Автор Тема: Грустный крыс в зоомагазине  (Прочитано 15776 раз)

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Грустный крыс в зоомагазине
« Ответ #60 : February 06, 2008, 22,11:32 »
Дааа.... знаете, а я ведь труп. У моей подруги так чуть ребенка в больницу не положили. Крыс цапнул. Ребенок через прутья клетки полез, а крыс решил, что ему вкусненькое дают. Спасибо, на форуме объяснили, что к чему, я пересказала подруге. Никакого даже воспаления не было, сразу продезинфицировали укус и все.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #61 : February 06, 2008, 22,32:45 »
Собственно, я так полагаю, что нет практически ни одного крысовода, которого крыса ели и не цапнула на всю глубину зубов, то по крайней мере не оцарапала ими (а с точки зрения получения заразы, не обязательно кусать до крови, вполне достаточно даже легкого повреждения кожных покровов.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #62 : February 06, 2008, 22,45:54 »
Мне особенно про укус в палец понравилось - точно, страшнее ничего нет... ;D
Мне кажется, что с такими представлениями просто не надо крыс дома держать.
Увы, что бы не говорили ваши врачи, крысы царапаются и даже порой кусаются. Даже если крыс мирный и ласковый, он может просто случайно вас царапнуть - когда пробегает по вашей руке (ноге), когда вы делаете ему уколы или пытаетесь искупать. Все мы не раз это испытывали на собственной шкуре. И обходилось без больниц обычно...
Хотя средства дезинфекции стоит иметь под рукой (вне зависимости от наличия крыс дома, кстати).
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : February 06, 2008, 23,33:25 »
Нет,ну одно дело когда своя любимая крыска. Но если я только взяла крыса,который торчал в тухлом магазине,то я уж лучше перестрахуюсь!

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #64 : February 06, 2008, 23,53:58 »
Знаете, это абсолютно тоже самое, что ложиться в больницу из-за того, что на кухне ножом палец порезали.
Признаться, я в шоке. Ну братец Вам и удружил!
Posted on: Февраля 06, 2008, 23,53:20
Передайте ему, пожалуйста, что над его советом угорает весь форум крысоводов.  ;D

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : February 07, 2008, 00,07:40 »
Тогда уж лучше лечащему врачу! Я не напрашивалась,пришла только уколы сделать,а вот там меня и обрадовали,что придется пролежать в больнице 5 дней.Я когда узнала что лежать придется,то чуть не заплакала.В чем пришла,в том и уложили.Но тут уж нужно пересматривать наше здравоохранение :-\

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #66 : February 07, 2008, 00,10:03 »
Нет, я прямо успокоиться не могу. icon_lol Скажите, а он своим родным не запрещает общественным транспортом пользоваться? А то как подумаешь, чем там заразиться можно... Проще перечислить, чем нельзя - родильной лихорадкой.   :)))
Я когда узнала что лежать придется,то чуть не заплакала.В чем пришла,в том и уложили.Но тут уж нужно пересматривать наше здравоохранение :-\
Сочувствую.  :( Как-то даже не верится, такая безграмотность... Мда, с нашей медициной лучше бы вообще не общаться, да куда от нее денешься.  :(

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #67 : February 07, 2008, 00,20:16 »
Концовка этой истории такова: купила крыса,он меня укусил до крови(это "благодарность" за 3-х этажную клетку) и сегодня я только выписалась из больницы!!!! bis даже не знаю что делать с ним теперь! ???
Ой, люди, не могу... icon_lol icon_lol icon_lol  помру счас от смеха... Если бы я после каждого крысячьего укуса в больнице лежала- я б оттуда не выходила. Когда Анфису подселяла- раз в неделю точно, доставалось.. и мне и сыну.. живы до сих пор..  Сказочники Ваш брат, врачи скорой и больницы. И безграмотные врачи к тому же.. С узким кругозором...

Posted on: Февраля 07, 2008, 00,19:25
Ой, забыла спросить... А прививки от бешенства делали? ;D ;D ;D
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : February 07, 2008, 00,20:25 »
Брат мне просто посоветовал на всякий случай уколы сделать.Говорит,что не 40 в живот,так что потерпеть можно.Я сама испугалась,ведь у меня девочка была,всегда только руки лизала,а укусил меня 2 в моей жизни крыс. Понятное дело что я испугалась! Мне от шока даже плохо стало.Не,уколы пусть на здоровье делают,но не в больницу же :'(

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : February 07, 2008, 00,22:10 »
Делали,еще и градусник каждый вечер давали ;D ;D ;D

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #70 : February 07, 2008, 00,23:12 »
 ;D
я тоже давно труп) меня крыса в губу кусала (куда уже опасней по идее?))) сильно так... со всей дури)) а я даже к врачу не пошла... может сходить.. ну эта, пока не поздно?  shuffle

вы меня извините, конечно, что я так шучу... просто по статистике каждый третий диагноз в россии неправильный, а каждая 10-я смерть в больницах - от врачебных ошибок. а еще, когда я в детстве объелась апельсинов и покрылась прыщиками, врачи хотели свалить все на мою собаку. но я честно соврала, что у меня дома нету никаких животных вообще... я уже молчу о том, что по словам врача, я должна была в 10 лет отдать богу душу или, на худой конец, если уж совсем повезет, ослепнуть и оглохнуть... сейчас мне 24. к врачам я предпочитаю не ходить вообще. а то понарасскажут про тебя такого, что захочется немедленно и безболезненно скончаться...)))
ну и напоследок.
у меня тетка санитарный врач. свою дочь она никогда не разрешала забирать в больницу, т.к. проверяла их и видела, что пока лечат от одного, получают еще второе и третье...

Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : February 07, 2008, 00,26:42 »
Да шутите на здоровье,мне то что. Я честно испугалась и решила перестраховаться.А уж что дальше со мной делали-ну так это не моя вина. :-\

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #72 : February 07, 2008, 00,29:23 »
Да Вы не обижайтесь, мы Вам сочувствуем. Ну надо же - загреметь в больницу по такому поводу!!! Бред, какой бред...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #73 : February 07, 2008, 00,32:55 »
Зато теперь Вы знаете, что от крысячьих укусов не умирал (у нас, по крайней мере) никто.
НО! Хочу предупредить - крысы -вещь заразная.  :o :o У каждого форумчанина, кто больше 6 мес здесь есть эта болезнь... Любовь к крысам называется   :-*. Начинается с одной крыски и увеличивается в геометрической прогрессии.   ;D ;D ;D    Этой болезнью -болейте на здоровье!!
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #74 : February 07, 2008, 00,34:50 »
не, ей местные врачи не дадут :) заколют насмерть  str
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : February 07, 2008, 00,35:03 »
Ну хоть теперь знать буду! :D А то смотря на свою первую крыску я думала,что крысы не кусают своих хозяев(ну я до крови имею ввиду).Теперь и я вступила в общество покушенных!  ;D
P.S. а попа сильно болит :(

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : February 07, 2008, 00,44:09 »
не, ей местные врачи не дадут :) заколют насмерть  str
Блин,да хватит уже! Даже уже ничего писать не охота!Ну нельзя же издеваться так долго! :-[

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #77 : February 07, 2008, 00,55:42 »
Да не издеваемся мы...  ржем(я, по крайней мере) На самом деле, ситуация вполне прогнозируемая, даже в Москве бывает, такой бред услышишь про крыс.... :-\
 А на пятую точку опоры привяжите на ночь капустный лист -хорошо рассасывает остатки уколов.

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : February 07, 2008, 00,59:13 »
Не уж,спасибо.  :)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #79 : February 07, 2008, 01,12:37 »
Спрошу сразу в этой теме. Я поменяла порядок выгула и сначала выпустила новенького. А теперь, гуляя после него, стадо сошло с ума. Нет, ну старшие для порядку прочесали территорию в поисках врага и через полчаса успокоились, а младшие уже 1,5 часа выясняют между собой отношения. Чего раньше никогда так долго не делали, максимум случайная стычка на несколько секунд. А тут ходят друг за другом и нарочно задираются. Вообще доминант у них один и стабильный, вроде бы выяснять им нечего.
Почему так, интересно?

А вот, еще. Почему новенький грызет мне руку, причем чувствительно? Я уже побаиваться начала. Мало ли, сначала погрызет, а потом укусит. :)
« Последнее редактирование: February 07, 2008, 01,26:16 от Lady-bird »
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]