Гена, может ты как спортсмен и вообще хороший по жизни человек, но в бизнесе разбираешься слабо
На рынке люди зарабатывают больше, чем те, которые у твоего дома. Потому что проходимость и оборот на рынке больше. А вот тот обменник который рядом с тобой не рвачи, они зарабатывают на хлеб с маслом и берегут твое время, чтоб ты на рынок не ездил. Поэтому и разница в курсе есть. Это тоже самое, если ты за батоном хлеба поедешь в гипермаркет, а не купишь его дороже в магазинчике около дома. Всем кушать хочется. Вот и вся арифметика. Так что лишний раз не трать время и не изнашивай обувь на поездки на рынок для обмена, оно того не стоит, тем более ты же не меняешь тысячами и делаешь просто богаче тех, кто и так богаче.
DrUnk, я согласен с тобой был бы

, если бы не одно "НО", возле моего дома он не один, их там немеряно и там тоже рядом рынок, на том рынке тоже валом обменников и все сговорились и держат цену, а на рынке, что за 3 км цены более человеческие, к тому же возле дома много обменников в банках, как я понимаю для банка это не основной бизнес и могли бы цены человеческие держать, а держат банковые...
:offtop:Блин вокруг моего дома столько банков, я просто в шоке, живу как в Швейцарии.