Как они дружат? Как Ромыч?
Я вчера Ромку погладила, и мне даже ничего за это не было!

А Сашка сегодня хотела повторить мой подвиг, а он её грызть... Не успел, правда.
Кекс и Кузя относятся друг к другу уже не как соседи по коммуналке, а, скорее, как братья. В том смысле, что младший всё время дразнит и изводит старшего, а тот пытается младшего ставить на место и воспитывать. Они друг друга то и дело мутузят! А потом бегут жаловаться, что-то вроде " А чего он дерётся!.." "А он сам первый начал!.."

Кекс выкусывает Кузьку очень свирепо, и на лице у него написано:"Эх, горе ты моё луковое, навязался ты на мою голову..."
Кузька пищит, но при каждом удобном случае пристаёт к Кексу и начинает задираться. Иногда он хватает Кексину шкурку в кулачки и трясёт его!

Зрелище ещё то! Но Кексю жалко... Если Кузька, ещё будучи мелким, подчинялся ему с большим трудом, то теперь этот кабанчик вырос и силу почувствовал.
Но, так или иначе, живут зверики под одной крышей, пока (ттт) без кровопролития.

А ещё Кекс полюбил гамак!

Купили мы Тедди Гигант 2 в какой-то странной модификации - там всего две дверки, вместо трёх... Теперь у меня на всех фотографиях - репортаж из-за решётки...

Ну, или почти на всех...