Ой, поздравление... Спасибо!

okhtinka, Arny, brahmulya, Contessa, спасибо!
Крыски. Не дают скучать. Вообще.
Сегодня у меня должен быть рабочий день, а получился День Посещения Ветеринара.

В субботу в ночи притащилась я домой. И что я вижу? Какие-то бурые пятна на подстилке у агутей. Оказалось, у Ушаца писюн воспалённый и кровит, он там постоянно лижет и вид имеет несчастный. Первая мысль была, что пасючок теперь и его укусил. Но нет, кровь не яркая, сукровица, ран видимых нет. В общем, промыла это дело хлоргексидином, уколола дицинон и стала искать, к кому бы поехать на следующий день. Никого!
В воскресенье добавила ещё байтрил и котэрвин. Кровить перестало, но воспалённость осталась.
В понедельник принимает Друшляков. Но в Подольске...

И вот. Теперь я знаю дорогу туда. (Совершеннейшее безумие. Доехать до Курского вокзала по Горьковской линии, перейти на Курскую и ехать почти в обратном направлении...

)
Теперь мы лечимся от цистита. Конечно, это не стопроцентный диагноз, потому что мы не сделали даже анализ мочи. Остаётся надеяться на то, что Друшляков, по моим наблюдениям, редко ошибается в диагнозах... Сейчас вот смотрю на Ушика, накормленного лекарствами. Спит, сладко так. Похоже, полегчало ему. А на писюне моча время от времени по капельке... Наверное, всё-таки цистит. Чтобы анализ сделать, надо, чтобы он хотя бы побольше писать стал, а не цедил вот так...
Ждём, пока лечение подействует.
(С байтрилом и котэрвином я угадала, добавили ещё цистон и кантарен.)
С нами, конечно, ездила группа поддержки - Нельсон и Дизель.
Их тоже посмотрели, послушали. У Пижамки, кажется, проблема сошла на нет...