысла,только соки из себя выжимать....но это н
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #508 : March 23, 2008, 20,54:15 »
ну вот я в принципе тоже так подумала, что пустить все на самотек, дать ему время подумать и не за***ть вопросами
подумает, захочет - вернется сам, не захочет - никакой силой не заставишь
и умом я все это понимаю, а сердцем вот сложно

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #509 : March 23, 2008, 20,57:49 »
мда...
пусть идет все как идет.. жаль,что так случилось...
правда я бы все равно исподволь вернула бы страсти, а уж потом решала - стоит ли оставаться друзьями или нет.... но сколько людей - столько и верных решений.
уделите внимание себе любимой: сделайте то, чего так давно хотелось, поэкспериментируйте со свободой... тут ведь еще надо уметь быть одной. а привычка никого до добра не доводила...

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #510 : March 23, 2008, 21,01:15 »
в принципе я не против,если все-таки до этого дойдет, остаться друзьями,т.к. мы оч хорошо друг друга знаем и до того, как начали встречаться, общались как друзьям, и он наверное будет мне хорошим другом, а я ему.

а насчет страсти, тут вопрос стоит так:
1) он все-таки хочет все вернуть, но сомневается, что будет плохо, не получится и т.п.  - тогда еще можно что-то сделать, как-то решить проблему
2) если он все-таки для себя все решил уже, ну тогда тут ничего не поделаешь. любить не заставишь
а вот как это понять,не знаю((

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #511 : March 23, 2008, 21,17:56 »
так если захочет сердце дрогнет прилетит
мои малыши

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #512 : March 23, 2008, 21,18:29 »
ну вот на то только и рассчитываю)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #513 : March 23, 2008, 21,31:53 »
это сезон какой-то...
мне вот тоже приходится прекращать отношения, длившиеся три с половиной года... fol
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #514 : March 23, 2008, 21,40:46 »
И я свою мыслю выскажу. Было у меня такое дело - встречались два года, родители уже о свадьбе разговоры вели и все бы ничего, да только характер у меня тот еще, собственница была жуткая, а тормозить себя тогда еще не умела толком. Ну и держала парня на коротком поводке, так сказать. И вот однажды потеряла этот "поводок" недели на две или три - сессия с подружкиной свадьбой в придачу, не до него было. А когда опомнилась - оказалось, что "лучше нам друзьями остаться". По первости и, наверно, дурости пыталась выяснить - что да почему, все никак в толк взять не могла - все же нормально было, а тут бац..Ну и рассорились в конец. Очень мне тяжко было, спасла от депрессняка как раз та самая сессия и подружкина свадьба. А потом перегорела как-то. И вот тогда-то он и вернулся, только мне он был уже не нужен. И оказалось все до смешного просто - когда я "поводок" потеряла, воспользовалась этим бабенка одна, работала с ним вместе. Я ж его еще почему в ежовых рукавицах держала - берегла от пьянства. Отец у него пил, а мне пьющий муж не нужен был. А вот деваха та смекнула, что парню свободы захотелось, а он и повелся, дурачек. Хорошо хоть понял быстро, куда он со своей собутыльницей катится, но для нас с ним все было уже закончено.
Это я все к чему - лучше действительно не давить, не выпытывать причины - почему все так сложилось, а плыть по течению. Если суждено быть вместе - пройдете через это испытание и будете, а нет - так на нет и суда нет. Все это ИМХО, конечно...

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #515 : March 24, 2008, 09,51:43 »
в общем ситуация развивается след. образом:
сегодня с утра говорили и я ему сказала, что мол хочу к тебе и все в этом духе
а в ответ: почему б и нет
я спросила, можно ли это расценивать, что он определился...
ответ: " я пытаюсь сделать шаг навстречу" и " мы попытаемся, а вот выйдет или нет , посмотрим...."

так что, наверное, это можно расценить как попытку возобновить все... а вот получится или нет, действительно, будет видно

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #516 : March 24, 2008, 10,12:28 »
Каждый раз читаю название этой темы и хчоу добавить
Не сдержалась
Любимый ушел...но обещал вренуться :)
Всем  доброго утра дня и вечера)
мои малыши

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #517 : March 24, 2008, 10,33:35 »
ой блин, фиг вот этих мужчин поймешь, чесслово!

не знаю, вроде как наверное я мало что теряю, если попробуем заново....чем черт не шутит, а вдруг получится? а если нет, так нет.... 

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #518 : March 24, 2008, 12,04:57 »
Ленуська, удачи))), и побольше оптимизма, новое должно быть или лучше предыдущего, или просто другое... Желаю, чтобы у вас с Пашей было первое, а в гости все равно приезжай и не откладывай в долгий ящик визит  ;).
А мужчины... согласна, просто неведомы зверушки (в смысле не разберешь, что у них на уме), но всеж куда без них )))
« Последнее редактирование: March 24, 2008, 12,06:42 от Parangon »

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #519 : March 24, 2008, 12,26:32 »
Юль, спасибо:)) я думаю, на след. недельке вполне:))) а может и на этой выдасться время время!

сегодня, я пожалуй, впервые за то время,как началось увидела, что он решил для себя попробовать)
ну попытка не пытка, кто знает,мож и выйдет что!