А Стокгольм-то сам как? Понравилось? Куда ходили? 
Стокгольм... если честно, то не очень, грязный

(меня после Таллинна это везде добивает, привыкла, что у нас город просто вылизан), в метро грязно, на улицах грязно, окна домов пыльные. Но воздух чище, чем у нас. Очень вежливые водители, пропускают пешехода чуть ли не за 15 метров. Люди заторможенные, магаз например открывается в 10 часов, мы зашли в 11, а там еще ничего не готово, все еле шевелятся, только товар начинают выкладывать. Если закрывается в 19:00, то в 18:59 тебя уже вежливо выгоняют из магаза.
Много мусульман, не понравилось, что они накладывают тебе еду голыми руками. Я в этом плане брезгливая. Понравилось отношение к туристам, все тебе все покажут, расскажут и чуть ли не до места проводят

Шоппинг супер!
Удивил народ, холодно на улице, а они все в легких пальто, я в таком просто задубела, пришлось утепляться. Женщин красивых почти нет, все неухоженные, одеты кое-как, это сильно удивило, шмоток полно, а одеваются

Единственное, молодежь еще относительно следит за собой, а чуть старше... такое ощущение, что там стилисты и парикмахеры сидят без работы...
В старом городе зашли в магазинчик, а там продавщица русская - приятно

Позже фото повыкладываю.