Автор Тема: Жгучий брюнет и К°  (Прочитано 629894 раз)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Re: Жгучий брюнет и К°
« Ответ #3660 : January 16, 2014, 08,32:26 »
Их всегда не хватает...
Маленькие глупые крысы. И тяжело с ними бывает, но без них гораздо хуже :-\
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

brahmulya

• Гость
« Ответ #3661 : January 16, 2014, 11,35:10 »
Какой славный Веник) какие розочки делал)))) надо же))) хоть фоточки увидели))))
Мягких ему облачков бедному за все страдания ......
А вам Татьяна сил душевных......
И показывайте своих остальных ребят, как они поживают? Как ваш черный? Как пасючье племя? Пишите о них.

С прошедшими Вас праздниками! Хоть и не легкими для вас.....

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3662 : January 16, 2014, 18,28:03 »
Интересный был Веничка... теперь он ждёт Вас за радугой. Ах, если б крысы не болели так жутко!

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3663 : January 16, 2014, 19,01:17 »
Их всегда не хватает...
Маленькие глупые крысы. И тяжело с ними бывает, но без них гораздо хуже :-\
Это точно...

Какой славный Веник) какие розочки делал)))) надо же))) хоть фоточки увидели))))
Мягких ему облачков бедному за все страдания ......
А вам Татьяна сил душевных......
И показывайте своих остальных ребят, как они поживают? Как ваш черный? Как пасючье племя? Пишите о них.
Насть, спасибо.

Ах, если б крысы не болели так жутко!
:-\ Так не бывает... Крысы "любят и умеют" болеть...

Пожалуй, продолжу.

Ещё одна новость, которая давно не новость: Килька переселился к Гарику и Шмелю. Совсем
зашугали его пасюки. Надежда, что Киля вырастет и разгонит нахальных агутек, растаяла - зверик больше не растёт.(350 -400г, не больше. Точнее взвесить не получается, потому что черныш от весов истерит.) В общем, старички приняли его, как родного. Я даже клетку особо не намывала перед переездом... Кушают из одной миски, никто никого не обижает... Только Гарик и Киля с писком выясняют, кто будет спать в домике со Шмелём - кто первый успеет. Потому что опоздавший там уже не поместится. Наверное, поставлю им большой Венькин домик,чтоб не спорили... Раньше этот дом был прогулочным и я совсем было вернула ему прежний статус. Но агутьки с ходу набросились и начали отгрызать огромные щепки! Пришлось прекратить это безобразие и домик отобрать.

Килечка - такой игрушечный зверик.

Ласкучий, игручий и неуклюжий. Выкусывает и меня, и
соседей своих. Добрый, заботливый.
Только мне пришлось из-за него выгуливать клетки по-очереди. Раньше я всех вместе вытряхивала на диван и шла делать уборку.Теперь так не получается. Агутьки снова начинают обижать бедного чернушку, а ему приходится защищаться. Он бы не хотел от меня такой подставы.
Говорят, толстая крыса - состояние души. Чёрная крыса - тоже состояние души. Отважная чёрная крыса в маленьком бесхвостом тельце.
Киля и Гарик

Иногда, очень редко, выпускаю к троице одного Ушаца. Гарька радуется, а Килька напрягается.
Шмелю всё равно. Он давно уже выше всех разборок. Даже пасюкам не приходит в голову обижать аксакала. Сколько ему уже? Кажется, 2 и 7.

Вот такой пушистый, малость облезлый, комочек с ярко-рыжим хаером на голове. Бойкий старикан, ттт. Самое главное наше достижение в том, что у него сахар нормализовался! Сначала мы перешли на инсулин один раз в сутки, потом дозу снизили до совсем микроскопической. Потом один раз в несколько дней я вводила Шмелю эту капелюшку, если сахар всё-таки поднимался. А потом всё встало на место! Я и сейчас держу зверика на диете, (сушку отобрала после съёмки... ::) ) и меряю сахар полосками время от времени. Пока всё нормально. Однажды я перепутала миски клетками и в лапы Шмелю попала (о, чудо!) картошка! Шмель, не веря своим глазам, захапал три куска и заныкался с ними в гамак.Когда я поняла ошибку и собралась отнять добычу, то услышала такое жалобное п-и-и-и, что два куска пришлось-таки оставить.
Если бы ещё не этот жуткий пододерматит...Мы умаялись с ним бороться. 100летней давности
нитрат серебра, который ещё от Ромы Питерского остался, как ни странно, работал, но не вовремя кончился. И теперь со Шмелиными лапами просто ппц. Мне очень не хочется оперировать всё это, но страшно, что может начаться какое-нибудь заражение... Новикова назначила пронтосан, надо попробовать - вдруг случится чудо.

Гарька.

Такой же тонкий-звонкий, как всегда. Кастрация совсем не повлияла на фигуру, да и
на характер, в общем, тоже. Только "понты" пропали и желание всех строить и сердиться по
поводу и без. Со Шмелём ему тепло и уютно, с Килькой дружат.
Гарик и Ушац

С Ушацем у них какие-то особые отношения. Очень радуются, когда встречаются. А с пасюком и Пижамой им лучше бы и не встречаться - те вредничают и припоминают старые обиды.

Про пасюков в следующий раз. ;)
« Последнее редактирование: January 16, 2014, 23,21:05 от Scratt »

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3664 : January 16, 2014, 19,15:30 »
Славные мальчишки! :-*
Очень было приятно увидеть их, особенно Шмелика. Молодец, старичок, так держать!
И пасюков увидеть тоже хочется shuffle
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3665 : January 16, 2014, 19,29:19 »
Какие же у Вас прекрасные портреты получаются!

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #3666 : January 16, 2014, 19,37:59 »
Очень красивые ребята! ::)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

brahmulya

• Гость
« Ответ #3667 : January 16, 2014, 21,20:43 »
Славные, красивые и милые мальчишки!!!!!  :-* Черный безхвостый Килька прелестен))))
Шмелю здоровья и долгих лет hb
 Фото изумительные!!!!!!  ;)

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3668 : January 16, 2014, 23,28:11 »
moni, okhtinka, Sonika, brahmulya, спасибо.
Захвалили нас совсем... shuffle

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3669 : January 16, 2014, 23,59:53 »
Ну наконец-то! Горько было узнать про уход Венички, но так приятно посмотреть на других ребят и узнать об их житье-бытье. Килечкина бесхвостая попка и добрая мордашка, Шмелюгин рыжий ирокез (ттт на старикана, молодчина он, пусть держится в тонусе долго-долго), красавец Гарик, ах эти черные крысы  ::), у Ушаца выражение интересное "Чё надо?"
За каждым крысопортретом характер, незаурядная личность.

Теперь только осталось дождаться рассказа о пасюках :)
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #3670 : January 20, 2014, 18,42:40 »
да.. про Веньку было печально читать.. сама прослезилась, когда читала про историю на столе....
остальные - ага, шикарны! у меня кстати Петрович - как твой Килька - тож 375 г и все) видать ему хватает) нежный и игручий парень) и очень-очень простой) без всяких там закидонов) одно но - спит как убитый, чем меня не раз доводил до сердечных приступов)) Шмелюка красотень) молодцы, что победили диабет) мы с Тохой тож справились.. лечились полгода, кололись по схеме, измеряли сахар - и победили! ушла та дурь навсегда и парень еще пожил нормально)
с прошедшими праздниками, Танюш! пусть все будет в жизни хорошо!
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3671 : January 23, 2014, 22,41:38 »
Была в отъезде - про Веничку читала, но написать не могла... Белых, пушистых, нежных облачков мальчику...

С удовольствием посмотрела на ребят и почитала о них. Какой же Шмель красавец, усики кудрявые и головка тоже. Просто фантастика - компенсированный диабет! И долгожителем он оказался, а братья его, помнится, очень рано ушли. Значит, хорошо ему с хозяйкой, не спешит никуда :)
Черненький Килька трогательный со своим обрубочком, да еще так рассказала о нем - прямо до слез. Это правильно, что живет теперь малыш с добрыми старичками  :D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #3672 : March 29, 2014, 15,48:18 »
Таня, давно ты не рассказывала о мальчишках. Новостей, знаю, полно..

С днем рождения тебя!  hb hb hb hb
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3673 : March 29, 2014, 18,14:18 »
Лена, спасибо! :)
День у меня, можно сказать, удался.
Второй выходной подряд, и ещё завтра на работу не надо. yahoo
Вчера сделала себе подарочек - уборку со стиркой штор и мытьём окон, на которую вообще не было времени. Сегодня зашла на кухню - красота! Солнышко светит весело и совсем не пыльно... ::) Сашка, уходя, оставила мне половинку разноцветной яичницы с укропом и помидором. А ещё поздравлялку на столе и кружку в виде объектива.
Пообнималась с крысами, ласкучими, как никогда. Выкупила в аптеке заказанный для Шмеля пронтосан, а в Дикси кочан капусты. На этом деньги кончились. ;D
Поставила капусту тушиться в мультиварке. Пахнет офигительно вкусно. leb

Ну, собственно, почему у меня всегда так много работы и так мало денег - это уже вопрос совсем другой. :P
Сегодня мне хорошо. :)

Я сейчас даже попытаюсь добыть из камеры фотографии...

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3674 : March 29, 2014, 18,48:40 »
Поздравляю!
Всех-всевозможных благ, здоровья и счастья, и чтобы хорошо было как сегодня - всегда!  hb hb hb

Второй выходной подряд, и ещё завтра на работу не надо.
Везет!

Я сейчас даже попытаюсь добыть из камеры фотографии...
А это уже для всех нас будет праздничек!  yahoo
« Последнее редактирование: March 30, 2014, 00,03:47 от puppy »
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

brahmulya

• Гость
« Ответ #3675 : March 29, 2014, 20,05:51 »
С Днем Рождения!!!! Счастья, Здоровья, всех благ!!!!! Вам и вашим крысикам!!!!!
Написала вам в личку ;)
Покажите новеньких беляшей))))))

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3676 : March 29, 2014, 21,12:29 »
Танюш, с Днем варенья тебя! Желаю тебе здоровья и финансового благополучия, и конечно чтоб мерсские крысы были здоровы и жили в мире и согласии  hb
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3677 : March 29, 2014, 23,49:49 »

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3678 : March 30, 2014, 03,45:12 »
Я вернулась. yaya
Телефонные звонки  не способствуют обработке фотографий, а вовсе даже наоборот, заставляют заниматься совсем другими делами. :P
К тому же, крысы решили, что у нас что-то слишком благостно, и новенький беляш застрял ногой в полке. Воплей было! (Мой телефонный собеседник перепугался... ::))
Теперь с лапой всё в порядке, а у меня в ладони дырочка. ;D

okhtinka, Arny, brahmulya, puppy, спасибище! hb

С чего бы начать.
Я совершенно не собиралась брать в ближайшее время крыс, потому что в моих двух стаях отношения, наконец, устаканились, и установилось хрупкое равновесие, которое не хотелось нарушить.
Но очередная история с лабораторными крысами...
И вот третья клетка опять громоздится посередь комнаты.
...Я пришла домой и достала переноску с беляками. В "пасюковой" клетке восседали  три огромных пушистых шара и сердито смотрели на меня. Сашка была с ними совершенно солидарна. Эх...
Звериков двое, небольшие, аккуратные, с чистыми хвостиками. Навскидку, месяцев шесть.
Быстренько освоились, всё осмотрели и устроили настоящую вакханалию. Всю ночь они ели, пили и тр...хались. :o

При этом  скакали, гремели и орали. str

Наутро всё стихло. Абсолютно пустая кормушка, наполовину пустая поилка и умиротворённые белые пушистики. shuffle

Надо сказать, что с тех пор они больше не буянили. Выяснили отношения раз и навсегда.
Теперь ведут себя прилично. ;)

Кто главнее, я так и не поняла. Я вообще их путаю... И имена придумать не могу. Есть один собирательный образ - Зайчики. :D Они даже откликаются. Сразу ушки на макушке и любопытные носы тянут. ;D
Перемещаются Зайчики аки броуновские частицы, очень хаотично и непредсказуемо.

Очень странные существа. Даже на привычных крыс не похожи.
Вон, "пасюки" - ни одного лишнего движения, всё по делу, всё выверено. А эти прыг-прыг. Как прохожу мимо, рот до ушей. ;D Глупо. ::) :)))

Агути перестали пушиться, однако сообща навалили полный гамак какашек. И воняют...
Сашка смирилась.
Старичкам и Кильке всё равно. :P

Про пасюков теперь уже завтра... Точно завтра. ;)
« Последнее редактирование: March 30, 2014, 03,49:45 от Scratt »

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3679 : March 30, 2014, 09,59:06 »
С днем!  hb hb hb hb

Белобрысычи хорошие какие! Славные! Походу одной мне мерзавец достался :P