Автор Тема: Штанишки для выгула самки и самца  (Прочитано 15897 раз)

promoradio

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня самочка и самец - брат с сестрой, куплены как две девочки, очень по друг другу скучают живут в разных клетках, как вы думаете, если сшить штанишки или панталончики из плотной ткани типа шолка или хлопка и на момент выгула надевать ей, чтобы пацан не смог, можно будет их выгуливать вместе или это утопия?

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Штанишки для выгула самки и самца
« Ответ #1 : January 22, 2008, 19,11:47 »
У меня самочка и самец - брат с сестрой, куплены как две девочки, очень по друг другу скучают живут в разных клетках, как вы думаете, если сшить штанишки или панталончики из плотной ткани типа шолка или хлопка и на момент выгула надевать ей, чтобы пацан не смог, можно будет их выгуливать вместе или это утопия?
а не проще ли будет купить девочке подругу и пацану друга и не размышлять на тему, повяжутся или нет? А если штанишки сползут? Не говоря уже о том, как вы их собираетесь вообще на крысу натянуть... Она не будет стоять и ждать.  ;D
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #2 : January 22, 2008, 19,15:52 »
Идею лучше сразу выкинуть из головы. Одёжку они с себя в два счёта сбрасывают. Лучше действительно завести каждому по однополому товарищу.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

promoradio

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : January 22, 2008, 19,23:59 »
с еще двумя крысами меня точно из дома выгонят, у мужа аллергия, и с двумя то очень тяжело... :( а если штанишки на кнопочках сделать их будет очень легко одеть и не так просто снять (мне так кажется)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #4 : January 22, 2008, 19,28:03 »
мне так кажется

вот это точно... кажется ;) никакие штанишки вы на крысу не оденете так чтобы они могла двигаться и при этом из них не сваливала :)

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Коллекции комнатных растений на Collection-Helen
« Ответ #5 : January 22, 2008, 20,38:53 »
никакие штанишки вы на крысу не оденете так чтобы они могла двигаться и при этом из них не сваливала :)

а штанишки на лямочках?!!  ;D

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : January 22, 2008, 20,42:54 »
вообще мне очень понравилась эта тема :) несмотря на то, что я закройщик-модельер по образованию, такая мысль мою голову не посетила бы никогда!  ;D
Автор такой креатив предложил! ;D не знаю, на крыс не шила никогда  ;) но, предполагаю, что наверное можно придумать особую несползающую модель... но не знаю, нужно ли?

foo77

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-forever!!!
« Ответ #7 : January 22, 2008, 20,46:20 »
Как бы сказал Коля Фоменко: "Задумка хреновая, но графика обалденная" (без обиды)  icon_lol
[Сеня],[Сенечка],[Санечка],[Шурик], [Лимон-толстопоп (ДГК-Москва)], [Джони Депп с Планеты Крыс,Иржи-шилопоп-козерог (ДГК-Москва),Пиковый Туз(ПДК "Украинский дом крысы")] - вы всегда в памяти
Пиковый Король (ПДК "Украинский дом крысы")

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : January 22, 2008, 20,48:08 »
Как бы сказал Коля Фоменко: "Задумка хреновая, но графика обалденная" (без обиды)  icon_lol

;D зато знаете как у меня настроение улучшилось! прямо сияю сижу! За что спасибо автору!

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : January 22, 2008, 21,00:38 »
 а пока они вместе  были не успели уже наплодить?:) а то как то непонятно с чгео вдруг вы поняли что они скучают
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
« Ответ #10 : January 22, 2008, 21,19:59 »
Просто класс!! Первый раз за сегодняшний день смеялась до слез! Предлагаю не мелочиться и если шить то сразу комбинезоны! 
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

promoradio

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : January 22, 2008, 22,38:34 »
они через клеточку общаются, девочка не любит когда ее в лодошки берут, поэтому когда выходит на прогулку я ей даю возможность выйти из клеточки, а потом сесть мне на плечо, чтобы не травмировать лишний раз руками... и обратно в клетку также, она всегда кидается к его клетке, а он к ней... прям ромео и джульета, перенюхиваются, лижут носики друг другу... :( сердце разрывается..! вот я и подумала... кстати, я как раз про лямочки и думала... а по спинке на кнопочках, шортики такие на лямочках коротенькие и круглая дырочка для хвоста.
Девочка на выгуле не какает, исключительно в клетке... если из легкого материала делать - впринципе не мешают. Привыкает же крыса к шлейке... и к шортикам привыкнет..!

promoradio

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : January 22, 2008, 22,46:29 »
Богиня, может попробуем вместе? ;)
У меня правда руки не из плеч :( но я попробую сшить, доложусь о результатах :)

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : January 22, 2008, 22,49:07 »
а как же их зубики?рем жк грызут все и вся и всех
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

promoradio

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : January 22, 2008, 22,52:42 »
если моих выпустить вместе погулять, они плотно займутся общением друг с другом, им не до грызенья штанов будет :)

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : January 22, 2008, 23,37:03 »
если моих выпустить вместе погулять, они плотно займутся общением друг с другом, им не до грызенья штанов будет :)
вы реально верите в ромео и джульетту? Да, им общения хочется, но еще больше хочется быстренько повязаться. А если самка не течная, то и оттаскать мальчика может. Имхо, не поможет. Надо им будет - повяжутся и с шортиками. Снять и сделать свое дело - это доля секунды. А вы потом гадать будете, откуда дети. Если уж на то пошло, что не можете две клетки держать, тогда либо самца кастрировать, либо кого-то из них пристраивать. Вариант с шортиками - имхо, просто жестокость.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

promoradio

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : January 22, 2008, 23,52:25 »
ну можно перед прогулкой проверять, началась течка или нет, и выпускать вместе ненадолго - на 20 минут пообщаться. А штанишки чисто номинально, если вдруг во время прогулки начнется.... я физиологию крыс поизучала, единственное что мешает прогулке - могут начатся в любой момент, а крысам на спаривание достаточно 4 секунд. Так что штанцы- скорее мера предосторожности и коротенькое непродолжительное общение между крысками...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #17 : January 22, 2008, 23,56:31 »
ну можно перед прогулкой проверять, началась течка или нет, и выпускать вместе ненадолго - на 20 минут пообщаться. А штанишки чисто номинально, если вдруг во время прогулки начнется.... я физиологию крыс поизучала, единственное что мешает прогулке - могут начатся в любой момент, а крысам на спаривание достаточно 4 секунд. Так что штанцы- скорее мера предосторожности и коротенькое непродолжительное общение между крысками...

Можете время не терять , всё равно не уследите.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #18 : January 23, 2008, 00,01:43 »
Угу, помню варианты с проверкой перед выгулом, нет ли течки, тут народ уже проходил - и результатом стало рождение, кажется, 16 малышей - течка началась во время прогулки, и крысам хватило времени на все, пока их вытаскивали из стола или откуда-то еще, куда они залезли для милой беседы.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #19 : January 23, 2008, 00,13:53 »
По-моему, это издевательство.....  " выпускать вместе ненадолго - на 20 минут пообщаться. "
смысл какой в этом? Крысам общаться надо с человеком-то 2-3 часа, а уж между собой... Не занимайтесь ерундой, если Вам жалко звериков, лучше побыстрее кого-то из них пристраивайте, а второму друга-подругу берите. Про облизывание носиков через решетку- если в таких условиях содержать однополых крыс, они тоже будут так же "трепетно" скучать др по другу
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер