Автор Тема: Жгучий брюнет и К°  (Прочитано 635570 раз)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Re: Жгучий брюнет и К°
« Ответ #1820 : December 21, 2010, 17,04:33 »
Мохитка  shuffle

ну про Лютика.. ну были же варианты? если чессна, я чет его упустила.. я про остальных (не бей засранку)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1821 : December 21, 2010, 17,57:17 »
Мохитка 
Я угадала! Как проснётся - так сразу! ;)

Мохитка - сплошное умиление. Сама непосредственность. Они в последнее время с Мариком спелись. Скачут, валяют друг друга, выкусывают.И делают мне пилинг на пару. ;D Дело в тои, что Марик находит мои руки далёкими от совершенства (тут он прав...) Поэтому выкусывает их зверски, изо всех сил стараясь хоть как-то облагородить... Мохито поддерживает друга и в этом. Иногда они в отчаянии решают, что проще отпилить мне палец целиком, чем сделать из него что-то приличное...

Если на Мохитку некоторое время не обращать внимание и возиться с другими крысами, он подходит и начинает методично карабкаться на человека. По одежде, по голым рукам - не важно. Главное, чтобы не забывали, что есть он, Мохитка! И он здесь, и хочет, чтобы его погладили! ;D

А Серый - вообще незаметный товарищ. Уж как мы мучились с имечком... И не угадали всё равно.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1822 : December 21, 2010, 18,10:50 »
лапочки)) у меня Тошка такой, как Мохитка) крысы - да! я - ДА!ДА!ДА!
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1823 : December 21, 2010, 18,53:59 »
Поздравляю Марика с победой  hb !

Вообще испытала неземной кайф от выставки в целом и возможности потискать Марика и Бублю в реале - в частности. Парни бесподобны!
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1824 : December 21, 2010, 19,03:35 »
Arny, спасибо, мы гордимся... :)
Я тоже была рада, наконец, встретиться. (Теперь я знаю, на кого похож Мыш...) :)

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1825 : December 21, 2010, 19,14:51 »
У меня теперь мЯчта: не только окрысячиться, но и оказаться на выставке по другую сторону столов с клетками  ::) Надеюсь на будущий год... тьфу-тьфу-тьфу, если ничего непредвиденного...

Arny, спасибо, мы гордимся... :)
Я тоже была рада, наконец, встретиться. (Теперь я знаю, на кого похож Мыш...) :)
Да что Мыш, что Крыска... Ксерокс я, ксерокс.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #1826 : December 21, 2010, 20,28:01 »
Поздравляем красавца Марика!  hb
Я почему-то не сомневалась, что он будет отмечен. Такой красавец!

И Бублик тоже такой... Изящная черная пантерка...  :-*

Если на Мохитку некоторое время не обращать внимание и возиться с другими крысами, он подходит и начинает методично карабкаться на человека. По одежде, по голым рукам - не важно. Главное, чтобы не забывали, что есть он, Мохитка! И он здесь, и хочет, чтобы его погладили! ;D

О, как это узнаваемо! Против генов не попрешь!  :P

У нас это "некоторое время" о-очень, исчезающе  мало!

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1827 : December 21, 2010, 21,15:44 »
Поздравляем красавца Марика!  hb
Я почему-то не сомневалась, что он будет отмечен. Такой красавец!
И Бублик тоже такой... Изящная черная пантерка...  :-*
puppy, спасибо!
А я вот сомневалась... Он в крысином семействе был самый младшенький и ... малоперспективный.
А "изящной пантерке" экспертами рекомендована диета! ;D

Андрюха тоже карабкается? Это так смешно выглядит... ;D
Вообще, Мохито - мешок приколов. Он, когда гулять идти не хочет, прикидывается ветошью. Делает вид, что спит, изо всех сил. Уютный такой, пригретый на полочке... Вокруг шурум-бурум вовсю, все скачут, из клетки выпрыгивают. Мохито лежит, старательно зажмурив глаза, типа - не слышит ничего... icon_lol
А когда я всех обратно в клетку сажаю, звери уже знают: надо плюхнуться пузиком на ладонь, и тебя поднимут "на лифте". Никто не трепыхается. Никто, кроме Мохитки. Он с разбегу запрыгивает на руку и пляшет там, пока я его поднимаю... :P

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #1828 : December 21, 2010, 21,36:14 »
Он не просто карабкается.

Он еще и "с горки" катается после этого. Например, с моей щеки. Или шеи. Или "декольте". Или рукИ-ногИ.

Упрется всеми коготками, чтобы скорость контролировать, и -ух! - вниз!

Ощущения -  списфисские  ;D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1829 : December 21, 2010, 22,11:33 »
Упрется всеми коготками, чтобы скорость контролировать, и -ух! - вниз!
Жесть.
Да уж, попробуй не заметить такого! ;)

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #1830 : December 21, 2010, 23,25:44 »
С победом вас!!! hb
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1831 : December 21, 2010, 23,34:53 »
Tess-Alex, спасибо!

Ромашка-старикашка. Лапки загребущие...

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1832 : December 22, 2010, 09,43:30 »
небось хотел вход законопатить, чтоб не лезли со своими фотоотчетами?))

Рысины крыси

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1833 : December 22, 2010, 10,15:01 »
Он затыкает вход всегда, вне зависимости от отчётов... Типа, видеть вас не хочу...

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1834 : December 22, 2010, 10,19:29 »
да... чтобы не говорили про друга/подругу - не редкость крысы, которым или кроме хозяина никто не нужен, или в принципе никто... Крысо-кошка этакая... Сама по себе..

Рысины крыси

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1835 : December 24, 2010, 15,29:40 »
Жалко Ромку. Еле волочит лапы моя злючка. Настроение у него боевое, но вот оболочка подводит...

А ещё у нас случилась трагедь. Марик поссорился с Бубликом. Причём на полном серьёзе, не просто какой-то там показательный раунд бокса. Сцепились на прогулке двумя пушистыми клубками и с воплями покатились по дивану... >:( Расцепила. Ран не нашла, но пыхтели ещё долго. Кажется, Марик начал качать права. Крысиный Кодекс чести - суровая вещь... Марик заявил свои претензии на престол и Бубля теперь грустит... Потому что реально Марик сильнее. И удерживать власть в своих лапах Бублик мог бы только за счёт уважения других членов стаи. Тамариск, наглая копчёная морда, залезал сегодня на полку к Бублику, только чтобы проверить, что он может себе позволить. Залез, постоял и пошёл дальше. Бублик напрягся, но слова не сказал, пережидал, когда Марик уйдёт восвояси... Значит, пошатнулся его авторитет... :-\

Мохитка проявил себя с неожиданной стороны. Бублик с Мариком ещё несколько раз пытались сцепиться. Так Мохито влезал между ними, приваливался к Марику, как к зачинщику, объёмистым пушистым боком и гасил вспышку в самом начале. Марик начинал Мохиткин бок выкусывать и отвлекался... :P

Сейчас все лежат по гамакам. Бубличек грустненький. Переживает. Проверяет то и дело, на месте ли его "хозяйство"... Дропсину откусил и рядышком положил... Не хочет. Лишь бы Марик демонстративно не начал эту дропсину отнимать... Это будет апофеоз... Но пока спят все.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1836 : December 24, 2010, 15,43:46 »
Ромычу сил, недотроге.. Мохитка то - молодцом! не зря мой любимчег!))) а у меня вчера другая история была.. у нас в клетке главнюк - Хамочка... я затарилась классными гамаками. вымыла клеть, развесила обновки и запустила парней.. надо было видеть Хосе... я не знала, что можно раздуться и распушитсья до таких размеров!!!! ну ессна попало всем, кто проходил мимо.. я, наученная горьким опытом, даже стояла вдали от клетки, не то чтоб пальчик туда сунуть))) Хама (мудрый вожак) понял, что Хоське ссыкатна и не дрался с ним.. залег тихо с видом - ну лан, поори, ща отпустит чудо-трава))) воть)))

Рысины крыси

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1837 : December 24, 2010, 17,00:32 »
И как, отпустило? ;D
А из-за чего был-то весь сыр-бор? Из-за обновок?

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1838 : December 24, 2010, 17,04:36 »
девушка, которая шила гамаки - держит крыс) наверное  запах остался и возбудил Хосе))

Рысины крыси

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1839 : December 27, 2010, 00,51:25 »
Марик - беспредельщик...
Бублика построил. Сейчас встречаются нос к носу, смотрят друг другу в глаза и Бублик уходит... :-\ Но это ладно.
Зачем было Кузю валять и нещадно кусать за пузо? Не больно, но обидно. Кузя плакал. Не ожидал такого подвоха от своего любимчика...
Побил Серого. Первый раз. Тот, конечно, всё время подставляется. (Удивительная способность - оказываться в самое неподходящее время в самом неподходящем месте!) Но это же не повод обижать маленьких...
Мохитку пинает всё время. Но тот не обижается и даёт сдачи. ;D
Вот так у нас поменялась расстановка сил.
Радует то, что главная крыса всё-таки я. :P Марик валится на спинку, даёт чесать пузо и выкусывает руки...