Автор Тема: Жгучий брюнет и К°  (Прочитано 630181 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Re: Жгучий брюнет и К°
« Ответ #3960 : December 08, 2014, 13,17:16 »
Ничего, потому снова начнет фиалками пахнуть)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3961 : December 08, 2014, 13,20:12 »
А как же популярное среди крысоводов убеждение, что крысы пахнут цветами и фруктами?  :P
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3962 : December 08, 2014, 13,25:56 »
А как же популярное среди крысоводов убеждение, что крысы пахнут цветами и фруктами?  :P
Вообще-то, так и есть.
Просто, тинейджеры на этот раз перестарались. :P

В этом смысле удивляют меня мои беляки. Они всегда чистые, прямо пахнут чистотой и чем-то вкусным. Только я крайне редко вижу, чтобы они мылись, и тем паче, чистили хвосты! А ведь они у них сверкают! А вокруг такая помойка... Через пять минут после уборки всё вверх дном, повсюду лужи, огрызки и какашки...

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3963 : December 08, 2014, 20,08:19 »
Спортсмен какой, на турнике  ;D ;D ;D

brahmulya

• Гость
« Ответ #3964 : December 20, 2014, 19,24:35 »
Какая веселая у вас семейка!!!! :D Прелесть) hb

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3965 : December 20, 2014, 20,24:50 »
хорошая тут жизнь, смотрю  ;)
подтягивания очень понра, а монстр носочный как-то на монстра-то и не похож :)))
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3966 : December 21, 2014, 01,14:22 »
Что-то давно нет новостей.
В такой большой семье новости обязательно должны быть!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3967 : December 22, 2014, 17,03:39 »
Всем привет!
Дневник, оказывается, читают, а я и не захожу... ::)

Непрерывный марафон какой-то...
Если кто хочет побольше работать и получать за это поменьше денег, могу дать мастер-класс. :P
Сейчас я на работе и у меня классический понедельник. Даже более чем.
Всё виснет, бумага закончилась, клиенты трясут, интернет работает хреново, всё скачивается часами. Хочется ругаться матом. Хотя мне это как-то не свойственно.

А крыски дома. Надеюсь, проводят время лучше, чем я. ;)

Мелкие растут.
Пасючок и белячок уже лупасят друг друга не по-детски... Что же дальше будет...  str
Та-акие скачки устраивает весёлая четвёрка на диване. У Ватсона шёрстка стала очень-очень жёсткая и глянцевая. Может, он водоплавающий?.. Пончик самый большой вымахал. Качок-белячок, мускулы так и играют. ;D
Перчик самый маленький, но шустрый. Не отстаёт. Вместе с Чинькой они первые, чтобы залезтькуданенадо...
Чиня - ласкучка и лизучка, мягкая шёрстка... :-*

Есть у меня подозрения, что для светляков я - максимум физкультурный снаряд, а для Чини и Ватсона - как минимум, участник игры. ;D

Зайцы в своей поре. Паникёры мои хорошие... Заяц Второй опять хрюкает. >:(

Ушаца я не узнаю. Он как-то быстро начал сдавать позиции, почти сразу после двухлетия.
Задние лапки подволакивает, и вообще стал суетливый и выражение лица изменилось...
Нельсон на него пушится и пытается драть шёрстку. Иногда приходится арестовывать пасючка в переноске, чтобы подумал над своим поведением... Дизель медленно, но верно отращивает пододерматит. :-\

Как-то так.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3968 : December 22, 2014, 21,25:55 »
Вот мерссские крысы... то у них гормоны, то бесчинства и непотребства, то здоровьем ослабнут... И когда и как удовольствие от милых грызунов получать?!

LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3969 : December 22, 2014, 21,46:33 »
Как приятно очередной раз прочитать, что Чиня пришлась ко двору и приносит любовь и радость Своим людям  shuffle
Мелкие хулиганчики авось перебесятся... А бедные Зайцы, видно, получили детскую психотравму на всю жизнь  :-\ Ну, им главное - спокойствие и чувство безопасности...

Пожилых жалко. Что-то у вас пододерматит часто приключается  :-\  И Ушацу сдавать рановато вроде. А Нельсон неправ, нельзя стареньких и слабых обижать  >:(

Если кто хочет побольше работать и получать за это поменьше денег, могу дать мастер-класс.
Э-э, вот уж не учи ученого, у меня в этом деле опыт поболее будет! После прошлогоднего 3-кратного повышения з/п мы наконец догнали по доходам таджикского дворника  ;D

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #3970 : December 22, 2014, 22,29:04 »
Ттт на стареющих и болеющих, чтоб не думали!
А дневник читаем, и новостей ждем, и рассказов, и фоточек. Фоточки у вас всегда такие душевные, хотелось бы побольше shuffle
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3971 : December 22, 2014, 22,50:57 »
Вот-вот! Фоточек бы нам!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3972 : December 31, 2014, 12,39:37 »
Танечка, с Новым Годом!
Тебе, Саше и крысне - здоровья, счастья и всяческих успехов!

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3973 : January 02, 2015, 19,08:14 »
Таня, мои поздравления с Новым годом тебе, Сашке и всему крысостаду! Будьте здоровы и благополучны, всех благ всем!

LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3974 : January 06, 2015, 20,12:07 »

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3975 : January 14, 2015, 17,37:19 »
okhtinka, Arny, Contessa, moni и все, кто заходит!
Спасибо, что не забываете, несмотря на все мои старания! hb

Всех с прошедшими праздниками!

Вот мерссские крысы... то у них гормоны, то бесчинства и непотребства, то здоровьем ослабнут... И когда и как удовольствие от милых грызунов получать?!
Грызуны мерсские, но всё же очень милые. И радости от них, как ни странно, больше, чем расстройства.  :P

Что-то у вас пододерматит часто приключается  :-\ 
Лен, он приключается не часто, а долго... shuffle
У нас Рома Питерский прожил 3 и 2, кажется. И бОльшую часть жизни с пододерматитом...
Шмель ушёл в 3 и 5. И та же история с лапами. Вот и получается, что боремся с этой болячкой беспрерывно...  susel susel susel
На этот раз удружил Дизель.
А ещё его, наверное, придётся кастрировать... Не нравится мне эта модная асимметрия. Только вчера заметила...

Пофотографировала немножко.

Ушац

Такой вот старикашечка... Глазки закапываем, кератит там взялся откуда-то...

Нельсон

Шубка потрёпанная. На боках как-то вытерлась ость, остался рыжий подшёрсток.
Нелечка характер имеет сварливый и своенравный. Чуть что не так, устраивает соседям трёпку. Хотя, что им делить, не понятно... На руки идёт только по своей доброй воле и после некоторых уговоров. Знает, что он Нельсон, Нелька и Пасючок. :-*
Фотографироваться не очень-то любит.

Пижамка сниматься отказался, сразу свинтил под покрывало.
Беляков тоже не стала мучить на этот раз.

Зато есть фото маленьких позитивчиков. :)

Еле растормошила... :P

Пончик

Ватсон

Белячок и пасючок

Чиня

Перчик

Чиня и Перчик

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3976 : January 14, 2015, 17,53:59 »
Старикашкам здоровья, позитивчикам в общем-то тоже  ;D
Всё-таки хорошо, когда в стайке есть молодняк...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

julybobr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3977 : January 14, 2015, 17,59:15 »
Мамочки! Таня, как же ты фотографируешь! И не только снимки мастерские, но и крысы в твоем воплощении такие выразительные! Такие рожи славные и разные!
Вот наверное такое фотографирование и называется "творчеством".

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3978 : January 14, 2015, 18,11:44 »
Старикашкам здоровья, позитивчикам в общем-то тоже  ;D
Всё-таки хорошо, когда в стайке есть молодняк...
Оля, спасибо.
У меня в последнее время не получаются смешанные по возрасту стаи. Раз уж всё равно куча клеток, мелким веселее с мелкими, а старичкам спокойнее друг с другом.

Мамочки! Таня, как же ты фотографируешь! И не только снимки мастерские, но и крысы в твоем воплощении такие выразительные! Такие рожи славные и разные!
Вот наверное такое фотографирование и называется "творчеством".
Юль, я тебя умоляю...
Надо просто отбросить всё лишнее (с)
А рожицы в самом деле хорошие, что и говорить... ;)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3979 : January 14, 2015, 18,27:26 »
Хороши звери! И стар и млад  love2
Чиня такая холеная и блестючая!