Два года назад, в январе в Россию приехали три крысика из Чехии, в Нижнем Новгороде осталось два крысенка, Оникс и Олик. Олик покинул нас раньше, теперь и мой Онечка ушел за ним.
До двух лет толстик ничем не болел, радовался жизни, любил много покушать, был мягким и ленивым, он был последним из предыдущей стайки - Блэйдик, Батончик, Деня и вот теперь и Онечки не стало с нами.. После смерти товарищей я к Онечке поселила Базика, Базик очень любил на нем спать, вобще они хорошо дружили, сейчас он пока остался один в клетке (((

Когда он заболел месяц назад, мы его усердно лечили, потом отправили в Москву, чтобы его осмотрела Екатерина Польшкова, делали рентген, много уколов.
Хочу сказать огромное спасибо Гале Galchonok, которая самоотверженно боролась за нашего крыса, делала уколы, возила к врачу, вобщем делала все возможное для его спасения! Спасибо, Галь, что ты есть..
Вчера муж его привез домой, ибо уже было понятно, что сдлелано все возможное, осталось достойно дожить свой век дома, приехали они в два часа ночи, а в семь утра он умер. Знаете, как-будто специально дожидался, чтобы умереть дома, за любимыми подушками на диване. Все почувствали это одновременно, муж подскочил буквально через 15 мин после его смерти, я проснулась и сразу пришла смска от Гали с вопросом как дела.
Онечка, ты очень многим был небезразличен, ты знал, что тебя любили, надеюсь свою жизнь со мной ты счел достойной.. Мягкий, ласковый, независимый, крыс, всегда принимающий других крыс любого возраста, спасибо тебе что ты у нас был, и именно нас выбрал себе в хозяева, удачи тебе там..