Анита, спасибо!
Как наши родственники?
Бакс, брат Шанти

Я его отдельно даже не сняла толком...
Простой такой парень, без заморочек.
Ничем его особо не могу выделить.
Такие ребята в один прекрасный день могут очень сильно удивить. Именно потому, что ничего из ряда вон от них не ожидаешь...
Я сейчас Кота вспоминаю, и как он за больным товарищем ухаживал...
Мишка

И это Мишка, прыгает через Бакса

А это Мишка тянет брата за хвост

Чтобы рассказать про этого персонажа, у меня, наверное, не хватит слов.
Агутька, полупась, пятки тёмные - всё, как я люблю.

Самый крупный из всей четвёрки. И дольше всех носил плюшевую детскую шубу.
Очень смешно было, когда этот медвежонок-переросток валял всех подряд.

Крыса-липучка. Липучка к человеку. Ему надо, вот прямо надо наобниматься с человеком до одурения, залезть на голову в буквальном смысле, запихаться под футболку и съехать по спине на когтях, выкусывать руки и волосы, нарезать круги и скорее возвращаться. Если не хватило - будет грызть решётку. Маленький вампирчик. Похоже, для его кипучей энергии нужна батарейка, и это человек. Зато и отдача от него ого-го...
Декорашки тебя воспринимают спокойно, без истерики. А тут такой трепет... Я вот уехала на несколько дней, а когда вернулась, Миша устроил в мою честь целое шоу.

Он любит играть со втулкой от туалетной бумаги. Держит в зубах и носит по всей кровати, высоко задирая голову. Жалко, ни разу снять не удалось... Сашка говорит, что без меня он так не делал. А тут, только выпустила, он эту штуку хвать и давай с ней всякие кренделя выписывать.

Сейчас Мишка подрос, начал метить. И валять остальных начал жёстко, не на шутку. Прямо как настоящий охотник, за загривок хватает и гнёт, пока не опрокинет на спину. Смотреть страшновато... Хорошо, что они всё равно это как игру принимают. Шанти встанет, отряхнётся и бежит опять за Мишкой кусать его за попу.

Я после таких сцен Мишку аккуратненько ловлю, слегка переворачиваю и в пузо зацеловываю. Чтобы напомнить, что не он один такой сильный. А вообще, лучше его не драконить, а успокаивать. Начинает беситься - руки прикусывает. Очень его прошу, чтобы держал себя в лапах. Если от гормонов крышу снесёт, нам всем мало не покажется, и людям, и крысам.