Автор Тема: Жгучий брюнет и К°  (Прочитано 629805 раз)

coustique

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Жгучий брюнет и К°
« Ответ #3640 : September 05, 2013, 17,54:03 »
Как там Гарик?.
[Точилка], [Фриша], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy HH]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3641 : September 08, 2013, 03,58:58 »
Vorona, puppy, moni, coustique, спасибо.
Кулачки помогают. ;)
Гарьке получше, не пушится. В еде слегка привередничает, но ест. И какахи мы имеем теперь в промышленных масштабах... :P
Колем цефтриаксон. Шовчики заживают потихоньку.
Гуляет только со Шмелём, остальные уж очень шебутные...

Нельсону взбрело качать права. Докапывается до всех по очереди. Летят клочки шерсти...
А Ушац от него убегает, не хочет связываться. Так смешно они нарезают круги по дивану. Бегают долго, причём Ушац бежит с серьёзным лицом и ровно с такой скоростью, чтобы Нелька его не догнал. ;D Ушац реально сильнее, комок мускулов. А Нелька жилистый, но худючий. В общем, если Ушкин остановится, да развернётся... ::) Но пока убегает. :P

У Кильки своя стратегия обороны. Он тоже удирал сегодня по спинке дивана. А потом спинка дивана кончилась... Килька повернулся и поставил Нельсону ручку на лоб. Тот от неожиданности затормозил, Киля через него перепрыгнул и побежал обратно... icon_lol

Плюху Пижамку Нельсон переворачивает одной лапой и выкусывает пузо. А тот терпит с недовольной мордахой.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #3642 : September 08, 2013, 09,10:20 »
Нельсону поцелуев в пузо за вредность, и побольше! :-*

Гарька молодец! Продолжаем держать, пока совсем не поправится @@@
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3643 : September 08, 2013, 13,13:16 »
Не дают скучать грызы. Гарьке - поправляться.
Тань, а может фотками побалуешь  shuffle...
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

brahmulya

• Гость
« Ответ #3644 : September 08, 2013, 14,15:10 »
да, фоточек бы shuffle

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3645 : September 08, 2013, 23,53:54 »
Картинок пока нет...
На них время нужно, а я что-то вся в суете.
Эх.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3646 : September 09, 2013, 13,01:38 »
Плюху Пижамку Нельсон переворачивает одной лапой и выкусывает пузо. А тот терпит с недовольной мордахой.

Почему терпит? Это ж вроде как удовольствие, когда тебя выкусывают? Для этого и товарищей крысе берут, новичку стандартный вопрос: "А выкусывать свою крысу вы сами будете?"  ;D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

brahmulya

• Гость
« Ответ #3647 : September 09, 2013, 17,14:17 »
Когда крыса переворачивает другую когда ей вздумается и начинает выкусывать, она тем самым показывает свое превосходство по социальной лестнице, у лошадей также, только они не переворачивают конечно друг друга ;D, но чешут зубами и причем подходить к любой лошади и начинать ее вычесывать может только доминант, остальные просят разрешения на это или вообще им это не позволительно, если особь на самой низкой ступени
Также и у крыс, как у всех стайных-стадных
Доминанту позволено выкусывать кого годно, когда угодно
Остальным только с разрешения старших
Крыса, которая лежит и терпит не претендует на лидерство)
Как-то так)))
« Последнее редактирование: September 09, 2013, 17,16:50 от brahmulya »

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3648 : September 09, 2013, 20,04:32 »
Теоретически. А практически мои два предыдущих мальчика по очереди выкусывали друг друга и ни о чем не спорили, а только попискивали от удовольствия. Нынешний же доминант не переворачивает и не выкусывает никого, а весьма конкретно ЖРЕТ, два других крыса постоянно с ранками.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

brahmulya

• Гость
« Ответ #3649 : September 10, 2013, 23,07:58 »
Ну есть лояльные доминанты, а есть узурпаторы :P
Это у них не складываются отношения, раз жрет
Когда иерархия выстроена, доминант дружит так сказать с остальными, позволяет им себя выкусывать, начиная это делать первым, дает разрешение ;D
Ему тоже хочется нежностей ;)
Остальных все устраивает и все живут счастливо, каждый на своем месте)))

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3650 : September 14, 2013, 22,41:13 »
Лена, Настя, я с вами согласна. Бывает и так, и этак.
На самом деле, у крысиных выкусываний мульён градаций. Они много чего выражают, в зависимости от ситуации. Доминант выкусывает подчинённых покровительственно, заботливо, но строго, даже бывает, жёстко. В любой момент может поймать и выкусать, не спрашивая согласия, как бы ещё раз напоминая, кто тут главный. ;)
Подчинённый тоже может выкусывать доминанта, но только когда тот сам захочет. И по-другому совсем, осторожно и услужливо. Здесь это скорее функция массажиста - он выкусывает, главнюк балдеет.
Ещё бывают дружеские выкусоны на равных: давай я тебя причешу, а потом ты меня.
В общем, это действо универсальное, на все случаи крысиной жизни. :)
Как некоторые слова в английском языке, которые меняют значение в зависимости от контекста. :P

А мы сегодня Гарьке швы сняли... ::)
Вроде, всё идёт, как надо. (ттт)
Сегодня он ещё один посидит (потому что на ужин вкусная кукуруза, а в компании со Шмелём её уже не поешь...), а завтра переедет в большую клетку.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3651 : September 14, 2013, 23,04:06 »
Ну вот, Гарик молодец, не подвел нас всех!
Желаю беспроблемного возвращения в родной дом!

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3652 : September 14, 2013, 23,08:21 »
Спасибо! hb

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3653 : September 15, 2013, 14,07:56 »
Гарик и Шмель набились вдвоём в домик. Наконец-то им тепло! :-*

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3654 : September 15, 2013, 17,06:41 »
Молодцы, не забыли друг дружку.
Эх, как я им завидую, по  такой погоде тоже бы зарыться в такое меховое и теплое  ::)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #3655 : December 15, 2013, 19,52:59 »
итак - декабрь... ждем-с))))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3656 : December 31, 2013, 13,31:18 »
Танечка, с Новым Годом!

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #3657 : December 31, 2013, 14,25:41 »
С наступающим!  hb
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3658 : January 14, 2014, 21,05:13 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=56781.0
Я потом напишу про него побольше, давно собиралась, да так и не собралась...

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3659 : January 16, 2014, 02,14:28 »
Лена, Ира, спасибо за поздравления. hb
И вас со всеми прошедшими!

Я тут немного пришла в себя и, кажется, могу уже написать про Веньку и про остальных.
Венька разболелся как-то очень стремительно. Ещё в ноябре он скакал по дивану, как ни в чём не бывало, а сейчас его уже нет...
На самом деле, я сама виновата, что так вышло. Когда обнаружила малюсенький шарик у зверя подмышкой, прямо на рукавчике, решила, что это абсцесс. Я совсем такие же уже чистила у других зверей. Стала ждать, пока созреет. Веньку эта штука  никак не беспокоила, потихоньку увеличивалась и, похоже, готова была вскрыться. Но настал момент, когда даже мне стало ясно, что это уже не абсцесс никакой. :( Записалась к Новиковой. И эта штуковина, как по команде, начала расти, за три дня, оставшиеся до приёма, вымахала размером с большую фундучину. Наверное, чтобы доктору было чем заняться... Бедный крыс в один момент залился порфирином, стал волочить пузо и, буквально за день до приёма разодрал в кровь ухо. Приехали мы во всей красе... :-\ В ухе оказался жуткий отит, с опухолью никак не связанный, и здоровенная гнойная пробка.( И это на фоне того, что зверь принимал юнидокс от своей хрони.) Веника прооперировали, почистили ухо и отпустили домой. Мы честно выполняли все назначения, мучились с промываниями, каплями, уколами и заращивали швы.  Отит не поддавался, крыса всего скрутило в бараний рог... С этим ещё можно было бы бороться. Но тут Веник перестал дышать и начал щёлкать. (Этот ужасный звук преследует меня ещё с тех пор, как Кекс задыхался у меня на руках...) Сначала фуросемид и эуфиллин помогали на время, потом перестали. Преднизолон колоть было нельзя, потому что ещё и сахар подскочил. Крыс лёг и уже не вставал.
Он встал на лапы только у доктора на столе, и стоял пошатываясь, но гордо перед последним уколом. А вот меня это, наоборот, совершенно сбило с ног. :'( :'( :'(
До сих пор реву, когда вспоминаю...
Вообще, с Венькой было не соскучиться, даже когда он себя чувствовал совсем хреново. Он заинтересованно тянулся любопытной мордой понюхать отоскоп. Или ловко выхватывал у меня зубами из рук ватные палочки...
Вот такой был Веник совсем недавно

А ещё он дарил мне цветы ;D

Вот такие шикарные розаны получала я обычно по утрам.

Чёрная розочка не получилась и Веничка застеснялся...

Пока Веня был маленьким, он жил с другими крысами, которые ему прощали мелкие шалости.
Но, когда он подрос, прощать перестали. И вообще перестали его понимать. От этого Веник обижался и дрался с другими крысами. Когда мне всё это надоело, Веник стал жить один и общался только со мной. Потому что другой человек, Сашка, тоже его не понимала и побаивалась. На самом деле, не знаю, что уж в нём такого непонятного... Хороший был зверь. Резкий немного и своеобразный. Но очень умный. Ну да, буйных гормонов в нём было многовато... Но ведь ни разу не укусил!. Всегда находил в себе силы доходчиво объяснить, если ему что-то не нравилось...

Сейчас у меня резко убавилось забот. Нет третьей клетки и не нужно делать процедуры...
Но Веника очень не хватает...