Мышарик растёт. Но всё равно меньше Даньки раза в два. Хорошенький до невозможности...

Любуюсь со стороны...

В общем, послушала я все советы со всех сторон, проанализировала и сделала выводы. И поняла, что пора включать чуйку. Потому что тупо следовать советам не получается. И надо перестать напрягаться по поводу " время уходит, а крысь до сих пор не приручена", не психовать, расслабиться и получать удовольствие.

Ну да, в самое неподходящее время на меня сначала свалилась куча работы, потом я неделю болела самым противным образом с температурой, соплями и больным горлом. Теперь в воскресенье приезжает папа, с тем, чтобы походить с ним по врачам. Ясно, что сидеть с пасючком часами не получится... А между тем зверику скоро полтора месяца.
Будь что будет, подумала я.
Теперь, когда раны залечены

, совершенно не хочется вернуться на исходную позицию. Начали всё заново.
Мышкин уверенно слизывает с пальца творожки и пюрешки. Настолько уверенно, что, облизав палец в творожке, может тяпнуть за тот, который рядом.

Видимо, совсем с чистого листа уже не получится, кусаться кое-кто уже научился.

Ну не могу я его сейчас брать в руки, хотя очень хочется... Он хоть прятаться перестал и в угол вжиматься. Даже при случае можно по спинке погладить. Вкусняшки берёт, опять же... А начну хватать, покусает и снова будет шугаться.
Данька - хороший мальчик. От пасюка научился способу перемещения: рывками и перебежками... Других вредных привычек пока не замечено.