Автор Тема: Жгучий брюнет и К°  (Прочитано 635345 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Re: Жгучий брюнет и К°
« Ответ #2000 : February 14, 2011, 02,46:16 »
Да-а,  абсцесс у Марика -  это неприятная неожиданность.  :(   Выходит, и стар и млад не застрахован от этой бяки...

Что ж, и такой опыт необходим, лечитесь и поправляйтесь оба болящие!

Таня, а может, для повышения иммунитета что-нибудь подавать зверям? Раз выскочило - значит, иммунитет дал сбой...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2001 : February 14, 2011, 09,55:49 »
Таня, а может, для повышения иммунитета что-нибудь подавать зверям? Раз выскочило - значит, иммунитет дал сбой...
Я думаю, что Марика кто-то укусил и занёс бяку в ранку. Если бы я сразу замазала чем-нибудь это дело, ничего бы не случилось...
А Рома... Какой уж тут иммунитет. Весь из болячек состоит зверь... :-\
Можно, конечно, какой-нибудь фоспренил попить.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2002 : February 14, 2011, 10,42:42 »
а почему не попить бы? что ваши веты говорят? ясно, что старость не радость, но поддерживать то мона...
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2003 : February 14, 2011, 10,54:42 »
А наши веты для иммунитета ничего не назначили.
В Кобре скептически относятся ко всякого рода гомеопатии. А Польшкова назначила предуктал, нолипрел и кудесан. Я так понимаю, чтобы сердце поддерживать. С опухолями сделать ничего нельзя. А абсцессов тогда ещё не было...
Надо ей позвонить, вот что.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2004 : February 14, 2011, 11,13:21 »
ага, звони!
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2005 : February 14, 2011, 11,13:36 »
Позвонила. Надо делать бакпосев и назначать антибиотик... :(

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2006 : February 14, 2011, 11,27:34 »
Марик

Марик паинька

Марик хулиган

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2007 : February 14, 2011, 11,32:38 »
ах, какой Маричка...  love2 love2 давно ли он был креветкой...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2008 : February 14, 2011, 11,41:33 »
ха-ха, хулиган Марик) такой прикольный))

Рысины крыси

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #2009 : February 14, 2011, 14,08:52 »
Какой красивый Марик! :-*
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2010 : February 15, 2011, 03,25:24 »
 Маричек. Моё черноглазое солнце! :)
Сейчас снова чистились. Жутко не нравится нам эта процедура. Но терпит зверь, не обижается. :)

Паскаль нашёл себе развлекушку.  8-)
Пришла я с работы притомившись и имея в перспективе вечера два абсцесса, :P уборку и кормёжку крысостада.
Прилегла на диван с крысами и стала слегка задрёмывать. Батарейка кончилась... ::) Так этот хулиган придумал разгоняться и резко тормозить, утыкаясь своим холодным носом мне в нос! ;D Открываешь глаза, а перед тобой хитрая рожица крупным планом. ;D И так сто раз. Пока я не встала и не начала заниматься, наконец, делами...

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2011 : February 15, 2011, 09,49:42 »
У, сколько у вас событий... Жаль, что в основном неприятные  :( Желаю Марику и Ромчику поскорее поправиться и больше всяких бяк не отращивать, а воякам - мира и гармонии.
Вот что меня сколько раз поражало - когда проводишь крысе неприятные лечебные процедуры - плачет, отбивается, но не кусает, хотя возможности вполне есть, да и когда разнимаешь драчку вполне может в пылу схватки грызануть. А тут - понимают, что хоть и больно, но для пользы и терпят, бедолажки.

Маричек. Моё черноглазое солнце! :) Так этот хулиган придумал разгоняться и резко тормозить, утыкаясь своим холодным носом мне в нос! ;D Открываешь глаза, а перед тобой хитрая рожица крупным планом. ;D И так сто раз. Пока я не встала и не начала заниматься, наконец, делами...
Ох ты зайчик  :) Будильничек  ;D
Помню как-то раз проснулась среди ночи от щекотания в носу - любопытная крысятина просто сунула носяру мне в ноздрю и чего-то там вынюхивал  :o Очучения - непередаваемые.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2012 : February 15, 2011, 09,59:59 »
меня Луник будил поцелуями, когда я слишком долго дремала)) упирался лапами в края губ, чтоб не сразу вырвалась (сильный оч был) и давай нацеловывать))

Рысины крыси

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2013 : February 15, 2011, 10,25:58 »
Arny, ну, приятности у нас тоже есть. Мелочь - сплошной позитив! ;D Они такие смешные. Жалко, когда взрослыми становятся, начинается всякое занудство по поводу того, кто главнее. Нет уже того беззаботного веселья... сплошные разборки. В общем, всё, как у людей! ;D

Валик и Паскаль получили подпольные клички - Скрат и Пельмешка. Это больше отвечает их характеру. Валик-Скрат отрастил толстенькую попу, как у героя мультика. Он так же смешно скачет и при этом изящно взмахивает пушистым хвостом. :D
Паскаль способен сварганить "пельмень" из любого гамака. Залезает внутрь слоёв и изображает начинку. ;D

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2014 : February 15, 2011, 10,46:37 »
Пельмешка – это здорово ;D
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2015 : February 15, 2011, 10,54:38 »
Пельмешка – это здорово ;D
;D
Кажется, Бублик оттаял. (ТТТ)
Терпит мелочь, не огрызается. А они его выкусывают. Валик ему прямо всю мордочку обмусолил... ;D

Недавно видела такую картину. Спал Бублик в гамаке из сложенного вдвое полотенца. Мелкие подкрались, залезли внутрь полотенца и давай Бублика подбрасывать! ;D Очень он удивился спросонья... ::)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2016 : February 15, 2011, 10,57:52 »
Как хорошо! Я очень рада за Бублика!

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2017 : February 15, 2011, 11,08:08 »
эх Бубел, Бубел) сдался таки  ;D

Рысины крыси

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2018 : February 15, 2011, 19,56:57 »
Славабудде, что у Бублика жизнь налаживается (ТТТ). Такой чудесный пацан не должен превратится в одинокого мизантропа.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2019 : February 16, 2011, 03,48:24 »
У Бублика очень выразительное лицо. :)
Обычно оно задорное и слегка озабоченное: надо бежать, посидел бы с вами, да дел полно, везде я нужен!
А вот когда Марик его обижать начал, лицо стало обиженное, глаза грустные-грустные и влажные, как будто плакал... :-\ Нет, воевал-то он, конечно, со свирепым выражением, а вот потом грустил...
Сейчас с лицом всё в порядке!  ;)  И это даёт надежду...