Началось все у нашей Нюшки около 2-х недель назад. Начала хрипеть. Сильно. Но неудобств никаких при этом не испытывала и то хрипит то не хрипит. Дня 4 назад заметили что вялая она какая то стала и кушает плохо. Повезли к ветеринару, привезли, пока он ее смотрел она ниразу не хрипнула, он ее посмотрел, послушал - сказал что незнает что с ней. На следующий день ей стало еще хуже, но как только я собрался ее опять везти, ожила, забегала, типа ненадо, все у меня нормально. Но на утро я решил что всетаки отвезу. Повез, но в другую ветеринарку, т.к. был в другом районе. Врач там посмотрела и сказала что это воспаление легких. Меня это очень удивило, т.к. негде ей было простужаться у нас! У нас все окна на одну сторону и духотища постоянная - ни одного сквозняка. Лечить сказали уколами эуфелина (2 раза в день), какой то уко делать 1 раз в 2 дня(как то на Л называется, белое, густое лекарство) и поить грудным раствором номер 4. Первый раз врач укол сделала сама, а вечером пытался я. Видимо куда то не туда попал, пищала после этого долго, лапку поджимала, и кровь шла. Боюсь что и лекарство вытекло:( Может ли быть что это не воспаление легких? Можно ли уколы чем то заменить?