puppy, Leming, Arny, Vorona, Alleinesein, okhtinka, спасибо за поздравления и очень-очень хорошие пожелания! Буду стараться соответствовать и всё выполнить.
А сам день рождения, да и последующий выдались на редкость рабочими. (Честно-честно.

)Так что я только теперь добралась до форума.
У крыс вчера кончилась еда. Я сделала заказ и на следующей неделе заберу, но вот чуть-чуть не дотянули. В общем, насыпала я им утром смесь разных круп и ушла трудиться. Вечером пришлось зайти в местный зоомаг, где я Ушаца заполучила... И что? Там опять сидят крысы. Рыжий капюшончик, очень явно пацан, И двое агути капюшонов, одна точно девчонка. И у них миска. А в миске куча кошачьего сухого корма.

Персонал упрямо твердит, что от них тут ничего не зависит, а они только выполняют распоряжения. Как вообще им удаётся так спокойно работать, тупо выполняя тупые распоряжения, когда это касается живых существ...

Пришлось писать послание в жалобную книгу. Но что-то мне подсказывает, что толку от этого не будет никакого...

Выдала сегодня крысам завтрак. Сразу видны предпочтения:Дизель набросился на кашу, Ушац схватился за огурцы, а Нельсон пошёл выбирать семечки из сушки.