Автор Тема: Свободное время  (Прочитано 7830 раз)

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Свободное время
« : January 25, 2008, 00,49:16 »
Расскажите, как вы проводите свободное время со своими любимыми?
Куда ходите? Куда ездите? Чем вообще занимаетесь, чтобы жизнь была ярче и разнообразнее?

поймала себя на мысли, что чего-то не хватает в отношениях с моим молодым человеком.. каких-то совместных впечатлений. Мне бы за город, на природу,  а его туда ну ни чем не затянешь. Скучно и однообразно, говорит. В театр тоже не рвется...
Выставки, кино...  Что еще?? Чем разбавить стандартные прогулки по городу и хождения друг к другу в гости?
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Re: Свободное время
« Ответ #1 : January 25, 2008, 00,51:39 »
Заняться каким-нибудь видом спорта совместно-)
Что-нибудь экстремальное, чтобы куча эмоций! Сноубординг там какой-нибудь... ездить кататся!
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : January 25, 2008, 00,56:08 »
Летом на великах вместе катаемся.
А зимой.. как раз про это с ним говорили - его ничего из зимних видов спорта не привлекает..

Вот так смотрю со стороны, впечатление, что человек без интересов и ленивый, а вроде и не так совсем, интересный.. Просто интересы у нас с ним ну совершенно разные.
Бусинка, Мелочек и Фуфик

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #3 : January 25, 2008, 00,59:30 »
А вы давно вместе?
Мне когда совсем неинтересно становится, я думаю, под каким бы благовидным предлогом свалить..  :-[

Нужно с ним поговорить конкретно на тему того, что именно ему интересно, что хотел бы нового узнать. Вам какое-тобааальшое совместное увлечение надо найти...
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : January 25, 2008, 01,07:06 »
мы вместе без месяца 3 года.
И сваливать я не хочу, я хочу найти совместное занятие, т.к. мне с ним хорошо и эта проблема не настолько острая, чтобы расставаться.
Я с ним счастливая, просто есть вот этот небольшой косяк, который нужно ликвидировать ну просто для полнейшего счастья. ТТТ, чтоб не сглазить=)
Бусинка, Мелочек и Фуфик

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #5 : January 25, 2008, 01,39:00 »
Гы-ы а меня на лыжи поставили. Года три назад;-))) Они же СКОЛЬЗКИЕ!!!!!!!! Одна радость - снег нынче редкость у нас;-)))
А сам по себе молчел как бы время проводил? На задавала такой вопрос?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : January 25, 2008, 01,45:29 »
Он на велике ездит.. готов хоть круглый год - учится экстримальному катанию. Это я только летом, в прогулочном темпе.. На клавишах играет. В комп играет. Работает.. Как-то так..
Бусинка, Мелочек и Фуфик

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : January 25, 2008, 02,00:45 »
Поговорила я с подругой.. Столько всего насоветовала, была бы фантазия! ..и деньги.
Бусинка, Мелочек и Фуфик

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #8 : January 25, 2008, 02,07:54 »
Он на клавишах - а ты на ударных он на велике по леду а ты за ним на коньках;-))) По сетке в комп
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Leeloo

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : January 25, 2008, 02,13:09 »
У нас с мужем за 5 лет совмесной жизни не нашлось общих интересов. Сначало мы из-за этого "страдали оба", а теперь не заморачиваемся. Каждый занимается, чем хочет.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : January 25, 2008, 04,10:23 »
Поговорила я с подругой.. Столько всего насоветовала, была бы фантазия! ..и деньги.
С деньгами любой дурак может, а вот Вы без них попробуйте ;D...
Мне бы было приятно если бы моя подруга пошпилила со мной в Эверквест, съездила на рыбалку, правда меня туда сейчас на аркане не затянешь, - жизнь скотская штука, опресняет многое. А вообще думаю вопрос не правильно поставлен, если приходится искуственно искать точки соприкосновения с молодым человеком - это наводит на нехорошие мысли, поидее если вы друг друга нашли, то у вас автоматически всё будет общее, ну почти всё и даже если он не хочет в лес вы поймёте почему, даже не поймёте - слово неправильное в данном случае, вы просто будете знать, чувствовать и вопросы задавать не прийдётся. А вообще мужчина отдыхает, когда у него всё в порядке с самореализацией, если нет, тогда он не отдыхает а пытается забыться, в вине, в женщинах, в компьютерных играх, короче он создаёт суррогатный мир, когда не может в реальном себя применить достойно, тогда ему ничего не хочется кроме того вида наркоты который он выбрал для прожигания жизни...

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : January 25, 2008, 08,39:28 »
 :)  Спасибо за ответы!!
вчера я из-за этого расстроилась, а сейчас подумала, что все же взглянув на все это со стороны, не так все и плохо.. да и вроде придумалось, чем себя занять можно..  ::)
Бусинка, Мелочек и Фуфик

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #12 : January 25, 2008, 08,41:09 »
Мы с моим мужам вообще познакомились на бальных танцах, он искал партнершу я партнера  ::)
Может, Вам танцами заняться? Кроме бальных есть еще куча парных направлений - аргентинское танго, хастл, уличная латина, спортивный рок-н-ролл :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : January 25, 2008, 09,00:27 »
я ему предложу  :) :)
Бусинка, Мелочек и Фуфик

safary

• Гость
« Ответ #14 : January 25, 2008, 09,13:53 »
Я своему предложила на танцы записаться - очень уж мне хочется научиться. Но, во-первых, моего туда пряником не заманишь, а в-вторых, если и заманишь, какой из него нафиг танцор - 120 кг веса..и я рядом с ним - 44 размера..

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #15 : January 25, 2008, 09,32:14 »
Это не главное! Это же любительские танцы, туда могут прийти все желающие. И полно таких пар, как ваша. Или наоборот - худой, высокий партнер и полная девушка. Кстати, у меня есть одна знакомая пара такого калибра, у них B класс. они давно выступает профессионально.  Смотрятся просто офигенно вместе.
Главное, научиться двигаться вместе, и вы будете от этого удовольствие получать, я гарантирую :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : January 25, 2008, 11,34:02 »
ну может я одна такая, но мне кажется надо давать и время отдыхать друг от дружки то...
если какие мысли: чем-то заняться совместно - можно предложить, но насильно не заталкивать туда, где человеку не нравится.... совместные занятия хороши только если обоим по душе!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : January 25, 2008, 12,39:28 »
Мне с мужем вполне комфортно, когда он занимается своим хобби, а я - своим.

А вот плоды серьезного совместного увлечения я пожинала долго  >:( Познакомились мы в турпоходе и до рождения ребенка где только не были! Потом времени стало меньше, дочку брать с собой я не очень любила - то капризы, то заболеет после этого, и вообще нужен глаз да глаз, и на то, ради чего, собственно, пошли, почти не остается времени. В общем, к походам я как-то охладела, а муж - нет. Не ходит - он тоскует, ходит - я обижаюсь  :-\ Даже скандалы были на эту тему.

Сейчас его уже редко куда-то тянет, но когда-то я даже завидовала тем, чьи мужчины имеют хобби дома  ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : January 25, 2008, 14,13:30 »
я ему предложу  :) :)
Не думаю что это стоящая мысль, обратите внимание:
Мы с моим мужам вообще познакомились на бальных танцах, он искал партнершу я партнера  ::)
С wildcat всё понятно, но вы то не на танцах познакомились, вероятность, что ваш муж (парень) будет в восторге от предложения 1 к 9, и ещё вы ему головную боль добавите, возможно он начнёт думать, а не обидел ли вас своим отказом, - лишний напряг, жизнь друг другу усложнять не стоит, надо стараться её облегчить, понаблюдайте просто за ним, только с распросами особо не приставайте, попробуйте понять сначала "схему его жизни" а потом может и живая жизнь откроется, понять чем партнёр живёт очень важно.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #19 : January 25, 2008, 14,16:12 »
так как мы с моим МЧ оба за рулем - увлекаемся этим же.
Оба в клубах любителей своих авто :)
Вот например каждый четверг ездим на воробьевы горы на встречи вектраводов - я как праздника жду четвергов:) В холодное время года мы тусуемся на парковке торгового центра, но при этом можно сходить на часок в кафешке посидеть. А летом часто приезжаем раньше начала встречи и идём на смотровую прогуляться :) А ещё в первую субботу месяца ездим на официальные сходки, а также проводятся футбольные матчи между клубами автолюбителей - ездим болеть за наших :)
Ну и так вообще мой МЧ всегда берет меня с собой когда едет куда-нить по машинным делам, или идёт что-нить ремонтировать или менять в машине. Поначалу он бесился когда я задавала дурацкие вопросы, но со временем я научилась машинной логике и он даже стал интересоваться моего мнения если чего-то не знает или не уверен.

А так я тоже иногда страдаю от того что мы свободное время не можем культурно вместе провести...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт