Я знаю одно, сводили чтобы не было болезней... Скорее всего через недельку надоело какашки убирать.. Вот и выбросили))) Но нам все равно... Мы любим нашу девочку!! ОНА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Она самая лучшая, самая добрая, самая шаловливая))) Вот такая наша Найда!!! А еще она знает команду сидеть, лежать, дай лапу, и сама носит поводок(правда по настроению)!!! Писается правда в квартире пока... но это пока... Вы бы видели её в живьем... на фотах(где две собачки чистокровные) такое ощущение что Найда. Причем белая полоса на морде не важна для лаек. Но это не главное, она для нас дворянинка чистых кровей))) И это у неё в характере. Гордая красотка. О ней я могу говорить бесконечно))) А как приятно, когда ты идешь и люди оборачиваются на такую красоту))) Я не умею её ругать, каждая её проделка вызывает у меня гордую улыбку))) Я благодарна Ане за её подвиг!!! Когда я понимаю что она сделала, слезы наворачиваются!!! Она подарила этим деткам жизнь, а мне такое счастье!!! Спасибо её за все!!! Анечка, целую тебя!!! Ты лучшая!! Здоровья твоим деткам и тебе!!!